ID работы: 3864021

Любовь в школе под надзором

Гет
R
Заморожен
4
автор
Chanterelle Ascka соавтор
Angel Blue Eyes соавтор
Jeny ly бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Привет, меня зовут Соня, я учусь в 10 классе и мне 16 лет. Сегодня я, как обычно, сидела и разговаривала со своей подругой, Настей. Мы почти всегда были вместе. Вдруг, в класс заходит наш классный руководитель:             — Итак дети, скоро приедет полиция поскольку украли большую сумму денег, вором может оказаться любой, поэтому до приезда полиции вы,как и все остальные классы, будете сидеть в кабинете. Я немного начала волноваться             — Блин, Настя, мне страшно- сказала я немного дрожащим голосом.             — Да не парься, ничего не случится, ты же ничего не украла.- Резво ответила Настя. Мы сидели без дела где-то минут 20, потом наше скучное времяпрепровождение прервал одноклассник, стоящий у окна, крикнув, что полиция приехала. Через минуту, дверь распахнулась и в класс вошли полицейские.       Служащие порядку брали отпечатки пальцев и расспрашивали каждого по отдельности. После допросов они начали заполнять какие-то бумаги и долго нас не отпускали домой. Сидели мы в школе полтора часа, может даже дольше.Домой мы вернулись примерно в 16:20. Я была немного возмущена, но всё прошло после вкусного обеда. А Насте, как шло, так ехало это всё.        На следующий день уже был известен преступник, но нам не сказали кто он, сказали только то что он не из нашего класса. После данного объявления, в двери появился один из тех полицейских и вошел в класс:             — Слушаем все внимательно! С этого дня, чтобы больше не произошло ничего подобного, за вами будут следить специалисты, которые хорошо обучены, у них отлично развита внимательность, так что теперь вы будете под строгим надзором, как и все остальные классы.Разбейтесь на пары! Вам повезло, пока я добрый, можете сами выбрать одного из наших профессионалов.       В класс зашла толпа этих смотрителей. Все быстрее начали выбирать девушек, ведь они добрее, а нас с Настей затолкали и нам остались самые последние из смотрителей- два голубоглазых блондина- они двойняшки. Они оказались самыми строгими. Они вообще не сводили с нас глаз, даже в квартиру пришлось впускать. И да, я живу вместе с подругой, так как её родители много работают, и обычно они ночуют у друзей по работе,а мои уехали командировку. Кароче, пришлось жить ещё и с ними. Два молодых парня договорились с родителями Насти и моими, и знаете что? ОНИ НЕ ПРОТИВ, что с нами в одной квартире будут жить два парня! Я в отчаянии…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.