ID работы: 3864014

Моя душа, моё сердце. ТЫ моя жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты моя

Настройки текста
Всё началось как обычно, Шань Шань нервно посматривала на часы и собиралась в торопях. Девушка очень грамотно построила своё расписание. так чтобы дополнительные занятия не мешали работе в компании. И так весь офис болтает о особых привилегиях, зачем подбрасывать лишнею пищу для разговорах. Тем более что Фен Тен не любит огласки - Стой, куда собралась? - настиг голос Фен Тена прямо в дверях. Шань Шань медленно повернулась, он стоял в нескольких шагах от неё. Фен Тен не сводил с неё глаз, как ястреб на охоте, который выслеживал свою добычу. Сердце в груди подскочило от испуга, Шань Шань расплылась в глупой улыбке - Мне пора идти - продолжая улыбаться сказала Шань Шань, кивнув на дверь. Фен Тен сложил руки на груди, да дело совсем плохо - Я уже опаздываю, это плохо - надавить на его пунктуальность, это последняя попытка сбежать. Фен Тен неодобрительно зацокал языком. Он быстро пересёк небольшое расстояние и легко перекинул Шань Шань через плечо. Так словно девушка ничего не весела, как пёрышко - А, Фен Тен куда ты меня несёшь? - Завтракать - просто и невозмутимо ответил Фен Тен, аккуратно усаживая малышку на стул - Отказы не принимаются - остро сказал он, понимая что Шань Шань готова возразить. Девушка установилась в тарелку с рисом, понимая что всё бесполезно - Ешь - Фен Тен я опоздаю - тихо хмыкнула Шань Шань, Большому Боссу было абсолютна всё ровно. Шань Шань улыбнулась, странно но такая холодность Фен Тена не смущало девушка, это стало таким обычным - Сью Шань Шань, почему ты скрываешь нашу помолвку? - спокойно спросил Фен Тен, как бы между прочим. Шань Шань в ужасе посмотрела на него, глаза округлились. Рис пошёл не в то горло, Шань Шань сильно закашлела - Простой вопрос а ты не можешь ответить - заключил Фен Тен, отложив ложку в сторону - Завтрак сегодня не вкусный, жду в машине - сердито сказал он, Шань Шань хотелось спрятаться. Фен Тен не стал есть, это совсем дурной знак Шань Шань тихо села в машину, боясь поднять глаза. Машина рванула с места, нависла тяжёлая тишина. Заветный перекрёсток миновал, девушка хотела что-то возразить, но воздержалась - Сильно злишься? - тихо спросила Шань Шань, очень аккуратно положив голову на плечо Фен Тена. Он не обратил никакого внимания, внимательно смотрев на дорогу. Шань Шань прикусила губы,посмотрев на сжатый кулак - Не злись - попросила Шань Шань - Мы сейчас врежемся - пробурчал Фен Тен тяжело вздохну. Шань Шань сжала его кулак, своими пальчиками. Фен Тен покосил на неё взгляд, Шань Шань довольно улыбнулась - Сью Шань Шань что ты делаешь? - спросил Фен Тен. Машина остановилась у главного входа, Шань Шань боязно выпрямилась - Выходи - Мне кажется я что-то дома оставила - нашла отговорку девушку, швыряясь в своей сумке, хотя и знала что ничего там не найдёт. Фен Тен вышел из машины - Шнурок, о разязался - На ботинках нет шнурков, выходи - в приказном тоне сказал Фен Тен, понимая что она всё ровно не выйдет.Мужчина схватил её за руку и вытянул из машины- Ты права, я на тебя злюсь, не делай своё положение ещё хуже - прошептал Фен Тен на ухо, перепуганной Шань Шань - Фен Тен - тихо прошептала девушка. Люди заинтересовано смотрели в их сторону, Шань Шань напряглась - Люди - мягко напомнила девушка, став как кусок камня - Шань Шань ты смущаешься меня - прошептал Фен Тен. Он круто развернул её к себе и поцеловал.Неожиданно, немного грубо, Шань Шань была шокирована - Ты моя, значит ты не можешь быть трусихой - сказал Фен Тен, целуя девушка в лоб и направляя в сторону главного входа. Там стояла ошарашенная толпа, но стоило Боссу посмотреть туда, как все испарились " Что это на него нашло ?" - удивлённо подумала Шань Шань, оглянувшись. Фен тен провожал её непонятным взгляд , кажется он сейчас гордится собой " Это нарцистизм!!!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.