ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Зал взрывается от восторженных криков. Вторые и третьи составы кричат подбадривающие слова. Каждый надеется на победу, но победитель будет только один. Только одна из команд пройдет в полуфинал. Только одна из команд заполучит желанный кубок. Сейчас начнется третья четверть. Какой сюрприз приготовила старшая школа Кирисаки Дайти команде школы Сейрин? Неужели они вновь травмируют центрового Киеши Теппея? Или же что-то новое и более омерзительное? В общем, как и их стиль игры… Но в данный момент каждая команд наслаждается десятью минутами отдыха перед третьей четвертью. Продумывает план действия или просто наслаждается прохладной водичкой. -Кагами.- Послышался радостный женский голос. После того, как обладатель сего имени соизволил повернуться, то его лицо перекосилось в удивление, неожиданности и … страхе. Неужели такой бугай испугался столь хрупкого создания? Девушка же в свою очередь двинулась в сторону парня, постепенно переходя на бег. Когда же она находилась в пару метрах от него, то без страха и стыдливости запрыгнула на него, причем в прямом смысле этого слова. Он утопал и задыхался в ее стальных объятиях. Но попытки выбраться были тщетны. Красноволосая лишь сильнее сжала свои руки, при этом целуя его в щеку. На удивления окружающих у них довольно схожая внешность: красно-черные волосы, красные глаза сверкали у обоих, как огонь в  преисподней. Через несколько мгновений полукопия все же соизволила отпустить выдохшегося парня. Каждый сокомандник внимательно наблюдал за прекрасной идилеей, но интерес все же взял вверх над каваем. Они вопросительно взирали на парочку. -Что ты тут делаешь? -Рявкнул Тайга и злобно взглянул на девушку. -К тебе приехала, а ты что мне не рад? -Полукопия удивленно и с чуточкой обиды взглянула на Кагами. -Эм..почему не рад, просто..просто предупреждать надо.-Парня явно застали врасплох, ведь он так сильно замялся. -Сюрприз хотела сделать.-Красноволосая очаровательно улыбнулась и оглядела с ног до головы своего «обидчика».-Кагами, ты опять в начале матча данки колотил? -Девушка укоризненно взглянула на нападающего и при этом чуть приподняла бровь, для лучшего эффекта. -Эм ну я…-Парень растерялся и не мог ничего сказать. Команда еще сильней удивилась, ведь такого Тайгу они видят впервые. Кто же эта особа? Раз так заставляет реагировать неустрашимого Кагами. -А ну марш на скамейку.-Парень осторожно уселся на скамейку, а девушка пристроилась на корточках напротив его ног, попутно что-то отыскивая в своей сумочке. Через пару секунд она достала какую-то мазь и поспешно начала выдавливать немного содержимого тюбика на руки.Потом она массирующими движениями начала втирать эту жидкость в икры красноволосого. Тот маленько поморщился, а потом растянулся в блаженной улыбке. -Эм, Кагами, не познакомишь нас? -Первой решила подать голос капитан команды Хьюго Джумпей.Но реакции от парня не последовало, но через пару секунд до него дошло, что этот вопрос был адресован ему. -А что? С кем познакомишь? -Красноволосый непонимающе разглядывал сокомандников, а после того, как его взгляд остановился на девушке, которая увлеченно разминала его ноги.-А вы про нее.Знакомьтесь это Лэви.Лэви это Айда Рико наш тренер, Хьюго Джунпей-капитан, Изуки Шун, Ринноске Митобе, Шинджи Коганеи, Тецуя Куроко, Сатоши Тсучида, Коки Фурихата, Коичи Кавахара, Хироши ФУхида и Киеши Теппей.-После он указал позади себя, где виднелся высокий силуэт парня. -Кто? -После последнего имени, красноволосая остановилась и в оцепенении подняла взгляд, и устремило его в сторону указывающего куда-то пальца..И она увидела того, кого мечтала увидеть последние несколько лет. -Не верю.-Девушка протерла глаза, дабы убедиться в том что это все мираж, но нет..Тогда Лэви подскачила и направилась в сторону «миража».Подойдя вплотную, она начала тискать его за щеки, чтобы полностью убедиться в том, что он реален..Брюнет же остолбенел от таких абсурдных действий девушки.-Неужели, это ты..Киеши Теппей, некоронованный король, лучший в своем роде.-После этих слов, глаза у нее округлились и заблестели от радости.Но потом она перевела взгляд на колено парня, которое было перевязано эластичным бинтом. -Как колено? -Невзначай спросила девушка, а потом подняла взгляд и посмотрела в коричнево-шоколадные глаза. -Эм..Сойдет.-Парень замялся, отвел взгляд и покраснел. -Позволишь взглянуть? -Непринужденно спросила красноволосая. -Что? -Парень посмотрел на нее вопросительно, но в тоже время с долей испуга. -Ну ,колено...А ты что подумал? -Девушка чуть нахмурилась. -Сэмпай, лучше не спорьте с ней, а делайте то что она просит.-Осведомил всех Кагами, но после получил укоризненный взгляд Лэви. Киеши лишь кивнул и последовал в сторону лавочек.Умостившись на одну из них, Теппей принялся разматывать свое колено. -Дай помогу.-Лэви присела рядом и легкими движения размотала бинт.Указательный и большой палец переместились к подбородку и девушка с умным видом начала рассматривать колено парня.Потом она поднесла руку к больному месту и начала нащупывать эпицентр боли.После очередного нажатия парень вскрикнул от боли.-Все ясно.-Вынесла вердикт красноволосая и посмотрела в глаза Теппея. -Конечно, все очень запущено, но исправимо.-Все удивленно посмотрели на нее.«Кто ты?»-вновь пронеслось у всех в голове.-Держи, вот мой номер.Позвони где-то в обед. -Зачем? -Спросил удивленно, но в тоже время добродушно брюнет. -Обсудим все насчет твоей травмы. -Верь ей.Она первоклассный медик, а еще…-Снова вставил свою реплику Кагами, но его перебили. -Замолчи Кагами.-Красноволосая повернулась в сторону парня с солнечной улыбкой, но вскоре она сменилась на садическую.-Дома поговорим.-Снова эта особа ввергла в шок всех присутствующих.Неужели они живут вместе? Кто же она.Неужто его девушка.Наврятли, ведь как у такого устрашающего человека может быть девушка, да еще и живущая с ним. Но из их размышлений вывел всех сигнал, означающий начало третьей четверти. Команды начали расходиться на поле. -Удачи тебе, Кагами.Порвите их там ребята.-Крикнула подбадривания Лэви и уселась на скамью рядом с Рико. Через пару минут игры, красноволосая начала разговор. -Слушай, Рико.У меня есть гениальная идея…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.