ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

У каждой сказки - свой конец.

Настройки текста

POV-Оля

Сегодня был чудесный день. Я наконец — то выспалась, не подлетая под крики в особняке или назойливое жужжание Рейджи над ухом, сообщающего о поездке в школу или незапланированным походом в общественные места. Не переодевая пижамы, я спустилась вниз. Пусть мамка - Рейджи поорёт, сегодня мне ничто не испортит настроение. В гостиной была тишина, но по всё же еле слышимым звукам, можно было понять, что все находятся там. Руки стоял у плиты, Рейджи читал, Аято и Райто смотрели новости, Коу и Азуса играли в карты, Кристина Вика и Элис наслаждались музыкой. Юля спала развалившись на диване. Недовольный Шу пытался скинуть её со своего места, а Даша помогала ему. Настя с остальными смотрела в телефоне новые записи. — Доброе утро — нарушила тишину я — Доброе! — хором отозвалась весёлая толпа, но только не Юля, она спит… — Чего все такие добрые? — насторожилась я, не каждый день такое увидишь. — Сегодня замечательный день, — ответил за всех Шу — Но если я её скину, день будет ещё прекраснее! Ну раз и наш пессимист, любящий поспать Шуся считает, что день хороший, значит мне с утра не показалось. Ах, да, странно, чего это он так рано проснулся? Обычно его не добудишься, как и меня. Мы запираем двери в комнату, мажем зельем против телепортации двери и стены, и дрыхнем до вечера, а сегодня всё по другому… Передвигая ноги в тёплых тапочках по холодному паркету и потребовавши у Руки завтрак, я довольная уселась смотреть телевизор. Ну раз лень сегодня на нашей стороне, можно и отдохнуть. Съев пару ложек, я почувствовала лёгкое постукивание по плечу. Осмотрев комнату и не заметив того, кто это сделал, я решила, что мне показалось, но теперь меня теребили настойчивее и отчётливый голос Юли послышался над ухом. — Олька, проснись… Олька… — Чего тебе? Это тебе нужно просыпаться! — я обернулась к подруге, но та мирно посапывала. Что-то мне это не нравиться… Перед глазами всё размыто, лёгкое постукивание превратилось в масштабное землетрясение. — Олька, если сейчас не проснёшься будет хуже! — шёпотом возмущалась Юля на ухо. Я медленно приоткрыла глаза. Вот чёрт, я, что заснула? Мда…погодите… — Юлька, где мы?! — я подскочила со своего места. Мы находились в классе и явно не в Японии среди вампиров. Это был наш класс…наш класс в России. Множество пар глаз уставилось на меня, в том числе и учительница географии. — А она тут зачем?! — я ткнула на неё пальцем — Мы же ещё до Японии с её урока сбежали! Это розыгрыш, да? — Оля, ты что устроила? — нахмурилась «голубь» — Мало того, что спишь на моём уроке, так ещё и сцены закатываешь! — Где Сакамаки?! — вновь выкрикнула я. Вокруг все гудели и посмеивались, называя меня невменяемой. — Ещё одна выходка и пойдёшь к директору! — взбесилась «голубь» и прокричала своим шепелявым голоском. — Живо села на место! Я послушно села. В голове не укладывалось одно: «Что вообще произошло?!». Юлька непонимающе уставилась на меня, впрочем как и Даша с Настей, а про сестру я вообще молчу… — Оль, ты конечно сумасшедшая, но зачем так на весь класс? — усмехнулась Элис — Сначала спала пол урока и болтала какой-то бред, потом проснулась и с катушек съехала… — Где Сакамаки? — шёпотом повторила я. Ответ ожидала любой, но не такой… — А кто это? Весь мир построенный за эти долгие времена проведённые с вампирами рухнул. Я помню как пришла на урок, валилась на парту и всё…дальше уже был сон? То как мы сбежали от голубя? Как познакомились с Сакамаки? Как родила моя сестра в конце концов! Точно! — Элис, где ребёнок?! — Ух ты ж ёпть! — подлетела сестра за партой — Не ори так. Какой ребёнок? — Нейл! Которого ты родила! — в ответ я услышала лишь заливистый хохот. — Нейл? — она сдерживала позывы смеха — Пока ты спала, я рассказала девкам про своего знакомого, он японец, мы с ним вчера по переписке познакомились. Я говорила, что он как ребёнок и я чувствую себя мамкой. Но я не рожала его! — уже не сдерживаясь хохотала та. — Даша, а как же твои муравьи? Ты же опыты ставила над ними! — вспоминала я события. Это не может быть сном! не может! — Муравьи? Эм, я говорила, что вчера на муравейник упала мягким местом, потом как ужаленная бегала по улице, но причём тут опыты? — Юля, а как же Райто-извращуга? — Какой Райто? Ты о чем? Извращуга? — задумалась девушка — Я говорила, что у нас в классе одни извращуги…но не про какого Райто и не слова… Оль с тобой всё хорошо? Теперь я сомневаюсь. Звонок прозвенел. Уроки закончились, значит нужно идти домой. Не может быть…неужели мой мозг находясь на гране сна и реальности, услышав различные фразы и рассказы спровоцировал такой сон? Неужели Это всё было лишь двадцати пяти минутным сном , эти несколько лет проведённые в особняке равны половине урока? Толпой мы шли домой и громко смеялись вспоминая все моменты из жизни. Мне рассказали всё о чем говорили пока я спала. О знакомстве Элис, о Дахе и муравейнике, о том как Юлька возмущалась про извращенцев, о приключении Вики и Насти. Всё это смутно напоминало всё, что было в моём «сне».

***

Прошло уже три года. Я окончила школу, уже к концу подходит мое образование в институте. Даша поехала в тур по Японии, Настя поступила на юриста, Кристина поступила в колледж на фотографа, Вика решила пойти на бухгалтера , а в выходные устроилась в библиотеку, где проводит время с Юлькой за чтением, а Элис гоняет балду и учиться за мой счёт. Мы вместе с ней сняли квартиру и вполне обеспечено живём. Родители присылают денег, а мы ходим и накупаем всякой фигни для просмотра сериалов, а потом месяц дотягиваем на копейки и собственный заработок. В общем, если уложить в пару слов, то мы — два дебила не умеющих экономить… Очередная ночь опустилась пеленой на город. Стоя у окна я мечтала лишь об одном — снова увидеть этот чудесный сон… Быстрые шаги потревожили мою тишину. Взъерошенная сестра буквально влетела на кухню и выпалила на одном дыхании: — Мне тоже снилось! В сердце вновь появилась надежда на встречу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.