ID работы: 3864156

Всему виной моя отзывчивость..

Слэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама-мия..

Настройки текста
Кажется я до сих пор сплю, да ведь? Скажите, что я еще дрыхну на своей любименькой кроватке. Или я сошел с ума! Другого объяснения у меня нет! В этих глазах виднелось превосходство и доминирование. Смотря в них я чувствовал себя как ципленок среди своры котов. Страх, тревога, ужас, толика истерики и какое-то непонятное чувство охватило меня. Эта морда прям над моим лицом, клацает зубами и победно ухмыляется, а я застыл как истукан какой-то. Да, я должен был попытаться вырваться, отполсти, дать отпор. "Ага, еще чего удумал- раздался голос в голове- сожрет и не заметит. Действуем по плану Б". Я замер. Мохнатый, подняв уши к верху, тоже. И тут случилось то, чего он, ну совсем не ожидал.... -Кьяяяяяяяя!! Весь район заполнился диким и высоким криком. Да эт не просто крик. Это самый настоящий визг. Причем так визжать мог только Витас. Мохнач от частоты звука прям отлетел от меня и вписался в шкафчик у холодильника. Хорошо хоть не в холодильник, он, холодильник, этого бы не пережил.. -Ты чего орешь?!?- парниша, уже не "собачка", прижимал руками уши,- я чуть не оглох! Ах, значит еще нет. Ну это поправимо! Я как мог на дрожащих конечностях отполз от "песика", набирая в легкие как можно больше воздуха. Ну держись мохнатый. Уже было открыл рот для второго залпа, и тут.. -Да ладно! Ладно! Понял!- мальченка уже во всю пытался закрыть своей маленькой ладошкой мне рот,- не кричи пожалуйста. Я не хотел тебя пугать.. Ого! И жрать не будет?? -Мнмн- промычал, все еще с заткнутым ртом, - что, и даже в глотку не вцепишся? Оттянув ладошку мальченки решил все-таки спросить. Ну... мало ли что ему взбредет в голову. -Что ты! Я не ем просроченное мясо- шо за ухмылка на роже?? -Чявоо?? Не понял? - Того! Ты б еще неделю в ванную не ходил, так вообще был бы похож на ходячий рассадник тараканов- он еще фыркает в мою сторону! Во наглеж! А хотя.. Принюхался к себе. А мелкий прав.. Боже! Тай в какой херне ты валялся? Фуу. Бее.. Но ладно запах, но вот то, что он сидел в костюме Адама на моих бедрах, сейчас волновало меня в первую очередь. - Кхм, ну если ты с меня слезешь, возможно я и успею принять душ пока не выключили горячую воду- для серьезности поерзал по полу,-Расселся тут на мне! Я тебе что пуфик? Ну не то, чтобы я был против того, что б на мне ерзали голой попой, причем ничего такой, прост ситуация не та. А что сказать о мелком. Боже его глазюки в тот момент надо было видеть! Парниша осознав всю пикантность положения, подлетел с меня как ошпаренный. - Я.. т.ты..это..ну..- судорожно махал одной рукой, второй же пытаясь хоть как-то прикрыться. -Да понял я, понял- встал и отвернулся от мелкого- я в душ, а потом будешь объясняться. Гость только и начал кивать головой как болванчик. Не обращая на его голую попу внимание, о а там есть на что посмотреть, побырому влетел в ванную.

***

Вот в ванне меня и накрыло. Я осознал шо меня только что могли спокойно сожрать. Хотелось заорать, выплеснуть весь накопившийся стресс и ужас. Но единственное, что смог выдавить из себя в душе, вместо того чтоб заорать опять. -Мама-мия.. Шо творится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.