ID работы: 3864625

Тёмные желания.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Revui Senpai бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Обычный день.

Настройки текста
Утомительные уроки кончились, а тест, как оказалось, был лёгкий. Вивиана схватила Александру за руку, и быстро вышла из класса, что бы учитель не повесил на них какую-нибудь работу. В коридоре было мало людей , многие уже ушли , а кто - то еще в классе. Главное для Александры , что она опять не встретила своего недо-брата. Да , она его не любит , но дело не в том , что отец ушел к его матери , нет. Она всегда говорила себе , что он родился первый , да и не виноват совсем. Просто , он очень странно себя вел. Лез целоваться , мог тронуть за пятую точку и сказать , что обознался , думал что одноклассница. Да и нахал он. С отцом она встретилась в прошлом году , когда тот , забирал Аррон со школа. Они хорошо поговорили. Отец даже извинился , что бросил их , но Александра не злилась на него. Это было очень давно. Ему она не решила рассказать , как и кто именно убил её мать. Девушка соврала ему , сказав , что Джоан сбила машина. Мистор Квентин , не стал задавать много вопросов , но все же спросил , нашли ли они убийцу. Александра сказала , что нашли...После этого дня девочка не общалась с отцом. Уже пол часа , бедная Вивиана пыталась достучаться до подруги , которая полностью погрузилась в свои мысли. Разозлившись , черноволосая взяла кружку с водой и набрав ее в рот , брызнула в лицо девушки. Та моментально очухалась и вопросительно посмотрела на Ви. -Ты чего , мать ? - спросила Александра , вытерев лицо салфеткой. -Чего я ? Это ты чего ? - возмутилась подруга.- Я тебе рассказываю , рассказываю , а ты опять в облаках витаешь ! -Прости,-опустив глаза, прошептала девушка. Её подруга лишь вздохнула. -Слушай, Саш, я не понимаю, почему твой "брат" зовёт тебя - Алекс?-поинтересовалась подруга. -Дебил, вот почему,-хихикнула Саша.С ней за компанию стала смеяться и Вивиана. -О, Сань, слушай, а пошли в салоньчик ? -предложила подруга.Беловолосая странно покосилась на подружку. -Зачем ? - сделав глоток оставшейся воды, просила Уилсон. -Как зачем ?-удивилась черноволосая.-Наводить на мосях и гнездышках красоту!- заулыбавшись, Ви встала и взяла зеленоглазую за руку, повела к выходу. Саша не сопротивлялась. Да и зачем ? Ей самой хотелось что - нибудь сделать с внешностью. Как оказалось, салон красоты находился напротив кафе.Красивый, новый салон. Дорогой, а может и нет.Зайдя в салон, черноволосая села перед зеркалом и Саша тоже. Людей не было. Это хорошо. Вивиана решила подрезать волосы и сделать каре, а Александра просто покрасить волосы в черный , но что бы переход из её натурального - белого , плавно переходил в чёрный. Да и подкрутить волосы. Через час все было готова. Вивиана радовалась новому имиджу, а Александра долго привыкала в новому типу волос. Расплатившись, девчёнки вышли из салона. Не очень дорогой, но работа - шикарна. -Боженьки, Санёк, ты такая няшная,- хихикала Вивиана, разглядывая волосы подруги. -Ви, ты чего ? Где во мне "няшность" ? Просто девка, все, - усмехнулась беловолосая.-Ты куда красивее. -Так, все, мы красотки, ОЛЕ - ОЛЕ! -кричала голубоглазая на всю улицу, что аж Александре стыдно стало. Но стыд продолжался недолго, так как она любила вот так беситься с этой ненормальной. -ОЛЕ - ОЛЕ, БАРСА - ЧЕМПИОН!-крикнула Саша, смеясь от лиц прохожих, которые смотрели на них, как на сбежавших из психбольнице. -Ха - ха, Сань, ты опять про свою Барселону?-скрестив руки у груди, черноволосая улыбалась. -Конечно!-приобняв подружку, крикнула Саша в ухо Ви, от чего та дернулась. Девушки направлялись в сторону их домов. Жили они в тихом месте, возле парком, где гуляли мамы с детишками, пели птички, бегали белочки и все остальные красоты. Там находится пруд, где каждое лето жили два лебедя. За всё то время, что Александра живет тут, она никогда не видела их детишек.Странно.Может это разные лебеди, но нет, не разные. Саша одела на низ маленькие цепочки с двумя именами: " Марго" и "Мэтью", что бы знать, что это они. Цепочки были легкие и дискомфорта и лебедей не было. Дойдя до своих домов, девушки попрощались и скрылись за дверями.Александра закрыла дверь и стала прислушиваться к тишине."Нету.."-пронеслось в голове беловолосой."Ушла, наверное."-Вздохнуть,девчушка отправилась в свою комнату. Переодевшись, зеленоглазая легла. И только её голова коснулась подушки, как та погрузилась в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.