ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Неумею я говорить красивых речей...

Настройки текста
После того ужасного события прошло три дня.С тех пор связь с Аомине всячески оборвалась.А устрашающее безразличие так и не сходила с лица девушки.С утра до ночи она наблюдала пустынными глазами за прохожими.Брат всячески пытался вывести ее из этого транса, но все в пустую.Такое уже случалось с ней.Первый раз такое случилось, когда они в первый раз покинули Японию.Как говорила сама Лэви: «Переехав в Америку, вы оторвали меня от дорогого мне человека, а следовательно и частичку души.» В память о друге, с которым её разлучила, она продолжила заниматься баскетболом.С каждой игрой, с каждым ударом, с каждым забитым мячом её любовь росла, фундамент которой и заложил тот самый дорогой её сердцу человек. Иногда её лицо меняло маску безразличие и её лицо приобретало грустные черты.Именно в эти моменты она думала о Аомине и о том, что нужно как-то наладить отношения.Полукопия сорвалась с места и ринулась к шкафу.Напялив тёплую одежду, она позвонила старому другу. -Тацуя, привет. -Здравствуй.Небось опять орать будешь? -Я не за этим позвонила.Мурасакибара с тобой? -О ты запомнила его имя.Да. -Передай трубочку. -Алло.Привет, Лэви. -Привет, Мурка.Ты знаешь в какой школе учится Аомине? -Ээээ…Академия Тоо, вроде. -Спасибо.Пока. -Пока. Лэви судорожно набирала в графе поиска нужный ей вопрос.Найдя то что ее интересовало, она побежала по нужному ей адресу. ***** Дорога заняла около получаса. Показались огромные ворота академии.Выучив заранее карту, она направилась в спортзал. Этот чудесный звук удара мяча, так прекрасно ласкает слух.Осмотрев площадку, она не заметила знакомого силуета.Но увидела выдохшихся парней, сидящих на скамейке. -Простите, а Аомине Дайки здесь? -Спросила Кагами старшая подойдя ближе. -Да.Вон там.-Указал парень с блондинистыми волосами.Тем самым оказалась сцена, длинной почти во весь зал. -Аомине… -Что тебе надо Момои? -Все еще не открыывая свои оси, ответил Дайки.Но поняв, что так Сацуки его не называетоткрвл глаза.-Что? -Аомине, нам нужно поговорить! -Пфф..Три дня прошло с того дня.И что-то за это вре я нам не надо было поговорить, а значит и сейчас не стоит…Интересно, а чем это ты таким занималась, что раньше не пришла? Ахаха.Неужто с Киеши развлекалась? — С каждым словом небольшие кулачки девушки сжимались до побеления костяшек. -Да как ты смеешь. Ты понятия не имеешь, что со мной случилось.-Залепив нехилую оплеуху, Лэви выскочила из спортзала. *** Красноволосая девушка бежала по многолюдной улице, а из ее глаз текли слезы. Силы покидали ее юное тело и тогда она решила отдохнуть на ближайшей лавочке. Мысли об Аомине так и не покидали ее разум. «И что это я думаю о этом придурке? Почему я так переживаю, что он обо мне подумает? Раньше такого никогда не происходило.» -Лэви… -Что опять пришел поиздеваться надо мной? Только нужно по-другому поводу.Лучше поиздевайся над тем, что меня чуть не изнасиловали.- события того дня вновь напомнили о себе.От таких воспоминаний внутри девушки все невольно сжалось.Слезы сами собой начали течь.Говорят: «Слезы-это удел слабых».Но они категорически не правы.Хоть делу слезами не поможешь, но легче то все равно станет.Так и происхолило с Лэви.Она далеко не слабая, но дать волю эмоциям все равно стоит. -Лэви, прости.-Шепнул на ушко Аомине ти заключил девушку в стальные объятия. -Дурак…Дурак.Ты понимаешь, как я переживала? Идиот, ты мне не безразличен.Не безразличен, понимаешь? -Красноволосая слегка ударяла парня в его широкую грудь своими небольшими кулачками. -То есть я тебе нравлюсь? -Господи, что же за ужасное слово..Я люблю тебя.-Синеволосый опешил от таких слов девушки. -Неумею я говорить красивых речей, поэтому будь моей девушкой.-Лэви не удосужилась сказать ни слова, а впилась в губы Дайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.