ID работы: 3864823

Единственное, в чем я уверен

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Mare Sloth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 116 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Рон

      — А я принёс тебе пудинг. — Приземляясь на кровать, что стало уже совершенно привычным, я передал банку.       — О, господи, серьёзно? Рон, нет, ну ты серьёзно, где ты вообще его достал?       — Если честно, то это не я.       Уже отправляя в рот вторую ложку, на меня подняли заинтересованный взгляд, забавно прищурившись.       — Ммм?       — Это Рик, то есть, твой отец, он шёл к тебе, но увидел меня и попросил передать.       Всё ещё неловко было говорить об этом человеке, но мужчина, видимо, не относился ко мне или же к кому-то из моей семьи враждебно, да и для Карла было очень важно наше общение, но эта тема всё ещё была тяжёлой для меня. Судя по всему, Граймс-старший знал про наши отношения, если это можно было так назвать, и против не был, хотя кто его знает. Эту тему вообще никто не поднимает, иногда даже кажется, что обо всём этом знаем только Карл и я.       — Это невероятно вкусно, попробуй только. — И мне под нос просто ткнули ложку пудинга.       — Нет, это принесли тебе, вот и ешь сам.       Трудно сдерживать улыбку, когда вижу его таким.       — Ты уже три дня меня закармливаешь чем только можно, ну серьёзно, это странно, чувак.       — Конечно, странно, а это всё мой коварный план. Я ведь планирую тебя закармливать, а потом ты превратишься в колобок и иногда, если будешь хорошо себя вести, я буду выкатывать тебя на улицу, — сказав эти слова, я попытался придать лицу серьёзное выражение, но содрогающийся от смеха Граймс не давал мне этого сделать, и уже секунд через десять мы, скорчившись на кровати, смеялись. А ведь я к этому начинаю привыкать — проводить столько времени вместе.       Так странно сейчас вспоминать свою жизнь до него, даже не ту, которая была перед этим зомби-сумасшествием, а просто до него — до этого мальчишки, который столько всего пережил: смерть, потери, зверства, что преследуют нас теперь.       Когда я увидел Карла впервые, мне было жаль парня, ведь он был лишен жизни в стенах города и всех благ, что были у меня, вот только оказалось, жалость вызывал я и другие жители, слепо верившие в фантомную безопасность города. С приходом Граймса в мой тихий мирок, так много изменилось, что теперь дико даже думать о возможности отсутствия его в моей жизни. Я слишком боюсь потерять этого человека.       — Рон, о чём ты думаешь? — Карл повернулся на бок и взглянул на меня, переплетая наши пальцы.       — Как думаешь, что будет дальше?       Видимо, этот вопрос интересовал не только меня, судя по выражению лица Граймса, он давно искал ответ, а ведь действительно, что будет впереди?       Сейчас ситуация довольно-таки спокойная, ещё немного и остальная часть города будет очищена, а стены восстановлены, но какова гарантия того, что кто-то опять не нападёт или же новая толпа не начнёт атаковать город? Что будет тогда, сможем ли мы выбраться из очередной такой передряги?       Мысли роились в голове, словно пчелы в улье, каждый раз глядя на парня, я видел последствия этих страшных событий. Теперешний мир ломает самое красивое, что ещё есть и иногда кажется, что вот-вот ничего не останется и вовсе.       Немного успокаивая и отвлекая от мрачных мыслей, Карл начал медленно перебирать пряди моих волос, которые уже пора было подстричь, иначе ещё месяц-другой и я смогу посоревноваться с этим парнем за звание «модница группы».       — Я и сам не знаю, если честно. Рик хочет вернуть Александрии прежний вид и мне кажется, что это неплохая идея, но мысли о Вашингтоне все ещё посещают. Мне до сих пор кажется, что ответ должен быть там.       — Я не знаю, смогу ли справится со всем. Как ты это делаешь, как ты вообще ещё можешь смеяться после всего, что видел?       — А разве остаётся что-то другое? Если раньше у каждого человека был выбор и несколько путей, которыми можно пойти, то сейчас вопрос стоит только о том: жить дальше или сдаться. Я не раз задумывался о последнем варианте, но слишком многое меня удерживает.       — Я понимаю, у тебя есть Джудит, Рик и остальные члены группы.       Эти слова были сказаны мной на полном серьёзе, но Карл почему-то закатил глаза и улыбнулся:       — Не только они, ещё у меня есть ты. — И наши губы нашли друг друга в нежном поцелуе, в этот момент не было страсти или чего-то ещё, Карл просто был рядом и я это действительно чувствовал.       Немного отстранившись, парень отодвинулся ровно настолько, чтоб посмотреть мне в глаза. В этом взгляде было столько тепла, заботы, и я не сдержался:       — Мне было так страшно, я действительно боялся тогда, — прошептав это, я просто почувствовал облегчение.       — Бояться совершенно нормально, ведь пока ты боишься — ты жив. Тем более, тогда был всего второй раз, когда ты столкнулся с таким количеством ходячих, многие не выживают после такого, а ты смог.       — Нет, я боялся не ходячих.       По взгляду Карла было ясно, что он хочет спросить, но я его опередил:       — Я боялся потерять тебя навсегда. За это время многое изменилось и мне кажется, что мы стали ближе, будто с твоим появлением весь этот мрачный мир стал немного ярче. Понимаешь, в тот день я понял, что ты можешь исчезнуть навсегда.       С каждым сказанным словом мне казалось, что я краснею всё больше и больше.       — Самое страшное было, когда ты упал и я осознал, что ничего не могу сделать, я просто стоял и смотрел, как ты на меня.       Моя рука потянулась к повязке и первый раз за всё это время я дотронулся до этого места. По лицу Карла было видно, что мои действия приносят ему жуткую боль, ту, которая не заживёт, потому что не является физической. Как бы он не пытался казаться сильным, но все мы люди и иногда стоить отпустить себя.       — Прости, я не хотел причинить тебе боль, — сказав эти слова, я убрал руку от глаза, но парень перехватил её, возвращая на место, и именно тогда мне показалось, что мы разделяем всю эту боль вместе.       — Рон, поцелуй меня.       Такая просьба была немного неожиданной, но я хотел этого не меньше парня, буквально сразу отвечая ему. Уже через какое-то время Карл оказался сверху, оставляя на моей шее отметины и единственное, чего я хотел в этот момент — это быть ещё ближе. Понятия не имея, готов ли я или нет, мои руки сами потянулись к пуговице на брюках парня, чтоб почувствовать, насколько сильно он меня хочет. Продолжая целовать шею Карла, поднялся к губам и начал легко посасывать каждую, от чего желание почувствовать его ещё сильнее только возрастало.       Ещё секунда и моё мычание переросло бы во всхлипы, но продолжить, свести меня с ума ожиданием нам не позволил стук в дверь, куда уже входил Дэрил. У меня было от силы секунд тридцать, но этого хватило, чтоб скинуть с себя Карла и соскочить с кровати.       — Карл, нужно поговорить, — начал было охотник, но потом обратил свой взгляд на меня и с ухмылкой покачал головой.       — Я, наверно, пойду, — лишь удалось промямлить мне, скрываясь за дверью.

Карл

      — Господи, Дэрил, не смотри на меня так, мы просто общались.       — Ага. Как друзья? — поинтересовался шатен, делая акцент на слове «друзья».       — Мы довольно неплохими друзьями стали за это время.       Но на мужчину эти слова не произвели ровно никакого впечатления.       — Ну да, и засосы на шее у него чисто платонические.       — Ты хотел что-то рассказать или всё же будем обсуждать мою личную жизнь? — в этот раз я сделал акцент на предпоследнем слове, в попытке сменить тему.       — Надо же, наш малыш вырос и теперь даже не отрицает, что у него есть личная жизнь.       Я лишь немного нахмурился, давая понять, что обсуждать что-то подобное не намерен.       — Не дуйся, я действительно по делу. Рику не хватает людей для зачистки города и он хочет взять Рона. Мне кажется, идея бредовая, но твоему отцу показалось иначе.       — Он не готов!       Да как такое вообще могло прийти в голову?!       — Ты же не его мамочка. Мне тоже это не очень по душе, но раз он теперь член группы, то ему стоит учиться постоять за себя и остальных, да и той ночью парень проявил себя неплохо.       Я лишь молчал, понимая, что Дэрил прав.       — Поговори с ним, может, Рону и самому захочется, — донеслось у двери, когда охотник покидал комнату.       Ну и что прикажете с этим делать? Когда-то Рону придётся столкнуться с этим, но мне почему-то казалось, что в этот момент я буду рядом и смогу прикрыть его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.