ID работы: 3865006

Потерянный.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Дни без Лаггера.

Настройки текста
Примечания:
POW Ярик Со дня аварии прошло ровно семь дней. Я сидел за кухонным столом и смотрел в одну точку. За окном шел дождь. Окна запотели, поэтому многого не было видно, что очень радоволо. Как же ужасно на душе. Ужасно так же, как и на улице. Холодно, мокро и одиноко...ведь на улице никого нет, как мне кажется. Прошло минут 20, а всё так же сидел за столом, но смотрел на противоположную сторону. Я начал представлять, что там сидит Андрей и как обычно, смеётся во весь голос, рассказывает смешные истории, произошедшие с ним. Я вспомнил, как год назад, сидя в кофешке с другими ЮТуб-деятелями, мы соревновались с Лаггером по шуткам. Тот, кто смог пошутить лучше, естественно, побеждал. И Шавель, как обычно, пускал в ход гейские шуточки, на что я просто замолкал, ибо не мог придумать ответного удара. Я усмехнулся. -"И мы действительно так делали? О чём можно было только думать?"-промелькнуло у меня в голове. Я почувствовал вибрацию, проходившую по всей поверхности стола. Оказалось, это мой телефон. Мама. Я ждал от неё звонка, но трубку не взял. Казалось бы, что может быть хуже комы? Конечно же, смерть, но не в данной ситуации. Сейчас самое страшное это кома. Кома, которая "взяла власть" над Андреем. Ненавижу. Наступил девятый день отсутствия Подрывника. Я находился у него в палате, и единственное, что "говорило" о том, что Андрей жив, это звук аппаратов. Когда в палату зашла медсестра, первое, что бросилось ей в глаза-мой вид. Грязные кеды, такие же джинсы, бледная кожа, мешки под глазами и немытые волосы(ну шо поделать. Такая у меня фантазия ><). Через несколько минут, она ушла. Я так и не понял, что ей нужно было, возможно, списать показания здоровья Лаггера. День близился к вечеру, а это значит, что пора домой. Я не хотел уходить, но если бы я остался, в следующий раз меня б не стали пускать. Осмотрев палату, я ушёл. Идя по улице, я проклинал себя и водителя внедорожника, сбивший моего друга. Я лёг на кровать, достал свой телефон из кармана кофты. 32 пропущенных, 14 сообщений и 15.853 сообщения в <Вконтакте> в частности от подписчиков. Были и от друзей. Но я тупо игнорил. Мне не хотелось отвечать ни на одно сообщение. Нет, не потому что мне лень или плохое настроение, а потому что эти люди написали это просто так, чтобы сделать вид, что сожалеют. А ведь они даже понять не могут, как это больно, как страшно и немного обидно..... И опять я вижу, как Лаггера сбивает эта грёбанная машина. От этого, я просыпаюсь весь в поту. Часто дыша и чуть ли не задыхаясь, осматриваю комнату. Пусто. И тихо. Только тиканье часов нарушает эту ровную тишину, заставляя пугаться. Я не могу спать. Всё потому что мне опять будет сниться случай с Андреем. Мне не хотелось даже сидеть за компьютером, тем самым забывая обо всём, что меня окружает. Просто лёжа на кровати, я слушал музыку, потихоньку засыпая. Наконец мне приснилось что-то, помимо аварии. Наша первая встреча с Шавелем вживую. Тогда, как он сам рассказывал, Андрейка волновался. И честно говоря, я тоже. Нам было весело. Мы говорили на разные темы. От первого слова до первого поцелуя. В то время, я ещё не знал, как мы будем дружить. Не знал, что мы будем снимать прохождения на прикольненькую игруху под названием <Майнкрафт>. Не знал, что в будни с раннего утра до позднего вечера будем болтать по скайпу. Музыка уже давно не играла, так как телефон разрядился. А я просто улыбался сквозь сон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.