ID работы: 3865006

Потерянный.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Несчастный случай.

Настройки текста
Примечания:
Лето, жара.. для кого-то это время отдыха, для кого-то время приключений, а для обычного белорусского парня это время очередной встречи с лучшим другом... -Хей, Яр! Привет! Готов меня встречать?-Лаггер ходил из стороны в сторону, разговаривая по телефону с Косухиным. -Давно готов. Надеюсь, ты не потерял свои вещи?-Яр издал смешок. -Ты думаешь, я НАСТОЛЬКО не собранный?-Подрывник усмехнулся -Всё может быть..ладно, я сейчас приеду. Жди меня в аэропорту и НИКУДА не уходи, окей? -Ой всё, Ярик, ой всё!-Шавель засмеялся. Через час с лишним ребята уже были дома. -Как долетел? -Да никак.. Сидел, никому не мешал, никого не трогал, начал засыпать и тут у кого-то ребёнок начал орать!!-Андрей не на шутку обиделся-И так всю поездку! Бесит! -Да ладно тебе-протянул Яр-главное, что ты здесь,жив, здоров! Ведь так?-он посмотрел на друга. -Ну да. Слушай, пошли гулять? Заодно, обсудим нашу любимую тему. -Хахах, можно. Только, я переоденусь и пойдём. -Ладно. Спустя какое-то время, парни уже ходили по главное улице Белгорода. Поедая мороженку(Везёт же некоторым><), Мистик и Лаггер громко обсуждали тему разговора. -Лично я никогда не заведу себе девушку! Слишком много с ней хлопот! Вот серьёзно! -Ну не знаю, Лаггер, не знаю...возможно, ты и прав. Вообще, каждому своё. -Тогда, спорить не буду. Доев сладость, они стали переходить дорогу. Пройдя половину, Лаггер заметил краем глаза, что не все машины остановились. Одна из них набирала скорость. -Мист, осторожно!!-Шавель толкнул Ярика вперёд, а сам оказался на его месте... Только Ярослав обернулся, чтобы посмотреть, что произошло, как Андрея сбила машина... -ЛАГГЕР!-он подбежал к нему, положил его голову на свои колени -АНДРЕЙ, ОЧНИСЬ!! НЕ УМИРАЙ, ЛАГГЕР, ПРОШУ ОТКРОЙ ГЛАЗА!!! Кровь тоненькой струйкой шла из рта Подрывника, ключица и левое плечо было сломано, что можно и сказать про рёбра. Яр рыдал, как ребёнок, ведь Андрей его лучший друг. Единственный лучший друг.. Их окружили люди, некоторые разбирались с водителем внедорожника, кто-то тупо смотрел на всё это...но никто не решался помочь Мистику.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.