ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Кристина - бойфренд

Настройки текста
Особняк Сакамаки… Довольно привычное место, с кучей приключений. И сегодняшний день не обошёлся без них. Прошло около трёх недель после случая с братьями Уокер и раскрытием тайн. Всё это время было скучным и нудным, но всё исправила Кристина… — « — Мисс, чем вы сегодня вечером занимаетесь? — спросил Бойфренд у миловидной девушки. — Мой вечер свободен, — кокетливо улыбнулась та. — Тогда, позвольте скрасить ваше одиночество. — Бойфренд был настойчив, но это нравилось кокетке. — Позволяю, Сеньор». Кристина читала вслух новый найденный роман. Глаза её загорели недобрым огнём.

***

В одной из комнат собрались все жители особняка и играли в «Правда или Действие», но… — Хей, девушка, вы такая красивая, не желаете стать моей женой! — крикнула Кристина, подбегая к Юле. — Кристин, не смешно. Хочешь с нами? — Я не Кристина! Я Бойфренд! Я красив! — девушка зачесала чёлку на правый бок. — Тц, сумасшедшая, — фыркнул Субару. Кристина подбежала к младшему из Сакамаки и дёргая его за руки запела. — Эй, девушка красавица! Ты мне очень нравишься. У меня есть три жены, А четвертой будешь ты! Ошарашенный Субару сел на место и не проронил больше ни слова. — Девушка! Будь со мной! Я Бойфренд! Я всё, что тебе нужно! — Кристина схватила Дашу. — А у вас милая подружка! Такая с хвостиком и карие глазами…высокая… Девушка, не понимая о чём речь, тупо смотрела на «Бойфренда», но тишину прервал хохот Оли, которая поняла о ком говорила Кристина. — Бедный Юма! Так издеваться над ним! — О, красависа, хочешь быть женой бойфренда? — коверкая слова говорила девушка. — Нет, откажусь! — хохотала та. — А ты знала, что у каждой красависы есть не красивая подруга? Я вижу, эта ваша! — Кристина указала на Шу. — В точку! — Что у вас происходит? — в комнате показалась Элис. — Эй, девушка красавица! Ты мне очень нравишься. У меня есть три жены, А четвертой будешь ты! — О, я тоже так могу. Элис скрылась в неизвестном направлении и вскоре вернулась с помидорами. — Помидоры! Помидоры! Эй, пасан, возьми помидоры, свежие, мамой клянусь! Налетай, налетай и не смотри, щито плесневелые! Это мода такая! — пародируя торговцев, произнесла Элис. — Мисс, чем вы заняты вечером? — Кристина пристала к Насти. — Ем. — О, красависа, я поем с вами! — А я тебя не приглашала! — С вами снова Кися! — крикнула Кристина, разделяя чёлку на две части. — Я нашёл диск, можем фильм посмотреть. — на пороге появился Аято. — Эй, красависа! Ой блин! Забыла! — резко смахнув чёлку на правый бок, она продолжила — Эй, красависа! Так и прошёл вечер наших героев… Никто не ушёл от Кристины-бойфренда… А после, девушке запретили читать романы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.