ID работы: 3864913

Невиноватые мы! Нас так пересказали!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена №4, в которой Луна оратор-холерик, Рей задира, Зой вскукарекнул, у Кунсайта с Нефритом дилемма, а Джед мелькает в дверях

Настройки текста
      В прочем, с не только положение всего ТК стало угрожающим. Сейлоров тоже "слегка" зацепило.       И что бы в этом убедиться, мы сейчас посетим очередное тайное собрание. Как раз в тот момент, когда Луна берёт вступительное слово:       - Итак, бабоньки, благодарю, что вы сегодня все собрались, ибо я вынуждена сообщить пренеприятнейшее известие… - драматично заявила она, вскидывая вверх лапку и хватаясь второй за сердце. Сидящая напротив Рей, ехидно вопросила:       - Тебе коты отказали?       - Я сказала пренепреятнейшее известие, а не "хвала богам, весна закончилась, наконец отстали". Не все, правда, но выходить можно.       - Хорошо... Озоновый слой на грани разрушения?       - Такими проблемами наш отряд не занимается.       - Усаги станет нашей Королевой?       - РЕЙ!       Пользуясь случаем, Усаги от души бросила в девушку подушку. Ехидная Рей ловко увернулась, хихикнула и показала язык. Луна тактично откашлялась.       - Итак... Понимаете, концентрация энергии тьмы, влияющая на всеобщее сознание наших глубокоуважаемых жителей этой прекрасной планеты, на которую вечно какая-нибудь дрянь нападёт так не вовремя, серьёзно, планета и так страдает от людей, куда ей ещё потусторонние силы на себе терпеть, кошмар какой-то.. пардон, задумалась.       Концентрация тёмной энергии с каждым днём увеличивается, Сейлор Венеру где-то до сих пор носит, в нашем полку не пребывает, а темные силы уже умудрились захватить четыре магических кристалла из семи. То есть больше половины, понимаете? Понимаете какая это ж...       Сейлоры-то понимали. А так же понимали простую вещь, что "Краткость - сестра таланта, борец скуки, дирижабль действия и прочие подобные эпитеты". Нет ничего удивительного в том, что импульсивная Рей не выдержала первой. Подняв руку на едва не прозвучавшем слове на букву "ж", девушка чётко воскликнула:       - Короче, Склифосовский!       - Тебе не интересно, не ме... - на автомате молвила было Ами, но вовремя вспомнила, что она не на лекции, на которой уже успели заснуть все равнодушные и неравнодушные, а потому скромно потупила взгляд и добавила: - Прошу прощения, привычка...       Кошка пожала плечами. Хоть кто-то слушает и ладно, больше добра воздастся при перерождении.       - Что ж, а если вкратце, то если сейчас кое-кто не поднимет планку своей социальной ответственности и не выбьет из башки всю дурь по поводу Такседо Маска, то МЫ ВСЕ УМРЁМ К ХРЕНАМ МЕТАЛИИ!!!       И прежде чем все успели отреагировать, сдавшая нервишками кошка пару раз ударилась головой о ковёр, издала демонический звук и улетела кататься по потолку.       Пришли в себя сейлоры оказавшись в коридоре, ибо попасть под зубы или лапы обесевшей инопланетной кошки - никто не жаждал.       - Я надеюсь это не заразно... - пробурчала Мако. - Кто знает какая зараза у них там на Луне...       - А по моему, бедной Луне кто-то просто нервы мотает. - молвила Ами, с укоризной поворачиваясь к Усаги.       - Усаги всем нервы мотает, Ами, не удивляйся. - фыркнула Рей, бесцеремонно направляясь в сторону выхода. - Зовите там экзорциста, у меня выходной...

***

      В это время, в ТК:       - Сайто-сама, я думаю, что мы зря поставили этого Нару на это место.       - Ты что, Зой?! Ну ты погляди как в интерьер вписывается!       - А я думаю, его надо поставить повыше, на место Тетис!       - А я думаю - его надо повесить! - злобно зыркнул Нефрит, замазывая ссадины.       - Если вы хотите знать моё мнение, то он будет хорошо смотреться на этом кактусе - бросил в дверях мимо проходящий Джед, махнув в сторону чего-то непонятного, похожего на помесь венерины мухоловки, кактуса и куцей ёлочки.       - Дяденьки, может отпустите? – жалобно отозвался Нару-чан – Уже час ночи, мне спать пора…       - Тамбовский волк тебя отпустит! – зыркнул Нефрит. - Буш стоять, пока мои синяки, тобой оставленные, не заживут.       - Синяки? - оживлённо вскукарекнул Зой. - Я смотрю, вы там ночью точно зря время не теряли.       - Я смотрю, тебе тоже не терпится потерять несколько зубов, а, Зусайт?       - Он сегодня Зоусайт. - вздохнул Кунсайт, а на гневный зырк Зоя - развёл руками, мол: "не я виноват, что твоё имя настолько красиво, что его никто не может запомнить правильно; и вообще, по канону ты - Цойзит, на минуточку".       - Ой всё, где там мои кристаллы? - фыркнул Зой и неторопливо пошёл прочь, оставив первых генералов и дальше спорить какое место и в каком углу стоит занять Нару-чан, дабы обиженный Нефрит наконец успокоился.       - Погоди, Зой! - вдруг проснулся Куснайт, когда Зой уже был в дверях - Ты про нашу с тобой операцию не забыл, случайно?       - Не беспокойся! - высунулся рядом Джедайт, которого эта вся вакханалия с Нару-чаном уже мягко говоря задолбала - В морге тебя прооперируют! Сразу, после 44-й серии!       Как говорится: "За секунду до ледяного взрыва..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.