ID работы: 3865006

Потерянный.

Слэш
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

3."Он умер.."

Настройки текста
Примечания:
Данная глава ведётся от лица Ярослава. На утро я проснулся из-за солнца которое светило сквозь шторы мне в глаза. Я взял телефон что бы посмотреть на время, но чёрт.. Он был разряжен. Я быстро вскочил с кровати и побежал ставить его на зарядку. Я думал мне обзвонились врачи, что бы сказать как чувствует себя Андрей..или может надо было придти. Я включил телефон и увидел пару сообщений от неизвестного номера. -"Чёрт.."-подумал я.-"Вдруг это из больницы?" Я стал перезванивать на номер. Трубку взял лечащий врач Андрея. -Здравствуйте, Ярослав.-грустным голосом произнёс врач. -Здравствуйте!Вы мне звонили? -Да,Ярослав.. Мне очень грустно это говорить, но..Андрей.. -Что?Что с ним?! -Он..умер..-произнёс врач тише. Я не мог в это поверить.. Не мог,не смогу и не буду,даже если меня заставят..я отключил звонок и упал на колени,закрыв лицо руками. Из глаз, по щекам,текли слёзы,а после падали на пол. В голове слышались эхом слова врача.."Он умер.. Умер.." Я плакал. Да,такой взрослый парень . ..плакал.. Я потерял его..потерял навсегда.. Больше его не вернуть.. Я облокотился спиной на стену и запустил руку в свои волосы проклиная все на свете.. Слёзы не переставали течь, я смотрел в потолок и рыдал.. Те бабочки, что были в животе уже подохли, душа больше не светилась... Для меня Андрей-целый мир..а сейчас, исчез тот самый мир... тот момент..тот свет...больше ничего нет... Спустя пол часа я успокоился.. Но..эта грусть не ушла.. Я начал думать.. Как я дальше буду без Лаггера?Как будут без него подписчики? Я сел за стол.. Взял свой телефон и открыл фотографию Андрея.. Я провел пальцем по экрану..Его глаза.. Улыбка.. По щекам ещё текли слёзы.. Я выключил телефон и положил его на верхнюю полку -Андрей..-произнёс я и опрокинулся на спинку стула..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.