ID работы: 3864913

Невиноватые мы! Нас так пересказали!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена №9, в которой Луну никто не слушает, Усаги практикует призывы, Нефрит опять крайний, а Джедайт как всегда

Настройки текста
      Смотря на дикий танец папуасов, которым перепал богатый паёк, а точнее на Усаги, которой наконец признался в любви объект её любовных терзаний, Луна уже в десятый раз мрачно подметила, что ей стоило продолжать избавляться от утренней почты.       Коты, конечно, периодически ещё что-то царапали в конвертах, но уже не так часто, ибо остались только самые упрямые.       Никто, разумеется, не ждал очередного сюрприза с той же самой стороны.       - Усаги, а тебя не смущает что тебе пишет некто, чью личность, если вдруг что, ты не сможешь опознать?!       - Что значит "некто"?! - возмутилась блондинка, прижимая письмо к груди - Это самый прекрасный, замечательный, неподражаеммый, сексуальный, элегантный, галантный, эффектный, стильный, умопомрачительный...       - ШАРЛОТТА КУЛЛХОРРНННН!!! - разразился над ними широкий мужчина БАРАвитой внешности, и элегантно тряхнул своей роскошной чёрной гривой; и прежде чем все отмерли от шока, а Усаги ляпнула "Рей, ты накачалась и подалась в Жожу?" - мужчина принял своей широкой грудью хороший такой энерго удар; и улетел обратно в Каракуру, под истеричный ряв летящего за ним Аясегавы: - КУДА НА ПРИЗЫВ СВАЛИЛ, УРОДИНА, Я С ТОБОЙ ЕЩЁ НЕ РАЗОБРАЛСЯ!!!       Минута на перекати поле.       - .... Усаги.       - Да?       - Ты когда-нибудь допрыгаешься со своими призывами...       - Зато на пять сезонов хватило. - буркнула та.       "Слава богам, что мы не в Наруто..." - закатила глаза кошка. А вслух добавила: - Слушай, ну тебя реально не смущает, что тебе пишет незнакомый, взрослый мужчина?       - Который ОПЯТЬ пол сменил! - кричит фемНеф, в кустах. - Не беспокойтесь, это быстро пройдёт!       Луна закатила глаза.       - Ещё и пол сменивший! Маразм крепчал... С возрастом, эти мужики становятся такие мутные, не поймёшь, какой прикол ждёт тебя завтра... (где-то в пятом сезоне икнулось/чихнулось Старлайтам) Усаги, оно тебе надо?       - Но это письмо мне написал сам Такседо Маск, какие могут быть сомнения?! - хлопая глазами, в очередной раз возразила блондинка.       - Да хоть сам Ято или Мукуро; повторяю вопрос: тебя реально не смущает, что тебе пишет незнакомый, взрослый мужчина?!       - Любви все возрасты покорны! - горячо возразила Усаги, на что Луна, видя, что эту твердолобую принцессу ей одной уж точно не вразумить, сотворила мордолапку.       - И сроку тоже! - кричит с соседних кустов Джед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.