ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Каоло, опять ты…-Красноволосая недовольно хмыкнула и уже хотела вернуться к только начавшимся выяснениям отношений, но ей помешал нервый голос синеволосого. -Это че еще за белобрысый? На педика если честно похож…-Аомине не добро усмехнулся и отвернулся от предмета его ненависти.Находясь в обществе с этим парнем пару секунд уже почувствовал к нему не добрые чувства. -Ну да, ты же у нас один такой нормальный на всю страну.Небось девушки так и вешаются на единственного натурала? -съязвил Каоло. -Это ты точно подметил.Сейчас уже одну отшил.Ах…-Лэви наигранно сделала печальное лицо, а после с усмешкой посмотрела на аса. -Да ты дура что ли? -разгневался Аомине.-Да как ты вообще могла подумать… -То что увидела, то и увидела… -Значит слепая ты! -Да правда что! -Слышь, синевласка, не смей на нее так говорить! -оскалился Каоло. -А то что? -не менее агрессивно ответил форвард. -Посмотрим! -немного успокоившись произнес белобрысый.-Милая, пойдем! -Ты че, охренел что ли? -в конец разгневался синий Бог. -Во-первых, я тебе не милая! Во-вторых, Дайки, успокойся! В-третьих, пошли нахрен! ОБА! -красноволосая демонстративно развернула и пошла в противоположную сторону от очумевших парней.Первым отошел Дайки и рванул за почти скрывшейся из виду девушкой. -Лэви, объясни сейчас же кто этот тип! -Аомине схватил полукопию за руку и развернул к себе, но результат его не впечатлил… Лицо е было каменное, а глаза стеклянные, в которых ничего не было, кроме печали. -Никто! И вообще я тебе не обязана ничего объяснять! -она отвернулась от парня, но вырваться ей все-таки не удалось. -Нет, обязана! -ДА?! Что ты мне не объяснял кто та девка.А уж про то, чем вы занимались можешь не говорить, сама догадалась, не слепая! -Никто! -Да пошел ты! КУда шел! Зачем я только приехала в эту Японию! -все еще отвернутая от парня девушка, начала чувствовать, что ей к горлу подступает ком, а глаза начинают безжалостно лить слезы.Она тихо всхлипнула, не поворачиваясь. Услышав всхлип, форвард испугался, неужели она плачет из-за него? Хотя нет, глупости.А всхлипы становились все сильнее и и громче. -Почему ты плачешь? -напугано спросил Аомине. -Не твое дело! -недовольно хмыкнув, красноволосая свободной рукой толкнула в широкую грудь парня ладошкой. -Хватит ерничать! Говори немедленно! -А как мне плакать, если ты целуешься с какой-то бабой, пока от всего сердца готовила тебе поесть, чтобы порадовать тебя? -А разве тебе не пофиг, где я и с кем-то? -Придурок, -вновь ударив ладошкой в грудь, Лэви зажмурила глаза от обиды… -Тогда скажи, что любишь… -Люблю, -горячо выдохнув, все еще с закрытыми глазами, девушка начала поворачиваться, как массивная смуглая рука приподняла подбородок и красновласка почувствовала на губах вкус родных и любимых губ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.