ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ревность...

Настройки текста
-Я еще и извращенец?! Сама-то посреди площадки нехорошим делом занимаешься.Аяяй! -обладатель самой длинной челки поднял указательный палец и недовольно цокнул. -Аяяй, -Мурасакибара последовал примеру друга. -Тацу-кун, с кем ты там разговариваешь? И про какие нехорошие дела ты говоришь? -напротив черноволосого появился мальчик лет 13 и сощурив глаза, пристально смотрел на Тацую.Внешностью он был похож на Химуро.Только его челка не доходила до конца лица, а мирно покоилась на лбу.А цвет его волос был темно-коричневым. Полукопия вопросительно взглянула в сторону друга детства и растянулась в радостной и блаженной улыбке.Наспех скинув с себя Аомине, отчего он «нежно» ударился о землю и не менее страстно поцеловался с ней.Она с распростёртыми объятиями кинулась в сторону мальчика и радостно кричала: «Юки».Парнишка опомниться не успел, как его начали тискать и сжимать в стальных объятиях. -Кага-чан, отпусти, -мальчик с прихотливостью отбивался от радостной Лэви, которая уже не просто зажимала его в объятиях, а во всю расцеловывала щеки. -Юки-кун, молчи! Я так рада тебя видеть, -полукопия усилила хватку, а его немалые ручки лежали на груди девушки и всячески пытались оттолкнуть её.Его действия больше походили на лапанье, а не на отбивание от красноволосой.Только, что подошедший к компании Аомине, прикрыв ладошкой рот, сказал давнему другу и знакомому: «Я бы хотел оказаться на месте него», парни покачали головами в знак согласия. Дайки постарался сказать это максимально тихо, но хороший слух девушки не дал осуществиться его плану. -Что ты там вякнул, Аомине? -Лэви посмотрела в сторону тяжёлого форварда и злобно сверкнула глазами, от нахлынувших негативных чувств, она сильней сжала и без того задыхающегося Юки. -Вооооздухааа, -брюнет ели слышно прохрипел.Красноволосая посмотрела на задыхающееся лицо мальчика и отпустила его на прохладное покрытие.Поднявшись с колен, она пошла прямо на Аомине, а после тыкнула тоненьким пальцем в его каменную грудь. -Ты умрёшь в страданиях! Какую смерть предпочитаешь? -Лэви яростно взглянула на синеволосого, а её лицо с каждой секундой становилось более красным. Ещё пару минут и она сольется со своим цветом волос. -Йоу…А можно мне, как ему? -он тыкнул пальцем в лежавшего на полу Юки, который жадно глотал воздух.-Так и умереть не жалко. Форвард блаженно улыбнулся, представляя, как полукопия душит его, зажав его лицо между сись…грудями.Заметив похотливый взгляд парня у себя на груди, она возмущенно цокнула.Влупив не хилую пощечину, она начала тиранить его, во всех смыслах этого слова. -Ах ты, озабоченные животное, жить расхотелось? Или может причиндал мешать стал? Так я тебя быстро лишу этого дискомфорта.А может тебе журнальчики твои наскучили? Так давай я сожгу их.Может некоторые оставлю, а вот с Май-чан все сожгу и пепла не оставлю.А то вдруг ты настолько извращенец, что даже через пепел умудришься прочитать его, -в волю выругавшись, она вытерла выступившие капельки пота и посмотрела на малек офигевшего форварда. -Эм…я это…извиняюсь, короче, -ас растерянно почесал затылок и виновато взглянул на девушку. Полукопия отмахнулась и, подняв мяч, сказала: «Идешь?».Аомине кивнул.Они мило попрощались со всеми, при этом Лэви чуть вновь не задушила Юки. ***** Уже около получаса они бродили по улицам города, при этом не перекинувшись и пару словами.Он осторожно вертел мяч на пальце, она же завороженно наблюдала за его действиями.Каждое случайное прикосновение вызывала у неё бурю эмоций и ещё сильней разжигало огонь, который испепелял её изнутри.По-видимому, он тоже испытывал это.Когда её рука случайно касалась смуглого тела, внутри все переворачивалось вверх дном, а мышцы неосознанно начинали сжиматься.Каждое её касание вызывало в нем неистовый пожар.Когда синеволосый проделывал очередной фокус, то мимо проходящие девушки восхищенно ахнули и остановившись начали наблюдать за ловкостью Аомине, не забыв при этом обсуждать его.Они даже не заметили рядом плетущуюся Лэви, которая внимательно слушала высказывание в его адрес.Она слышала многое, от безобидного «милашка», «молодец»», до более серьёзного «я бы хотела быть его девушкой».Все эти слова вызывали в ней бурю негодования, но когда прозвучало: «я хочу его» -её стойкости пришёл конец.Нахлынувшее чувство, которое ранее испытывала только тогда, когда она видела своего брата с другими девушками, которые открыто на него вешались.«Ревную?»-Лэви усмехнулась своим мыслям.«Была не было»- она ускорила шаг, чтобы догнать прилично отстранившегося друга.Ловко огибая прохожих, она наконец, догнала синеволосого и нежно обхватила свободную руку тяжёлого форварда.Аомине вопросительно переводил взгляд то с их сплетённых рук, то на лицо девушки, а та лишь мило улыбавшись, продолжала топать дальше.Дайки отвел смущенный взгляд и отвернулся от полукопии, чтобы та не видела его еле заметного румянца.Руку он так и не убрал, уж очень сильно ему понравилось сжимать её мягкую с чуть огрубевшими фалангами руку.Проходящие мимо юные леди обреченно кидали взгляды на сплетенные руки «парочки». А Лэви внутри ликовала от маленькой победы и победосно шествовала подле немаленького » приза». ***** Форвард блаженно растянулся на скамейке, а полукопия, завидев недалеко магазин, решила прогуляться до него. -Я в магаз, тебе что-нибудь купить? -Что-нибудь попить, -Дайки прикрыл глаза и все также расслабленно лежал на «кровати». Красноволосая направилась в сторону магазина.Взяв и оплатив две металлические баночки колы, она вышла из магазины и начала искать развалившеюся фигуру друга.Нигде не найдя «трупика», она пошла в глубь парка.Её злости и удивлению не было предела, когда она увидела вечно хмурого и угрюмого Аомине, мило беседущим с барышнями.Он стоял спиной к полукопии, окруженный немалым количеством девушек.Положив газировку в карманы толстовки, она подошла к нему сзади и накрыла его глаза руками . Синеволосый ощупал руки и, вспомнив, то соприкосновение их рук при прогулки до парка, с уверенностью сказал. -Лэви. -Угадал, — Кагами старшая хитро улыбнулась и пройдя в середину «круга», притянула аса за края толстовки и нежно, почти неуловимо поцеловала его в губы.Девушки кидали на неё злые взгляды, когда форвард протянул её к себе и немного грубовато, но робко, поцеловал её. -Что это такое? -спросила одна из поклонниц.Её волосы были медного цвета, а мерзкое выражение лица поселилось на ней. -А на что это похоже? -с ехидством ответила баскетболистка. -Девочки, идём, -медноволосая махнула рукой и вместе с по дружками походкой шлюхи, скрылась из виду. -Че это блядь было? -все ещё глядя в почти удалившиеся силуэты, а точнее на их задницы, которые легко прослеживалась через короче обычного юбки. -В смысле? -состроив дурочку, ответила ему красноволосая. -Харе дурочку строить.Ты мне кое-что обломала! -парень сильней начинал злиться от таких выходок Лэви. -Правда, а я даже и не думала…-полукопия пожала плечами. Аомине положил руку на лицо и вновь обратился к девушке. -Что этому способствовало? Кагами старшая поместила указательный палец на подбородок и задумчиво подняла взгляд в небо.Опустив взор на серьёзное лицо Аомине, она загадочно произнесла. -Ревность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.