ID работы: 3864014

Моя душа, моё сердце. ТЫ моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время для меня

Настройки текста
Прошло некоторое время, Шань Шань так же работала в компании Фен Тена. Девушка поняла что драгоценные украшения это интересно конечно, но не для неё. Чем заняться Шань Шань ещё не знала, так что всё шло обычным чередом. Сдача экзамена SPA дал девушки уверенность в своих силах. - Сью Шань Шань пойдём обедать? - спросила одна из сотрудниц, когда настала время перерыва. Девушка улыбнулась, она и правда проголодалась ни на шутку, сегодня пришлось пропустить завтрак - Шань Шань тебя вызывает Босс - сказала Линда, ну вот опять как всегда во время - Да, спасибо - смущённо улыбнувшись, сказала Шань Шань. Сейчас ей хотелось провалится сквозь землю, как только Линда ушла сотрудницы окружили бедняжку как рой пчёл - Тебя снова вызывает Большой Босс - пропищали девушки хором, Шань Шань залилась краской - Правда что вы скоро поженитесь?! - А.. - Шань Шань не знала что ответить, да и Фен Тен будет не в восторге - Мне пора, извините - девушка подскочила и поспешила уйти, схватив стопку книг. Линда улыбнулась увидев Шань Шань, девушка тихо вошла в кабинет - Ты опоздала на три минуты сорок пять секунд - заявил Фен Тен с порога. Шань Шань улыбнулась и не смело подошла к нему - И не позавтракала сегодня - Фен Тен подошёл к девушки в плотную, Шань Шань стало неловко - Да.. мне нужно было на занятия - оправдывалась девушка, не поднимая глаз - Опять распланировала весь свой день - хриплым голосом догадался Фен Тен - Снова расписание? - Да, я могу показать - обрадовалась Шань Шань, готовая вытянуть - Нет, не сейчас - возразил Фен Тен, взяв Шань Шань за руку и потянув её к столу. Помогая присесть, галантно отодвигая перед Шань Шань стул - Давай поедим - Фен Тен как всегда пробуравил взглядом чёрную фасоль - Говорила же, если не нравится, скажи чтобы не готовил - сказала Шань Шань, очень аккуратно убрав фасоль к себе. Покосив взгляд Шань Шань увидела как он улыбнулся - Да, ты специально делаешь это - догадалась девушка - Ничего подобного - сказал Фен Тен - Кушай - почти приказал Фен Тен. Шань Шань просто улыбнулась. Странно, но именно так и начались их отношение, с еды. Поев Шань Шань снова села за книги, Большой босс нервно перелистывал страницы контракта, совершенно - Дай посмотреть расписание - опустившись на диван попросил Фен Тен - Вот - не отвлекаясь, протянула лист Шань Шань Фен Тен пробежал глазами по аккуратным столбикам: Повышение классификации, уроки танцев, уроки кулинарии, лекции по истории искусств, иностранные языков - Даже выходные заняла - тихо проговорил Фен Тен, недовольно закатывая глаза - Опять - Что? - Сью Шань Шань ты опять выбросила меня. - как-то обиженно сказал Фен Тен - Когда в твоём списке время для меня? - Просто.. я хочу быть достойной тебя. Чтобы говоря обо мне, тебе не нужно было стыдится за то что я у тебя такая глупая - призналась Шань Шань, посмотрев Фен Тену в глаза - Не обижайся, это же всё для нашего будущего - Шань Шань несмело погладила Фен Тена по щеке. Лицо босса стало каменным, поймав её ручку, он прижал её к себе - Ты злишься? - Постарайся Шань Шань, чтобы я мог тебя гордится - Фен Тен нежно взлохматил её волосы, малышка Шань Шань улыбнулась - Конечно, я очень постараюсь - заверила девушка " Скорей бы в путишествие - подумал Фен Тен, у него очень много планов на поездку. Он очень постарается занять её время,. Фен Тен мысленно улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.