ID работы: 3863819

Ну держитесь вампиры мы ваш АТОМНЫЙ ВЗРЫВ!!!

Джен
R
Завершён
241
Чиэ Кимура соавтор
E_not_ik бета
Размер:
198 страниц, 97 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 500 Отзывы 50 В сборник Скачать

Девичьи беседы

Настройки текста
— И так, я собрала вас сюда, чтобы удостоверить важно информации! На кануне борьба за право выжить! — Оля расхаживала из стороны в сторону. — Что случилось-то хоть? — лениво открыла один глаз Вика — Я не знаю, что писать в фанфик! — Ты каждый день об этом нам говоришь… — отмахнулась от неё Элис — Это уже не новость. — Эм, что за фанфик? — не до конца поняла суть разговора Даша — Олька же говорила, — подала голос Настя — Она пишет фанфик про нашу историю в этом особняке. — Ага, так же каждый день бегает по дому и орёт «Я не знаю, что писать!!!» — поддержала Кристина — Ты как — то отстала от жизни. — Я немного в депрессии, — отмахнулась Даха — Ну рас про нашу историю, то почему бы тебе не написать про то как я Райто подстригла?

***

Был ясный солнечный день в начале мая. В особняке царила непривычная для этого места тишина, а причина этому была жара. Никто не хотел выходить из своих комнат. Кто-то сидел под вентилятором, кто-то весь день проводил в ванной под холодными струями воды, а кто-то спал. Пользуясь такой тишиной, Даша решила совершить покушение на холодильник. Бутерброды, йогурты и различные фрукты. — Отличный набег на холодильник! Я схороню вас это в желудке и вам никто не помешает, мои маленькие, — обнимая бутылку йогурта и откусывая яблоко приговаривала девушка. Тихие шаги в стороне коридора разрушили идиллию и на кухне появился Райто. Вид сонный, на теле пижама, а волосы в полнейшем беспорядке. — Ой, Райто, давай я помогу тебе с причёской, а ты никому не скажешь куда делась еда, идёт? Сонный вампир вник в суть дела только тогда, когда понял, что стрижен под рваное каре, при чём слишком короткое. — ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

***

— Да, история и вправду смешная, — смеялась Кристина держась за живот — Хорошо, что у него уже волосы вновь как раньше, а то я не могла на него спокойно смотреть! Нос вам не кажется, что это слишком короткая наша история, конечно же если исключить маты сказанные им в тот день. Я хорошо пополнила свой словарный запас! — О, я тоже могу предложить историю! — вспомнила Настя — Помните нашего «злобного парикмахера»? — Такое забудешь!

***

— Коу, у меня розыгрыш появился! Ты со мной? — воодушевлённо «щебетала» Настя — Если я не пострадаю, то да. — Ну, если никто не узнает, то ты не пострадаешь… — тихо произнесла девушка — Вот моя идея… Утро. Канато открывает глаза и видит перед собой своего медвежонка. Всё бы хорошо, НО к его голове приклеены зелёные дреды. — Кто это сделал?! — бежал вниз по лестнице взъярённый вампир — Кто сотворил такое с моим Тедди?! Минутная тишина заполнилась дикими звуками, отдалённо похожие на истерический смех. — Ты себя в зеркало видел? — Элис отвела парнишку к зеркалу в гостиной. Видимо это было зря…ой как зря… Увидев и у себя зелёные волосы с модным ирокезом, Сакамаки впал в самую настоящую истерику с угрозами жизни каждому, на кого попадал его укоризненный взгляд. — Сегодня хорошо поработали, но есть идея ещё лучше! — шепнула Настя на ухо блондину — Думаю, если узнают, то мне конец… — вздохнул Коу, слушая новый план.

***

— Да, идея мелирования Субару была не самая лучшая, — кивала головой Настя — Он же нам весь дом разгромил! — А самое ужасное — это то, что всё думали на меня, после модной стрижки Райто — выразила недовольство Даша. — Можно конечно написать и про то, как мы Рейджи убираться в лаборатории помогали… — задумалась Вика. — Не стоит, если читатели узнают про взрыв в лаборатории, то подумают, что у нас отклонения в психике… — спокойно проговорила Оля — А знаете, у меня есть идея, что написать! Спасибо вам! — И что ты напишешь? — Напишу про наши «Девичьи беседы» и сочинения этой главы. Читатели будут рады узнать очередной наш скучный день в этом злополучном особняке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.