ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Удар..

Настройки текста
Pov Лэви. -Слушай, Рико.У меня есть гениальная идея.-Я лучезарно улыбнулась и потерла руку об руку, как безумный ученый.Наверное, со стороны это выглядело очень устрашающе. -Ммм...Какая? -Девушка заинтересовано поглядела на меня, а потом мило улыбнулась. -У вас еще есть игроки, уровня Кагами? -Нет.-Огорченно ответила тренер.Ну так что за идея? -Попозже узнаешь.-Все еще улыбаясь, я поднялась и пошла в сторону судейского столика. Через секунд 10 я оказалась возле него. -Здравствуйте.-Мило улыбнувшись поприветствовала я всех кто здесь сидел. -Здравствуй.-В один голос сказали судьи.Интересно, долго тренировались? -Не могли бы вы мне помочь? -И чем же? -Сказала женщина лет 40.Видимо она там главная. -Могу ли я выйти на поле? -Но ты же девушка.-Кротко ответила женщина. -Ну и что. -Ну ладно.За какую команду выйдешь? -Сейрин.Но только, я выйду после тайм-аута.И да сможете заменить меня на 11 номер? -Ладно. -Спасибо.-Поблагодарив за услугу я вернулась к скамейке, где сидела Рико и ждала меня. -Рико у вас есть еще одна форма? -Увлеченно спросила я, ожидающая момента когда наконец-то выйду на поле. -Эм..Есть-Она порылась в большой сумке и достала оттуда пакет, видимо с формой.-Вот держи. -Спасибо.Бери перерыв, я скоро вернусь.-Сказала я перед тем, как удалиться. -Хорошо.-Крикнула Рико мне вслед.А я же пошла искать раздевалку Сейрин. Поиски не затянулись на долго.Зайдя туда, я ужаснулась ведь в раздевалке, мягко говоря, был срач.Найдя шмотки Кагами, я скинула туда кучку своих и надела форму.Она сильно висела на мне, но так даже удобней, хорошо, что волосы мешать не будут, ибо они у меня короткие.Так надо поспешить. Через пару секунд прозвучал сигнал, но удача не прошла мимо меня и поэтому я успела туда. -Замена, школа Сейрин, 11 номер.-Все удивленно взглянули на команду, а те в свою очередь удивленно переглядывались, а потом взглянули на Рико, та лишь пожала плечами.Но делать было нечего и они в вчетвером пошли на поле.А именно: Изуки, Тайга, Киеши, Хьюга.Но я не заставила себя долго ждать и со всего маху побежала на поле, вслед за парнями.А когда находилась в паре метров от них, то приготовилась к прыжку..и через пару секунд я уже висела на Кагами и при этом радостно крича. -Ну что, братец.Поиграем, как раньше? -Что? -удивленно воскликнули парни.Ах, точно, я же не сказала им. Pov автор. Через рекордные десять секунд игра начала приобретать высокий ритм.Мяч сбрасывала команда Сейрин, а это значит, что у них есть все шансы забить первыми в кольцо.Сброс производил Изуки, после броска, мяч очутился в руках Лэви и та стремглав побежала в сторону кольца противников.Путь проходил от одной части поля к другой.Но когда девушка дриблинговала на середине поля, то заслон ей сделал один из «Некоронованных генералов», лживый и омерзительный Ханамия Макото.Взглянув на красноволосою, он высокомерно задрал нос и ослабил защиту.По его мнению девушка не сможет преодолеть его ограждение, но он глубоко ошибается..Сделав обманный маневр, девушка с лёгкостью прошла и направилась к победе.Но когда она находилась на трёхочковой линии, то ей вновь закрыл путь Макото.Обманный маневр не работает дважды, а значит ей остаётся только сделать пас.Что она собственно и сделала.Её пасованный снаряд прилетел в руки Тайги, он немедля кинулся к кольцу.Но дорогу ему преградил Казуя Хара.Кагами же не стал тратить силы на финт, а просто передал мяч сестре, которая находилась на штрафной линии, при это освободившееся от опеки Ханамии.Приняв мяч, она подпрыгнула, попутно за махнув руку.Её прыжки были похожи на прыжки брата, но они были намного ниже и парить, как он, она увы не могла.Поэтому красноволосая со всей своей силы заколотила мяч в кольцо.Зрители ахнули и начали радостно кричать, но и комментатор не оставался в стороне. -Школьницы не могут забивать данк, тем более слэм или это…нет не может быть..Дорогие друзья сегодня нам выпала честь узреть игру лучшей из лучших.Поприветствуем Алое сердце или же Королёва баскетбола. Трибуны завизжали, показывая этим свою радость и восхищение. Но прозвенел сигнал. -Синие тайм-аут. Неужели команда Кирисаки Дайчи не уверена в своей победе или же они придумали что-то.. -Кагами, почему ты нам не рассказывал о своей столь знаменитой сестре? -Поинтересовался Хьюго мирно попивавший водичку.Но в ответ получил укоризненный взгляд Тайги и чуть не поперхнулся этой же водой. -Просто он не может признать тот факт, что я старше его.-Лэви улыбнулась и плюхнулась на лавочку блаженно растягиваясь. -Пф..Всего лишь на две минуты, так что это спорный вопрос.-Красноволовый скрестил руки на груди и закатил глаза. -А ну замолчи и сядь.-Лицо полукопии изменило свою мимику и теперь оно больше смахивало на лицо психопата, который живёт убийствами. Парень послушно сел и замолк. -Ого, так вы ещё и двойняшки.Круто.-Подметила Айда. -Близняшки.-Поправила её Лэви. Она опять снова ввергла в шок всех присутствующих. -Рико пойдём поболтаем.-Не дождавшись ответа красноволосая схватила подруга и потащила её в известном только ей направление. -Так о чем ты хотела поговорить? -Нужно заметить,что Кагами.-Девушка призадумалась, а вскоре продолжила.-Он сильный игрок, но ещё не достиг своего пика, нежели я.Хоть он и силен, но дыхалка у него слабая.Сейчас мы забили очень много очков, а в последней четверти будет действовать защита.И если он хорошенько не отдахнет, то это скажется на команде.-Красноволосая опять впала в свои мысли.-Я хоть и сильней поколения чудес, но я достигла своего пика.А Кагами же будет намного сильней меня.Это всего лишь половина его способностей.Прыжки его главная фишка, они помогут ему, но главную роль сыграет любовь к баскетболу, которую я не дам пошатнуть. Прозвучал сигнал и девушки отправились к команде.При этом Айда все же выполнила просьбу Лэви и заменила Тайгу на Коганея. Третья четверть окончилась со счётом 115:80,в пользу команды Сейрин.А сейчас наступили блаженные десять минут отдыха. -Итак, слушаем все внимательно.Основной состав на последнюю четверть таков: Кагами и Лэви, Куроко, Теппей, Ринноске. -Эй, а я? -Хьюго обиженно отвернулся и скрестил руки на груди. -Решение капитана, не рассматривается! -Возразила ему Тайга старшая. -Тебя забыл спросить.-Огрызнулся Джунпей и ещё сильней насупил лицо. -Не смей с ней так разговаривать.-Заступился Кагами и встал в стойку ноги по ширине плеч. -А ну заткнулись оба! И где это ваш командный дух? -Теперь лицо полукопии изменилось в другой мимике и это выражение не радовало никого.Сейчас её лицо расплывается в садической улыбки и чуть приподнятой вверх головой, для лучшего эффекта. Те поспешно закрыли рты и теперь боялись хоть что-то против сказать этому демону в юбке. Прозвенел сигнал, означающий начало тайма. Команды встали по своим боевым местам и приготовились к игре.Мяч сбрасывала команда Кирисаки Дайчи.Казуя кинул Ханамии, который никем не был закрыт.Когда мяч находился на середине пути, то внезапно появился Тецуя и перепасовал мяч.Оранжевый снаряд прилетел в руки к Киеши и тот направился к кольцу в одиночку, ибо все были закрыты.Но в этот момент Макото кивнул одному из игроков, сообщая о начале плана.Хирошо Ямазаки направился к Теппею, чтобы осуществить задуманное.Но это все увидела Лэви и вырвавшись из опеки обманным маневром, так как её закрывал Казуя, направилась в сторону центрового. Когда Киеши подпрыгнул, тогда Хирошо уже замухнулся и хотел ударить, но между ним и Теппеем встала красноволосая, тем самым закрыв изувеченное колено друга.Ямазаки не успел затормозить действие и удар пришёлся по спине девушки.Та с вскриком от боли, падает на холодный пол и с грохотом ударяется об него, получив новую порцию боли и попутно вновь вскрикивая из-за неё..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.