ID работы: 3864625

Тёмные желания.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Revui Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Нью - Йорк. 1923 год. 22:56. Ночь. Пронзающий холод будоражит тело , проникая сквозь кожу и пронзал кости. Дождь , с каждой секундой перерастал в ливень. Капли которого , сильно ударялись в крыше домов , будто пытаясь прорваться во внутрь. Дети , что должны были , уже давно , спать , прижимали к себе игрушки , со страхом смотря в окна , где тени деревьев казались им монстрами. Да , взрослые хоть и не рассказывали детям истории , но у многих были старшие братья и сестра , которым так и хотелось попугать мелюзгу. Поэтому , они часто собирались вместе и рассказывали страшные истории. Раздался вой сирены. Все горожане уже знали , что означает этот вой. Они поспешили в свои дома , закрывая окна на щеколды и двери. Главы семей брались за оружие , что бы в случае чего , смогли бы оборониться. Вой сирен не прекращался , а дождь продолжал лить как и ведра , из - за чего на дорогах образовалось что - то подобное речушкам. Выехала полиция. Она с трудом справлялась с управлением , так как из -а большого количества воды , их заносило.Они уже приближались к месту преступления. Сердце одного из полицейских , сильно билось , а колени тряслись. Это был его первый рабочий день и первый выезд. Он боялся , что первое задание , окажется его последним. А ведь , у него семья : жена , сын и маленькая дочь , которая дала отцу перед выездом ее маленького , плюшевого мишку , которого мужчина , сильно сжимал. Полицейский , который вел машину , заметил , что его напарнику волнительно , и лишь похлопал по плечу. Напарник , будто выдохнул , осознавая то , что он не один. Он улыбнулся , благодаря тем самым , мужчину. Они приехали на место и вышли из машины , сразу направив пистолеты в темный силуэт , который стоял под дождем. Как только один из полицейских , у которого в кармане лежал мишка , силуэт дернулся , а луна осветила его. Мужчины ужаснулись. Силуэт , как оказалось , был мужчиной , который держал в объятьях девушку , уже , наверное , мертвую. Распахнутые глаза , пустые , холодные , направили свой взор в небо , смотря неживым взглядом на дождь. С ее шее стекала густая , алая кровь , а рот застыл в немом крике. Мужчина , бросил в грязь девушку , а сам , вытерев кровь с губ , просто испарился. Полицейские , опустили пистолеты. Один из мужчин , осмелился подойти к девушки. Но не успев сделать этого , сзади него появился вновь тот силуэт. Он хотел обернуться , но не успел , почувствовав в грудной области что - то острое и холодное. Второй мужчина , растерявшись , просто стоял в ступоре. Силуэт повернулся к нему , вытащив клинок из полицейского. Тот упал , как и девушка , в грязь. Мужчина стал подходить к второму полицейскому , и тот , почувствовав опасность , вышел из ступора и стал стрелять в него , но ему было все равно. Он будто не чувствовал ничего. Как только пули кончились , мужчина потянулся к запаске , но стояло ему поднять голову , как его горло было проткнуто тем же , чем и проткнули сердце его напарника. Дышать было невозможно , а во рту стояла кровь , которую мужчина не мог выплюнуть , и просто захлебывался.Вытащив клинок , мужчина стал уходить , а полицейский упал без чувств...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.