ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Брачный танец богомола или Вот пиво!

Настройки текста
— Мне нужна помощь! — Рейджи появился в дверном проёме. — Чего тебе? — лениво протянул Райто. — Сходить в магазин за морковью. — поправил очки Сакамаки. После слов «СХОДИТЬ В МАГАЗИН» вампиров и девушек как ветром сдуло. Одна только Оля осталась лежать в комнате на диване с поднятой задницей, подставленной к вентилятору. Как она выражалась: «Каааайф!» — Я посчитаю это за согласие. — улыбаясь сказал Рейджи и кинул девушке на диван деньги. — Запомни, купи один килограмм. — Агась, — с высунутым языком ответила Оля, но опомнилась. — Погоди, что?! Я не пойду!!! — Ничего не слышу! — выкрикнул вампир с кухни. — Сука очкастая! — Я всё слышу! — злобно рявкнул Рейджи. — Смотрите-ка, слух прорезало! Ну и хрен с тобой!

***

Собравшись и проклиная Рейджи, Оля пошла в магазин, предварительно прихватив с собой Юлю и Кристину. Идя по пустынной тропинке, девушки замерли. Впереди них валялся пьяный мужчина на траве. — Так, тихо… лучше отойдём от него. — Юля оттолкнула всех в сторону. Стоя в стороне, девушки наблюдали за дядей, который вскоре пошевелил рукой. — Труп ожиииил!!! — проорала Кристина. Дружный женский хохот разбудил «труп». Мужчина поднялся на ноги и, пытался удержать равновесие, шатался из стороны в сторону. — Так вот как выглядит брачный танец богомола! — со сверкающими глазами прокричала Оля. — Всё, харе! Я от смеха помру! — Юля ухватилась за живот. У виновника сей ситуации зазвонил телефон. — Алло? — пьяно ответил он в трубку. — Уже бегу! — Так он ещё и бежит! — смеялась Кристина смотря за его жалкими попытками выровнять походку. — Так, ладно, нам ещё в магазин идти!

***

Купив себе на все деньги пиво, девушки пошли домой, попутно бухая. От пива плохо пьянеют, но в этом и есть его преимущества. Три подвыпившие подруги шли домой вспоминая дядю-богомола. — Уже бегу! — хохотала Кристина. В особняке: — Где морковь! — орал Рейджи на весь особняк. — Вот пиво! — Какое пиво?! Но его уже никто не слышал. Все ушли танцевать «Брачный танец богомола».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.