ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Братья Уокер. Тайна прошлого. Часть 2

Настройки текста
-Мы прибыли! - довольно объявил Футо - Ваах, наконец - то я могу могу вздремнуть! -Не время спать! - напомнила Даша - Вы нам кое что обещали! -Ах, да, конечно! Крис! - парень окликнул своего брата, который тут же протянул колбу с жёлтым веществом. -Пусть она выпьет. Это ей должно помочь.

***

Пустота...темнота...почему? Что же случилось? Неужели я умерла? Зачем? Зачем мне эти картину прошлого! Мама...папа...брат...Рейджи. Рейджи! -Рейджи! - крикнула девушка прижавшись к ошарашенному вампиру -Эм...да, я тоже рад! Но всё же, не культурно вешаться на шею- стеснительно пробормотал вампир, приобняв Настю -ТЫ ЖИВА! - крикнул Канато и прыгнул на парочку. Следом остальные... -Хм, а я не думал, что все сработает... - произнёс Крис -Чего? - фыркнул Коу -Нет, ничего. Просто мысли в слух. -Спасибо вам! - не унималась Настя, обнимая своих спасителей. -На это у вас была причина. Что вам нужно? - поинтересовался Руки. -Да, ты прав - задумчиво протянул Футо. -Мы сразу поняли, что в вашей связи что-то не так...вы вампиры, они люди. - начал Крис - Но вы же знаете почему вы обручены? -Да, мы все предельно знаем. - вмешался Аято -А мы нет! - обиженно буркнул Коу -Нам тоже интересно! - насупились девушки. -Думаю стоит им рассказать, вы же не сможете скрывать это вечно? - получив положительный кивок, Футо продолжил - Вы обручены не с детства, а с прошлой жизни. Вы были вампиры, но вас поработили...охотники. Но вы были обручены с Сакамаки. Перед своей смертью каждый из вас дал клятву, что найдёте друг друга при любых обстоятельствах. Прошёл век с момента вашего перерождения. И как видите, вы люди...но это не помешало братьям сдержать свой уговор. Тишина. Каждый обдумывал сказанное, но вмешалась Вика -Послушай, ты втираешь нам какой то бред! -Да, а характеры все те же! - усмехнулся Крис - Ну привет, сестрёнки! -Сестрёнки?! -Вы наши сёстры. Мы дождались вас. Можете верить, можете нет, но мы ваши братья. - рассмеялся Футо. -А где Эльвер? - поинтересовался Крис -Хто, хто? - прищурив глаза произнесла Юля -Это он про Элис. - пояснил Райто -Вухах Эльвер? Действительно? - смеялась Оля -Что смешного Джейн. - не понял Футо -Кто?! -Думаю пора прояснить - Рейджи поправил очки. - У вас были другие имена. Оля - Джейн, Элис - Эльвер, Юля - Дженифер, Настя - Регина, Кристина - Эрика, Вика - Мари. Но это всё в прошлом. А сейчас у вас другая жизнь. Думаю можно возвращаться домой... Дверь сорвалась с петель и на пороге появились двое мужчин, а с ними Субару, весь в ссадинах и испуганная Элис с Нейлом на руках. -Вы никуда не уйдёте, если не хотите им вреда. -Уйдут! - крикнул Футо и ударил парню по голове железной палкой - С одним покончено! Остался ещё один! В страхе, парень бросился со всех ног. -Трус! - прокричал в ответ Футо - Эльвер! Элис не ожидала такого. Она стояла мягко говоря в шоке.

***

Разъяснив всю ситуацию прибывшей парочке, все поспешили домой. -Так Нейл должен остаться с вами? - запаниковала Элис, но заметив малыша, спящего на груди Футо, улыбнулась. -Не волнуйся. мы будем следить за ним. Ведь выращивать младенцев в нашей семье обязанность мужчин - улыбнулся Футо, дав понять, что за ребёнка можно не волноваться. -Не думайте, что мы вас так просто оставим, Сакамаки. Вы же помните наше обещание? - усмехнулся Крис -Конечно! " Мы лично будем присутствовать на ваших свадьбах!" - пронеслось воспоминание в голове каждого из братьев -Ну вот, а мы тут лишние! - разорался Коу -Нет, вы не лишние! - потрепал его по голове Субару -Субару, ты такой добрый! - просиял блондин. -ЯООООЙ!!! - раскинув руки закричала Юля -Так, живо в лимузин! А то оставим вас тут!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.