ID работы: 3864021

Любовь в школе под надзором

Гет
R
Заморожен
4
автор
Chanterelle Ascka соавтор
Angel Blue Eyes соавтор
Jeny ly бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Смотрители ночевали с нами, и что самое, по мнению Насти, противное то, что приходилась спать с ними в одной квартире. Мне было как-то уже всё равно, главное что бы не трогали нас. Один из братьев уснул (?) у входной двери, другой же ещё бодрствовал, стоял возле окна в нашей комнате и выглядел довольно стрёмно. Я уснула очень быстро, несмотря на присутствие левых людей, Настя, как она сказала, не спала чуть ли не до утра, стремняк ей было.       Следующий день был выходным и мы просто сидели и пинали болты. Из дома мы не выходили. В квартире стояла мёртвая тишина, я даже слышала дыхание каждого здесь стоящего.             — Эм.ребята, может познакомимся? — спросила, уничтожив нагнетающую тишину, Настя.             — Я не против! Мое имя Женя, — ответил один из парней и мягко улыбнулся.             — Я знаю ваши имена, а моё вам знать не положено. — грубо пробубнил другой, скрестив руки на груди.             — Да ну тебя, не будь таким букой…- протянул Женя, толкнув брата локтём.             — Отстань! Не скажу и всё!             — Да ладно тебе, Жор, стесняешься что ли? — Женя.             — Так тебя Жорой зовут?! — радостно выкрикнула я, будто выиграла миллион. — А тебе Чё? Не нравится что-то? — рявкнул Жора — Нет.нет…очень красивое имя…- дрожа ответила я. И снова наступила эта пугающая тиши, только теперь пугал ещё и злобный взгляд Георгия.       Мы сидели весь день дома, а вечером решили прогуляться.             — Прекрасный день не так ли? — осматриваясь по сторонам, спросила я, не адресовывая кому-то конкретно вопрос.             — Обычный день, такой же как все остальные — Сказал Жора, посмотрев расслаблено на небо. Я с удивлением посмотрела на него, он притормозил, чтобы идти позади.             — Прости его, после смерти родителей он стал слишком агрессивным — успокоил меня Евгений.             — Но ты же вроде бы тоже агрессивный — влезла в разговор Настя.             — Я-нет, в любом случае я спокойней моего брата, да и к людям отношусь хорошо- ответил Женя и на мгновение присоединился к, идущему позади, Жоре.       Мы гуляли до 21:00, а потом решили вернуться домой… Почти сразу мы легли спать, перед этим поужинав и приняв душ. Я не могла заснуть, так как постоянно думала о Жоре и меня пугали, бегающие по комнате, тени. Я зарылась глубоко под одеяло, и только спустя некоторое время смогла заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.