ID работы: 3864021

Любовь в школе под надзором

Гет
R
Заморожен
4
автор
Chanterelle Ascka соавтор
Angel Blue Eyes соавтор
Jeny ly бета
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Мы с Настей проснулись, посмотрели на часы и только потом поняли , что смотрителей не было в комнате.             - Неужели решили сбежать? - сказала Настя , одевая свою любимую толстовку.             - Нет, они не могли, это же их работа- ответила я. Оказывается , что парни сидели на кухне и мы их просто не заметили . Когда мы пришли туда , Женя жарил что-то на сковороде , а Жора сидел за столом и пил чай.             - О, вы проснулись , доброе утро - сказал по-доброму Женя .             - И не чего не доброе, утро добрым не бывает - съязвил Жора.       Мы сели за стол, молча позавтракали и побежали в школу. Там за всеми очень хорошо наблюдали смотрители, кроме одной девочки, по имени Ангелина. Она стояла в уголке и не понимала почему в школе так много незнакомых ей людей.             - Привет Геля! - поприветствовала я одноклассницу             - Я Ангелина!!!- возмущается Геля.             - Не кипятись , имя Геля запоминать легче.- успокаивает подругу Настя.       Вдруг, к Ангелине подошел тот дядька из полиции. Он привел двух близнецов , они держались за руки и выглядели абсолютно одинаково.             - Эм....кто это?- озадачилась Ангелина .             - Это твои кураторы- сказал дядька и ушел.             - Ээээээ...и че с ними делать ?- Геля была немного в шоке и в недоумении одновременно.             - Они будут за тобой смотреть! А, тебя же вчера не было, я тебе всё объясню- ответила ей Настя и начала объяснять. После долгого разъяснения событий:             - Эм...ну и как вас зовут?- спросила она близнецов             - Одного из нас зовут Саша, а другого Серёжа, но кто из нас кто, ты должна догадаться сама- сказали близняшки в один голос.       Школьный день прошел хорошо , Ангелина подружилась с наблюдателями и даже научилась их различать, и поняла, кто из них кто . Мы так и не догнали, как она это делает, но прислушивались к ней и называли их как Геля говорила . После школы мы разошлись по домам и всю дорогу почему-то Жора грустил , будто встретив этих близнецов , он вспомнил что-то грустное, что случилось с ним когда-то.             - Эм...Жора..что-то случилось?- спросила встревожено я .             - Нет, все в порядке , какое тебе дело ? - ответил он и скрестил руки на груди.             - Мне показалось что ты загрустил - сказала я и немного приуныла,я же все-таки хотела ему помочь.       Он промолчал в ответ . Всю дорогу мы молчали , только Женя рассказывал Насте какие-то историю , про каких-то людей , которые пытались выжить во время апокалипсиса . Дома мы немного посидели в зале , посмотрели телевизор. Было весело , но только Жора не веселился . Вдруг раздался звонок , я пошла открывать дверь , это была Геля с чемоданом . Она сказала что у нее родители привели гостей , они шумят , а ей спать надо , поэтому она с близнецами пришла сюда .             - Можно я тут с вами поживу?- спросила она             - Да че вы все ко мне домой идете???! А хотя ладно заходи будешь спать с нами!- сказала Настя и пошла искать ещё одну подушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.