ID работы: 3864913

Невиноватые мы! Нас так пересказали!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена №3, в которой Луна гиперзанятая, Усаги флегматик, Зой очень старательный, а Шинго летит...

Настройки текста
      Время идёт, серии сменяют одну за другой, повсюду то и дело творится страшная оосная ерундовина, лишний раз подтверждая, что во всём как всегда виноваты злодеи, за что сами же от своих злодеяний и получают.       Иногда перепадает и героям. Как сейчас, например:       - УСАГИМАТЬТВОЮСИВХИРОСИМУ ДВЕРЬ! ЗАКРОЙ!!! И ОКНА!!! И ФОРТОЧКУ!!! И ПОЧТОВИК!!! И уши... И ВЫПРОВОДИ ШИНГО, ЗАКОЛЕБАЛ ОРАТЬ!!!!       С лёгкого пенделя охреневший от разговаривающей кошки, орущий как ошпаренный, Шинго - отправляется в полёт за дверь, прямо на лестницу, катится кубарем по ступеням и завершает своё падение чистым страйком о комод, вешалку и только что отворившему дверь отцу семейства.       Луна не переставая орать, носится как ошпаренная по полу, стараясь поменьше мелькать у окон, дабы не распалять стремительно нарастающий слой котячих морд по окну.       Усаги флегматично смотрит на это безумие, подперев щёку рукой.       - Эх, Луна, за тобой столько кавалеров увязались, а ты... не понимаешь своего счастья... - вздохнула она, с тоской наблюдая как коты зацеловывают окошки и орут утробными голосами котячьи серенады, пока Луна носится по всему дому, запирая засовы.       И теперь у дома Цукино круглый год весна. Котики мяукают, родители героически пробиваются сквозь их тушки на работу, Шинго пожизненно переехал в ванную, что бы хоть где-то не травмировать свою нежную психику кошачьими видами.       Так получилось, что спустя неделю, один из котов, оказавшись феерически смышлёным - быстро просёк фишку, как ещё можно достучаться до королевы своего сердца...       На следующий день, игнорируя прибитые на дверь доски, в почтовую щель влетел конверт с любовным письмом, слегка поцарапанный коготками...       И только Луна, разом поседевшая, поняла, чем чреват этот кошмар. Более подробно с ним можно ознакомиться в первой части Гарри Поттера.       А так ничего больше не изменилось. Письма летят, коты орут, Шинго истерит, родители проходят огонь, воду и пушистые тушки, Усаги всё расспрашивает каким любовным зельем Луна пользуется; а ещё тонко намекает, что попытается подцепить кого-нибудь из котов, ибо "скоро 15 лет - всё парня нет, жизнь продолжается, а сильная и независимая женщина должна если не парня, то хотя б кота подцепить", ибо дело принципа.       - БЕРИ ВСЕХ, РАДА БУДУ! - орёт Луна, торопливо избавляясь от систематически прилетающих писем, с каждым днём прибавляющих на одно; параллельно психуя, что у них нет камина.       В это время, Зоусайт поступал на актёрское (во благо Металии, конечно же!) и дабы сдать вступительный экзамен, играл рядом с каждым встречным гопника:       - Ёу, радужный демон пацанчик! Кристалл - есть? А если найду? А если всё равно найду?! А если в грудь залезу?! Что значит "как" - вскрою и залезу! Что значит "нет"?! СТОЯТЬ!!!       В результате: куча драгоценностей, куча трупов, лимон йэн, семь радужных кристаллов и даже сам потерянный Серебряный Кристалл!!!       Что как говорится: доотжимался.       Берилл всё равно осталась недовольна. Смысл всех серий СМ с Джедом/Зоем.       Серебряный Кристалл во второй раз улетел в окно. Вместе с радужными.       Туда же улетело чувство логики всей четвёрки Лордов. И едва не улетел Джед, как самый бессмертный, посмевший возмутиться подобному обращению с бесценным артефактом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.