ID работы: 3864835

Скажи,что любишь...

Гет
R
Завершён
40
автор
Куанг бета
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лэви уткнувшись носом в крепкую грудь парня,начала потихоньку засыпать.Но не дал этому осуществиться чуть грубоватый голос парня. -Лэви,я сейчас кое-что заберу в школе и пойдем дальше,-проговорив,он поставил девушку на землю.Красноволосая лишь кротко кивнула и проследила взглядом удаляющиеся фигуру Аомине. За десять минут мучительного ожидания,красноволосая успела примерзнуть к кирпичному ограждению академии.И вот спустя определенное время,она услышала родной голос синеволосого и небольшой отрывок его диалога с кем-то.Оторвавшись от стены,полукопия подошла к воротам и взглянула на двор академии.Там она увидела идущую фигуру Аомине и рядом бегущую чью-то женскую фигуру.Синеволосой бурно отнекивался от неизвестного объекта и что-то озлобленно бурдел в сторону силуэта.Всмотревшись получше,красноволосая заметила ,в той неизвестной девушке,вечно надоедающую Момои. Заметив Лэви,Сатсуки резко остановилась,чем ввергла в шок Дайки. «Опять эта стерва.Пфф...Какая глупышка!Я не отдам ей ни Аомине,ни Куроко!Я ей дам понять,что она лишняя в их жизнях»-такие мысли не раз посещали розовую головушку,но прерывались они тисканием подушки-обнимашки с милым Тецуей. Красноволосая дико улыбнулась и подошла поближе к остолбеневшему Дайки. -Ну здравствуй,Момои-чан! -И тебе привет,Кагами-тян,-розоволосая поворотила миниатюрным носиком и посмотрела на друга детства. -Кики,ты не говорил,что придешь не один. -Сатсуки,я тебе много раз говорил,чтобы ты меня так больше не называть.Детство уже прошло. Красноволосая прикрыла рот ладошками,а на глазах появились маленькие бусинки слез. -Неужто,я тебя вновь встретила.Мо,Кики,я скучала,-Лэви набросилась с обнимашками на удивленных менеджера и аса.Те недолго думая в унисон крикнули:«Ми-тян».Розоволосая бестия начала рыдать взахлеб,а Аомине заграбастал полукопия в объятия,оставив менеджера с носом. Такую кавайную ситуацию разрушил громкий "крик" телефона . Розоволосая оторвалась от давней подруги и ответила на звонок .Аомине наклонился к маленькому ушка полукопии и тихо шепнул:"Бежим скорее".Схватив девушку за руку и потащил её в неизвестном направление. **** -Дайки,а где твои родители? -Ну,они в командировке вернутся через месяц где-то,-полукопия добродушного улыбнулась. -Ты голоден? -Ну есть такое. -Хочешь порадую своими кулинарными способностями? -Был бы очень рад. -Показывай где кухня. Аомине повёл подругу в дебри своей квартиры,показывая ей кухню и попутно объясняя что где лежит.А после Лэви наглым образом выгнала Аомине из собственной кухни,подстегивая это тем,что будет сюрприз. Около часа красноволосая "кашеварила" на незнакомой кухни и вот в один прекрасный момент она не смогла найти ванилин .Чертыхнувшись себе под нос,полукопия направилась бродить по квартире в поисках друга.Но на её пути стояло множество преград: стоящие посреди коридора табуретки и тд.,разбросанные носки,на которых она успешно каталась и тд . Пройдя в самую глубь квартиры,она наконец-то обнаружила комнату,в которой находился Аомине...но оттуда исходила речь,явно не похожая на монолог.Прислушавшись,красноволосая обнаружила,что обладателем второго голоса являлась девушка,что очень насторожило её. "Мама?Нет,она в командировке.Сестра...нет...Кто же это!?"-как по закону подлости,любопытство взяло вверх над здравым смыслом и она,приоткрывая дверь,увидела то,что повергло в её огромный шок.Прошептав глухое "Дайки",красноволосая побежала к выходу из квартиры.И опять по закону подлости,глухое,оказалось очень даже не глухим,а звучным выкриком со стороны Кагами-тян.И через пару минут за ней выскочил обеспокоенный Аомине.Хоть ноги у нашей героини были и длинные,но быстро бегать она умеет только на площадке.Через пару резких рывков Дайки с легкостью догнал девушку,разворачивая при этом к себе. -Ты почему убежала? -А что мне было еще делать?Если ты сосался с какой-то девкой,при этом прижимая ее к постели? -Ты все не правильно поняла. -Отпусти меня.Я все правильно поняла. -Нет не отпущу. -Идиот,я тебе верила.Черт,ведь я тебя...-но договорить ей не удалось,ибо ее перебил громкий восклик со стороны. -Лэви..Кто это?-на ссорившеюся парочку смотрел белобрысый парень,ростом с Аомине и похожим телосложением с синеволосым. -Каоло,опять ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.