ID работы: 3864625

Тёмные желания.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Revui Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Лондон. 2015 год.       7:05. На улице было еще темно, а после ночного дождя на дорогах были видны следы от луж, в воздухе витал приятный аромат после него. Солнце только начинало не спеша подниматься, а люди уже шли на работу. Те, кто шел через парк, прикрывали головы зонтами, дабы на них не капала вода с деревьев. В оживленной части города водители спешили на работу, кто-то опаздывал, и это было видно по тому, как они неаккуратно ездили.       В одном из автобусов, не смотря на вторник, было очень мало людей. Никто не толпился и не пинался. На третьем месте автобуса сидели две девушки. Одна из них смотрела в окно и слушала музыку. Девушка была самая обыкновенная: черные волосы ниже плеч, челка, которая прикрывала ее неестественно большие голубые глаза; тонкие, словно кукольные, губы приоткрывались и закрывались, нема произнося текст песни. Одета была в черную классическую юбку и рубашку, по вверх которой был одет жакет, а из обуви сапоги. Вторая девушка мирно спала, прислонив голову к плечу подруги. Её же внешность была совсем не обычная, возможно пугающая. У неё были белые волосы длиннее, чем у первой, глаза были прикрыты, а чуть пухлые губы были приоткрыты. Девушка была одета в черные шорты и белую блузку. Из обуви на ней были черные кеды, а на коленях лежал такой же жакет, как и у первой.       Беловолосая нахмурила брови, тихо, но жалобно промычав. Ей вновь снился кошмар, который преследовал её на протяжении десяти лет.

Воспоминание.

      Ей было шесть. Добрая, жизнерадостная девочка, которая любила свою маму. Отца у неё не было, он ушел из семьи к другой, так как до беременности Джоан у него была любовница, которая родила ему сына. Мать, конечно же, не отчаялась. Она воспитывала дочь порядочной, доброй. Джоан Уилсон, мать девочки, вышла на роботу когда ее дочери исполнилось четыре, а дочь она отдала в частный детский сад.       В ту ночь погода была особенно холодной и дождливой. Джоан, уложила дочь в постель и накрыв одеялом, чмокнула в лоб. - Мама, расскажи сказку! - радостно заулыбавшись, маленькая девочка обняла плюшевого зайца. - Нет, дорогая, уже поздно, пора спать, - тепло улыбнувшись, Джоан включила ночник и повернулась к дочери, - Спокойной ночи, родная. - Спокойной, мамочка, - сказала девочка и закрыв глазки, устроилась по-удобнее.       Женщина вышла из комнаты, предварительно выключив свет и закрыв дверь. Джоан, выключив везде свет, отправилась к себе в комнату. Переодевшись в легкую ночную рубашку, она решила открыть окно, так как в комнате был сжатый воздух. Открыв его, женщина легла спать.       Девочке не спалось. Она ворочалась, прижимала зайца к себе, раскрывалась и накрывалась, но не в какую. Окончательно отчаявшись, девочка уставилась в потолок. Сердце невольно сжалось и девочка положила на него ладошку. Ей казалось, что что-то должно произойти, что-то плохое. Она не стала нагружать себя плохими мыслями, и улыбнувшись, села на кровать и стала смотреть в окно, дожидаясь утра , что бы вновь увидеть улыбку матери. Через минут двадцать глаза стали слипаться и малышка легла обратно. Она уже погружалась в сон, но сердце вновь сжалось, и девчушка схватилась за кофту, сжимая ткань и стона от боли. Вдруг она услышала крик.       Крик матери. - Мама? - вскочив с кровати, девочка забыла о боли и побежала в комнату мамы. Она бежала по темному коридору, стараясь не споткнуться, но удача отвернулась от нее и она упала. Привстав, девочка, хромая, шла к комнате матери, а с растертой коленки сочилась кровь. Дойдя, она открыла дверь и от увиденного её больное сердце забилось сильнее. Её мать была в объятьях какого-то мужчины. Женщина не издавала ни звука. - М..мама? - Неуверенно произнесла девочка, от чего мужчина оторвался от Джоан, и посмотрел на испуганную малышку. Увидев на шее мамы кровь и кровь на губах мужчины, девочка еле сдерживала слезы. Силуэт оскалил белые клыки, и, бросив женщину на кровать, выпрыгнул в окно. Девочка подбежала к матери и стала трясти её. - Мама! Мама!..

Конец Воспоминания.

      Автобус остановился, и диктор назвал станцию. Девушка, что была в наушниках, сняла очки и захотела встать, но не смогла, так как ее подруга прижалась к ней и стала тихо произносить слово "Мама". Девушка в наушниках стала трясти спящую за плечи, и та сразу проснулась. - Александра! - дав подзатыльник беловолосой, девушка хмуро стала смотреть на неё. - Ай, Вивиана, ты чего? Больно же, - почесав ушибленное место, Александра надула щеки. - Хватит спать! Наша станция, выходим, - вздохнув, Вивиана поправила сумку и встала с места. Взяв Александру за руку, девушки вышли из автобуса.       Уилсон, вспомнив о сне, загрустила. И это, конечно же, увидела её подруга. Приобняв девушку, Джонсон улыбнулась ей, говоря тем самым, что она всегда будет рядом и никогда не оставит беловолосую одну. Александра тоже улыбнулась подруге.       Они знали друг друга с первого класса, когда бабушка Уилсон забрала её к себе после смерти матери. И всю жизнь Александра прожила с бабушкой. В первом классе девочку обзывали "сиротой" и "сумасшедшей", так как ей никто не верил, когда беловолосая рассказывала историю про ту ночь. Да и кто поверит тому, что какой-то вампир убил её мать? Это не так легко.       Но все же нашлась та, кто поверил. Да, Вивиана Джонсон поверила девушке. Она не считала её сиротой, говорила, что у беловолосой есть бабушка, а это уже семья. Родители Вивианы, как оказалось, живут по соседству с бабушкой Александры.       Дойдя до школы, девушки вздохнули. Сегодня контрольная по химии, а они не очень-то и готовились к ней. Зайдя в школу, девушки уверенно направились к нужному классу, но перед ним встретили не очень приятную личность. Вивиана ушла в класс, зная, что её беловолосая подруга не любит, когда кто-то присутствует во время их разговора.       Александра остановилась перед наглым пареньком, ее одноклассником. - Здорово, Алекс, - ухмыльнулся Аррон.       Аррон - сын отца, которого родила его любовница, но уже жена. Александра недолюбливала этого типа, а называть его братом было противнее всего. Девушка скрестила руки на груди, смотря в его синие глаза своими ядовито-зелёными. - Чего тебе, Ар? - хмыкнула девушка. Парень усмехнулся и прислонился к стене. - Мне чего? Мне ничего, а вот тебе, наверное, нужно что-то. - Мне? Что же? - поинтересовалась девушка, сунув руки в карманы. Аррон последовал примеру сестры и вытащил бумажку. - Это ответы по химии, хочешь дам? - помахав бумажкой перед глазами девушки, тот наблюдал за её дальнейшими действиями, но та не показывала никаких эмоций. - В чём подвох? - чуть склонив голову на бок, спросила Александра. Аррон вопросительно смотрел на девушку. - Ты прекрасно знаешь, о чём я. Что бы ты да дал мне ТАКОЕ просто так? Не, не верится. - Умная, - вновь усмехнулся парень. - За это, ты должна будешь выполнять мои желания неделю. - На слова парня, девушка лишь расхохоталась. - Что? Ты хочешь, что бы я выполняла твои желание ради ответов по химии? Придурок что ли? Лучше я двойку получу, чем буду делать это. - Все так же хохоча, девушка ушла в класс, оставив разозлившегося парня одного. Тот, ударив по стене кулаком, последовал примеру девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.