ID работы: 3864913

Невиноватые мы! Нас так пересказали!

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сцена №10, в которой Нефрита ловят на горяченьком, а Усаги - красавица...

Настройки текста
      Время течёт, жизнь продолжается, Усаги хочет новую причёску, волос, после встречи с особо невменяемым мастером своего дела - теперь не хватает.. но жизнь всё ещё продолжается, да.       А тут ещё весна вернулась.       - Ами...       - Чего Усаги?       - Ну я, это... - чесала накрахмаленную, и теперь уже немного плешивую, макушку блондинка, разворачиваясь то левым боком, то правым и при этом не забывая мелко хихикать. Ами сщурилась.       - Что?       - Я немного влюбилась...       - О Великий Будда, начинается... - закатила глаза Мицуно.       - И боюсь, если ты выйдешь к объекту страсти с такой причёской - от тебя будут бежать быстрей чем видеть. - ехидно ухмыльнулась мимо проходящая Рей, опять вводя глав. героиню в неконтролируемую депрессию с элементами янгире.       Что ж, иногда причиной вселенских конфликтов и явно недружеских потасовок между главными героями - выступают сами главные герои, без помощи вечно виноватых во всех смертных грехах злодеев.       Хотя не исключено, что такие потасовки могут оказаться следствием, к которому злодеи успели раннее приложить свои неспокойные ручонки.       Особенно, когда дело касается юной девы и её длинных волос, за которые, в следствие первобытных инстинктов, хочется подёргать.       - Я здесь не причём... - молвил мимоходом Нефрит, незаметно пряча внушительный стог блондинистых волос.       - Да ты в последнее время слишком уж не причём! - выкрикнул из тех же кустов Джед, едва не заставив Нефрита выронить свою добычу, и окончательно спалиться.       Тем же вечером, Нефрит подробно объяснял наглому Джеду, как важно сохранять незаметность, когда твой союзник на задании, при том под носом самого врага.       Кунсайт, с удивлением, подметил странные стоны, еле слышно доносящиеся из спальни Нефрита...       Что он делал у его спальни - вам знать не обязательно. Нет, не спасался от неугомонного Зоя, который сегодня выдал: "А что вы думаете о детях, Кунсайто-сама?", на что, побледневший Кунсайт заявил, что: "Хорошая идея, самое время встать и проверить, спят ли Джедайт и Нефрит, или опять за своё?"       Это просто отеческий обход, ничего не знаем.

***

      Глубокая ночь. Тишина.       Раздражённый отчаянный голос:       - Твою мать, я живу в грёбанном ситкоме! - негодование Джедайта так и пыжило изо всех дыр, и было сравнимо с негодованием Зойсайта, когда Кунсайт случайно спросонья назвал того Королевой Берилл. Визгу было немерено, как и того, сколько раз подряд Зой стребовал с него "извинений". Никогда ещё Верховный лорд так не беспокоился за свою задницу, однако, на его счастье Зой если и был сверху, то в позе наездника.       Нефрит рядом, слегка завозившись - обернулся через плечо:       - Что, только сейчас прозрел? - ехидно осведомился он, следом, широко зевая. На его сонную шевелюру тут же опустилась подушка, заставив обиженно охнуть, а Джед, раздражённый и обескураженный одновременно, собственной догадкой - добавил:       - Прозрел я раньше, только до последнего надеялся, что всё это страшный сон...       - Ну так кто начал...       - Заткнись.       Стаскивая с себя подушку, Нефрит отложил её в сторону, а сам невольно залюбовался партнёром напротив. Ещё бы. Джедайт и так хорош, а сейчас обнажённый и с одной новой деталью - стал ещё краше.       Почувствовав на себе взгляд, Джед гневно зыркнул через плечо, в немом вопросе "что?"       - Слушай, Джед, а тебе идут длинные волосы, никак не налюбуюсь, знаешь...       - Если ты сейчас скажешь, что дёргал их у той блондинки, что бы потом пустить не в дело, а на парик для меня - я тебе двину...       - Хорошо, молчу... - пожал плечами Неф, отворачиваясь обратно к стене - Только ты помнишь, что мы условились: ты его месяц не снимаешь. Он так тебе идёт... может ты к нему даже привыкнешь...       Сзади мелькнули две яркие искры. После которых раздался шум - Джед набросился на Нефрита, и двое с шумом и гамом - завозились на кровати.       Очень скоро, бессвязные звуки трансформировались в методичные скрипы и сорванные тихие стоны.       Кажется Нефрит забыл, что у Джедайта тоже есть то, чем можно "объяснять", в отместку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.