ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Трагедия..

Настройки текста
-Что здесь происходит? -Злобный вопль Аомине услышал походу весь Токио.-Слышь ты, гигантский ребенок, ты че на фиг творишь? -Мине-чин ты что тут делаешь? И почему ты кричишь? -Мурасакибара отлипись от нее наконец. -Ревнуешь? -В разговор влезла Лэви и игриво повиляла бровями. -Аж бегу и спотыкаюсь. -Вы знакомы? -Рост огромный, а ума маловато.Тацуя же от страху жался к стене в самом тёмном уголке магазина. Полукопия положительно кивнула. -Пффф…Ну и делайте, что вздумается.Досвидос.. -Аомине помахал рукой и пафосно удалился из магазина. После того, как Дайки покинул помещение, у девушки зазвонил телефон. -Привет.Ага.Хорошо, скоро буду.-Лэви положила телефон обратно в карман курточки.-Пока. Девушка вышла из магазина и направилась к ближайшей остановки.Вечерние улицы Токио оказались более пустыми, нежели в представлениях.Но это только пол проблемы.Ведь с таким раскладки намного страшнее идти по улице одной.Почти тресясь от страха, она все же за вернула за углом.О чем тысячу раз пожалела. -Так-так-так.Неужто сама Лэвианна Кагами посетила нас своим присутствием. Девушка уже придумала, что ответить, но её сбили с мысли.А именно её руки схватили более сильные лапы.Отрезав все ходу к отступлению. -А это ещё зачем? -Красноволосая думала глазами и как можно сильнее напрягали их, чтобы разглядеть говорящего. -Заткнись, стерва! -На щеке сильно жгло, после оставленной пощёчину.Лэви поморщилась от неприятной боли.-Вопросы здесь задаю Я! -После слово он почти крикнул.Потом махнул рукой куда-то в сторону и по направлению руки отправился в ту сторону.Люди, которые схватили Красноволосая, тоже начали двигаться.Девушка не сопротивлялась, А просто ждала своей участи.Смысла сопротивляться нет, ибо будет ещё хуже.«Что же они задумали? Неужели убьют..или изнасилуют? Нет лучше смерть!»-Лэви начала прокручивать всевозможный поворот событий. Послышался противный скрежет двери.Девушку затолкнули в это помещение.Из-за сильного удара она с визгом упала на холодный, бетонный пол.Благодаря тусклому освещению можно было осмотреть некоторые детали комнаты.Под светильником находилась кровать, которая вогнала девушку в страх и отчаяние. Около десяти минут прошла с моментв прибытия в это место.За столь короткое время красноволосая успеда получить нехилых ударов.Тело девушки со страшной силой ныло от принесенных увечий..Но эта боль не сравнится с испытываемым страхом за свою невинность и честь.Ведь лучще умереть, нежели жить с таким позором.Она боялась испытать постыд перед самой собой.Весь этот ужас проходил в полной тишене, слышны были только звуки от ударов.После один из преспешников говорящего схватил полукопию за волосы и потащил в сторону той кровати.Если те унижения она переносила молча, то сейчас она заорала во все горло понимая, что ее ждет. -Нет, остановитесь, пожалуйста. -Молчать я сказал.Проорал один из похителей и дал пощечину. Каждый сейчас думает, что в этот момент прибежит принц и спасет юную леди.Не в этот раз.Количество нападающих было не утешающим.Девушка насчитала около четырех человек.Двое из которых держали руки.Один уже растегивал штаны.А другой просто стоял в сторонке.Лэви прекрасно понимала, что кроме нее никто ей не поможет. -Эй, вы как дикие.Как девушка может убежать от такого соблазнительного предложения? -Красноволосая игриво облизнула нижнюю губу, а после прикусила.-Давай те по очереди.Один тут.Другие за дверью. -Пфф..Не т уж. -Боитесь, что сбегу? Было бы куда.Здесь лишь один выход, так что никуда не денусь. Злоумышленники пару минут подумали, а после их главарь приказал уйти за дверь. Преспешники послушно выполнили задание. -Ну что, поиграем? -Прошептала красноволосая и лукаво улыбнулась. Парень проигнорировал ее слова и наклонился к тонкой шее, опаляя ее горячим дыханием.Он принялся целовать ее и спускаться все ниже.Тогда девушка села сверху и взяла лидерство в свои руки.Черноволосый еще сильней возбудился от действий Лэви и потянулся к ее губам за прцелуем.Он в пару сантиметров от ее губ..Пару секунд и они сольются в страстном поцелуе… Мужское тело пластом упало на мягкий матрац кровати. -Ай, моя голова..-Полукопия потерла ушибленный лоб.-Все как папка учил. Девушка обшарила тело обидчика и нашла очень даже полезную вещицу. ******** *Дзинь*.Красноволосая отправился к входной двери.Открыв он чуть не упал в обмарок.Заплаканная девушка заскочила в дом, закрывая дверь ногой.После она прыгнула в объятия брата, все ещё рыдая.Парень перенёс сестру в комнату и уложил её в постель, а сам присел рядом. **** Около двух часов Тайга успокаивал свою сестру.Постепенно девушка приходила в себя и могла уже внятно разговаривать. -Лэви, что случилось? -Тайга около пяти минут пытался достучаться до сёстры.Хоть она и перестала реветь, но взгляд её был пуст, как никогда. -А, что? -Я спрашиваю, что случилось? -Меня пытались изнасиловать, но я чудом спаслась, до того как они…А как сюда как добралась не помню.-Одинокая слеза вновь скатилась по её смуглому личику. -Это тот, который тебя забрал с больницы? -Нет..Их личности мне не известны.-В её голосе было полное безразличие и пустота. -Отдыхай, сестренка.-Кагами младший чмокнул сестру в лоб и ушёл в зал. «Чёрт..Идиот..Из-за меня..Все из-за меня.Она вновь страдает по моей вине.Неужели она вновь станет такой?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.