ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Туалет "Пять звезд"

Настройки текста
« — Слушай, а ты ещё не думал о свадьбе…-как бы невзначай спросил Аято у Райто — А что ты уже думал? — удивился шляпник — Ну как бы немного. Ведь рано или поздно это должно случиться…» Весь день Райто думал над словами Аято. Может и вправду уже пора. Он не из тех кто торопится, но всё же… Он любит Юлю, но готов ли он к такой ответственности как брак? Нет определённо не готов. Поэтому нужно ещё подождать.

***

— Слушай, Юлька, а ты когда-нибудь представляла, что будет если Райто сделает тебе предложение? — мечтательно вздохнула Элис — Я даже подумать о током не могу, не то что представить! — поперхнулась собственной слюной Юля — А что бы ты ответила, если бы он сказал бы такие замечательные слова? — Ты что! Да какие тут раздумия! Конечно же… — Элис с улыбкой смотрела на подругу ожидая положительного ответа — НЕТ! Элис расширила глаза и не могла произнести ни слова. Шершавый ком в горле мешал ей это сделать. Возмущения так и рвались наружу, но вместо их, девушка произнесла лишь одно слово — П-п-почему? — Я ещё маленькая! Я не подросла! Мне рано! Это же потрахульки, а нет сначала СВАДЬБА, ПОТОМ БРАЧНАЯ НОЧЬ! ДЕТИ, КРИКИ, БЕССОННЫЕ НОЧИ! ПЕЛЁНКИ, РАСПАШОНКИ, ДВОЙНЯШКИ, ТРОЙНЯШКИ! НЕЕЕЕТ МНЕ ЕЩЁ РАНО! Я НЕ ГОТОВА К ЭТОМУ! — на одном дыхании прокричала Юлька — Ну и дура! Все мечтают о таком! — фыркнула Элис — А я помню как я тебя в детстве нянчила! Ты очень наглая была! Жрала вечно! — Если я тебя на два года младше и мама заставляла Ольку везде таскать меня с вами, я не виновата! — обижено буркнула Элис — Эх, да ну этот разговор! Пошли пожрём! — предложила кареглазая -Дяяяя!

***

— Дайте мне пожалуйста вон то кольцо! Рыжий шляпник выбрал самое красивое кольцо что было в магазине, надеясь что оно понравится его любимой девушки. Эх, знал бы он как ошибается… В особняке тишина. Ужин. Света нет, отключили. Рейджи сказал, что выбило пробки, но одному Райто известно, что он выключил рубильник. Поэтому у всех ужин при свечах. — Я хотел бы сделать одно важное объявление! — вышел вперёд обладатель изумрудных глаз. — Юля, я долго думал и решил. Выходи за меня! Все сидящие за столом ахнули. Некоторым нравилось кольцо, а некоторым, точнее Элис, сама мысль о свадьбе. — НЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!! — истерически завопила Юля и убежала. Никто не был готов к этому, кроме Элис. Удивлённые люди и вампиры сидели в ступоре. Особенно Рейджи, который стал подщитывать сколько расходов уйдёт на свадьбу. — Субару…- протянула Элис — А когда ты мне сделаешь предложение? — Чтобы получить такой же ответ? Не не — с небольшим подавленным смешком произнёс вампир — Ах какая же ты скотина! Я тебе родила сына! Мозгов хватило не родить дочку! Уёбывай нахуй и точка! — проорала Элис. — Эм…ребятки — на пороге удивлённо стоял Карл-хайнс — Я наверное не вовремя… Что тут происходит? — Подготовка к свадьбе отец, подготовка к свадьбе. — обречённо вздохнул Рейджи.

***

Юля сидела в туалете, а за дверью крутился Райто — Ну выходи…ну выходи…выходи…выходи! — Я не выйду за тебя замуж! — Да причём тут замуж я в туалет хочу! Выходи! — Нет!!! — И тут «нет»?! — прокричал удивлённо Райто — Дааа! — Что да?! — НЕТ! Прошло три дня. Карл-хайнс. Надеется остаться на неделю, Рейджи надеется на свадьбу, а Райто так и не удалось…сходить в туалет. Юля там поселилась. С телефоном, розеткой, бесплатным Wi-Fi и едой. Туалет «Пять звёзд».И ближайший месяц выходить не собирается, назло Райто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.