ID работы: 3864156

Всему виной моя отзывчивость..

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В труханах или без?

Настройки текста
Боже, и как я до такого докатился? Ну вот и надо было мне лезть не в свое дело. Ну да, да- это же я , как еще же. А теперь валяюсь тут. Так стоп ??? А тут это где? Ну ваще шикарно. Еще и не знаю где это я. Слышно шум воды, а значит я возможно в лесу. Ну это же очевидно Тай, вокруг туева куча деревьев, а еще чем то пахнет. Вот правда никак не могу понять чем? Так ладно надо двигаться. И оп ля! Ай яй яй . Черт совсем забыл. Кха все таки достали. Добавили дырку в боку. Мдааа. И что мы имеем? Ага, я лежу в каком-то лесу, хрен знает где еще и с раной в боку. Эх, Тай ничему тебя твои ошибки не учат... Ой черт, в глазах темнеет. Ну все, иду на встречу к прародителям. Вот потешатся, увидев мое состояние. Ага да давайте еще и собаку на меня натравим, что ж мне еще то для полного счастья не хватает. А откуда посреди леса взялась собака?? А вообще собака ли? Я вижу как ко мне медленно приближается большой силуэт *собаки*, слыша как под мощными лапами зверя прогибаются и ломаются ветки, до меня наконец доходит, что это не какая ни собака. Это. Мать. Его. Здоровенный. Волк. Ну все, даже если я надеялся на чудо, сейчас уж точно мне кранты. Замираю, как только чувствую горячее дыхание зверя на своем лице. Сердце в пятки уходит. Зверь обнюхивает меня, обводя носом каждый участок моего лица. А тем временем усталость и рана в боку дают о себе знать, и я медленно погружаюсь в цепкие лапы бездны… Ммм, как вкусно пахнет, что это? Грибы? Ягоды? Жаркое? Мясо?? Хи хи хи холодно, что- то холодное и мокрое касается моей щеки, хм шершавое. Открываю глаз, Кисеи????? Моя лиса что делает в лесу?? Э, а где небо, звезды, деревья?? Какого черта??? Как я оказался в своей комнате? Медленно поднимаюсь, голова трещит, реально в своей комнате. Все так же, вещи раскиданы, бардак на столе, полнейший хаос, и только странный шум из кухни, как будто кто-то готовит. Хе, хоть покушаю, живот к ребрам прилип. СТОП. Я живу один!!! Хаос, паника , шо ж делать а? Хватаю лису под мышку, беру в руки книжку, что по тяжелее и быстро бегу на кухню. Вбегаю туда с воплем « Нука шаа, у меня книга и я ей вмажу» поднимаю книгу над головой в попытке удара, и оп ля завис мой комп. На моей кухне, в моей футболке стоит парниша лет так 17 и жарит мясо. Я в афиге. Паренек по видимому тоже. Ну канеш, не каждый день на тебя замахиваются толстенной книгой, боже еще и «Войной и миром», полуголый в одних труханах высоченный парень. Вылупившись на парня, а он на меня, стоим так с пару минут. О слышу чайник скипел. - Ты кто такой, чего забыл на моей кухне- я подал голос первый, нарушая тишину . - Кхем, ты б для начала оделся, что ли- с тихим хохотом произнес паренек. Вот блин я ж в трусах! *** Спустя двадцать минут сидим, я и парниша, чьего имени я еще не знаю, друг против друга попивая чаек. - Ну и кто ты такой? Как тут оказался? -У какой ворчун- скрестил руки на груди парень, надув щечки. - Иш ты какой обидчивый, ну ка говори, мелкий откуда взялся- уже более серьезным голосом я произнес. -Я тот кто тащил твою тяжелую тушку, тот кто перемотал и подштопал тебя. А что в замен? Куча вопросов и возмущения- уже с толикой досады произнес паренек, откидывая с глаз черную как смоль прядь волос. - Ага, а я мир спасал вместе с бетменом- не выдержал я. - Я правду говорю- уже краснея от возмущения, топнув ногой выругался черныш. Я не выдержал и засмеялся, от чего мальченка сильнее. Ну я не стерпел, он как ребенок чессс слово. Я смеялся так, что аж со стула свалился. И тут я оказался прижат двумя мощными лапами к кафелю. Рык. Перевожу взгляд на источник рыка. Шо за? Шо за фигня тут творится???      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.