ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Противостояние.

Настройки текста
Прохладный ветерок обдувает разгоряченные тела прохожих.Сегодня температура достигла максимума, отчего люди готовы с головой нырнуть в приятное, прохладное море.Хоть время и сблизились к вечеру, но солнце и не думало усиливать от обязанностей.Девушка томно вздохнула и за вернула за угол.Вот уже показалось академия Тоо.Пару минут до окончания занятий.Красноволосая девица встала у ворот старшей школы и начала дожидаться своего друга.Толпища школьников растекались по территориям школы, а проходя мимо незнакомки, кидали недоверчивые взгляды.Послышался заливистый смех парней, развернувшись в сторону звука, она увидела особ мужского пола в спортивной баскетбольной форме во главе с розоволосой девушкой.«Кого-то она мне напоминает…»-мимолетная мысль посетила голову девушки. -Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, вы не видели Аомине Дайки? -Здоров, этот ублюдок как всегда на крыше прохлаждается.-Ответил блондин с прекрасным телосложением.«Валить и трахать»-давно в Красноволосая головушке не набирались пошловатые мысли. -Если кто-нибудь из вас не занят, то он мог бы проводить меня до туда? -Мило улыбнувшись Спросила Кагами старшая. -Ребята вы идете, а я провожу.-«Пффф… Розоволосая мымра.Ой хоть бы не убить её по дороге.» Менеджер махнул рукой и пошла обратно ко входу в академию.По пути девушка задавала большое количество вопросов.От этого допроса у Лэви чуть волосы дыбом не кстати или же она тупо на просто была готова удалиться ремнем на винтовой лестнице.Розоволосая распахнула дверь.В глаза ударил яркий свет.Немного привыкнув, полукопия начала бегать глазами по большой крыше.Завидев знакомый силуэт, она двинулась к нему на встречу. -Постой-ка дамочка, ты не ответила на мой вопрос.-Светлая рука заключила запястье красновласки в стальную хватку. -Я в сотый раз повторяю, что я его знакомая. -Ты не на тот вопрос отвечаешь, деточка.Что вас связывает с ним? -В розовых глазах гуляли чертики и казалось, что она прямо сейчас накинется на Кагами старшую. -Наши с ним отношения тебя не касаются.-Высвободив руку, полукопия продолжила свой путь.В ответ послышалось тихое «ошибаешься, милочка». -Аомине, здравствуй.Надо кое-что обсудить. -Привет.-На удивление лицо парня не выражало ни единой эмоции, ни того обычного животного оскала, ни ухмылки.Это еще больше встревожило Лэви. -Дайки, прости меня за то, что так поступила с тобой в тот вечер.Прости за то что осмелилась написать только через три дня.Дайки, ради Бога, прости.Ты мне очень дорог и я боюсь тебя потерять, -на последнем слове девушка не выдержала и разревелась. -Глупенькая…Я боялся, что ты не придешь, а моя гордость не дала бы сделать первый шаг, — Шевча сказал синеглазый, попутно обнимая девушку. -Извини-те, что отвлекаю, но тебе, Дайки, сегодня на тренировку, будь добр явись хотя бы сегодня! -голос розоволосой стал ещё отвратительней и она вальяжной походкой скрылась за дверью. -Эм…Дайки, ты что тренировки пропускаешь? -А смысл мне на них ходить? -И откуда такие вопросы? -Потому что «победить меня, могу только я!» -Ахахах…Хорошая шутка. -Я серьёзно. -Тогда победить тебя, могу ещё я! -Ахахах.Мечтай, женщина. -Во сколько тренировка? -Через два часа. -Ну все, там и выясним, кто кого! -Девушка помахала чуть смуглой ручкой и скрылась за металлической дверью. «Хм…Странная она.Да ещё и наивная…Но чертовски привлекательная.Внешне красивая, в общем все при ней.Грудь побольше и на обложку любимых журналов.» «Надо бы понизить его самооценочку.» Добравшись до дома Лэви начала готовить к предстоящей игре.Подкреплялись, она начала искать подходящую одежду и остановилась на чёрных легинсах и просторной футболке. ****** -Ну что, готов проиграть Ахомине? -спросила Лэви, отбивая мяч о паркет. -Ахаха…Мечтай, женщина. -Ну-с, начнём. ***** Игра на один.Схватка двух диких зверей.Спокойная и непоколебимую Лэви, сейчас была словно дикая львица.У которой отобрали детёныша.Они играли так, будто от результата игры зависела их жизнь.Красноволосая ни на шаг не отставала от синеглазого, а наоборот опережала его на два очка.Её быстрота, ловкость и не свойственные девушке высокие крышки, будоражили разум.Сокомандники Аомине с восторгом наблюдали за парочкой.Дайки возмущённо скатился, а девушка самодовольно улыбалась.Её неистовые прыжки всячески закрывали бесформенные броски парня.А показатели ловкости и скорости были намного выше, нежели показатели синеволосого.До конца их противостояния осталось пару секунд. Парни завороженно наблюдали за игрой полукопии.За десять минут она разгромила аса Поколения чудес и опередив его на десять очков.А её последний сокрушающий данк заставил упасть на пятую точку непобедимого Аомине. -Теперь ты понимаешь, что тебе нужно развиваться? Иначе ты проиграешь моему братцу. -Да понял я. ***** Скрип качели раздражал барабанную перепонку.Но красноволосой это было не знакомо, ведь сейчас она воодушевлённо что-то рассказывала парню.А тот на всеобщее удивление внимательно её слушал. -Дайки, а пойдём на баскетбольную площадку? -Лэви искусно крутила мяч на указательным пальце. -Ну пошли. **** Заливистый смех наполнял опустевшую площадку.Вечернее солнце яркими красками окрашивало небо.Аомине отбивал мяч, а непоколебимая Лэви стояла в защите.Дайки сорвался с места и когда находился в метре от девушки запнулся об выступающий корень дерева.Вскрикнув, он полетел прямо на остолбеневшую Кагами.Все действия происходили как в замедленной съёмке.От испугу, девушку будто приклеили клей-моментом, она уже было хотела сдвинуться, но тут её пригвоздили к прохладному покрытию.Парень всем телом уволился на красноволосую, а его синяя головушка умастиламь в ложбинке между грудями.Вскрикнув от недовольства, она попыталась скинуть с себя наглого, но довольного парня. -Аомине, раздавлю, -Девушка заорала на весь Токио. -Эй, Лэви.Привет.-Завидев знакомую и схватив за руку своего товарища, гигантский ребёнок пошёл в сторону красноволосой.Подойдя ближе, он только сейчас заметил в каком положение сейчас находится Аомине.-Ой, простите.Мы пойдём. -Это не то, что вы думаете.Слезь с меня идиот! …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.