ID работы: 3865054

Зазеркалье: За гранью тьмы

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
InkognitoOne бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расхаживал по миру человек один, а может и не человек вовсе, который заключал сделку с людьми взамен на, что - то... Как утверждал на тот момент Римский Папа, это был сам Дьявол или же его подельник. Люди начали охотиться на " ведьм " и " ведьмаков ". Общее между всеми людьми, которые заключали сделку с " Дьяволом " было то, что они все были несовершеннолетними. Церковь разослала всех своих пастырей и экзорцистов по всему миру. - Девчата, вы слышали, что в нашу школу перевёлся парень один? Он тааакоооой красивый... - замечталась девушка лет шестнадцати, сидя за партой, повернув голову назад к своим подружкам. - Да? Он с нами будет учиться? - спросила одна из тех подружек. - Нет, к сожалению... Его определили в параллельный класс... - вздохнула девушка, не много приуныв. - Как всегда наш учитель опаздывает на урок... - проговорила её подружка. - Да заткнись ты уже! - завопил высокий блондин с тёмными глазами, швырнув парту в стену, - Хватит меня бесить! - орал он на парня, который сидел перед ним. - Опять двадцать пять... - проговорила та девушка, которая завела разговор про красавчика из параллельного класса. - А ну замолкли, живо! - заорала её подруга на тех парней.       Всё было обыденно в этой школе. Но проклятие настигло и эту школу. Прошло ровно восемь дней с того самого дня, после чего в школе обнаружили парня со сверхспособностью. - Мегами, ты слышала то, что в нашей школе нашли парня, заключившего сделку с Дьяволом? - спросила девушка у своей подруги. - Что? Я думала, что всё это сказки и россказни католической церкви... - ответила Мегами. - А знаешь, кем оказался этот парень? Никогда не догадаешься! - заявила её подруга. - Ну говори уже, не томи! - Твой обожаемый красавчик из параллельного, который недавно перевёлся к нам!- заявила она. - Не может быть! Ты уверена? - переспросила Мегами. - Да... Он в один день пришёл грустный, весь злой на что - то... А после его попросили сыграть на гитаре... Ну как всегда... Ты ж сама с ума сходишь от его игры на гитаре... Так вот... Все кто услышали звучание его гитары, потеряли сознание и впали в кому... Будто бы жизненную силу из них забирают... - Жуть то какая! - ужаснулась Мегами. - Узнав об этом происшествие парни из нашего класса пошли разбираться с ним... Но не смогли найти... - продолжала рассказ. - Дай угадаю... Пошли с ним разбираться та знаменитая четвёрка придурков из нашего класса, которые постоянно бушуют? - предположила Мегами. - Нет как раз! Пошли все, кроме них! Говорят, что они сдружились с тем красавчиком из параллельного... Почему я вечно его имя забываю? - подружка пыталась вспомнить имя того парня. - Да ну... Не может быть! - воскликнула Мегами, направляясь вместе со своей подругой по коридору в классную комнату, - Лукас ведь спокойный, молчаливый, таинственный и... - ... и приспешник Сатаны? Ты хотела сказать? - договорила за неё подруга. - Нет, вовсе не это... Вообще с трудом верю в то, что Лукас... - опустила Мегами глаза. И случайно ударилась лицом в грудь какому - то парню, вышедшего из - за угла, и упала на пол. - Эй! Смотри куда идёшь! - закричала, она на блондина, одноклассника, который неделю назад швырял парту в стену. - Ага... - проговорил он тихо и как не в чем не бывало продолжил идти. - Вот придурок! - фыркнув, она помогла привстать Мегами, - Какая муха его укусила? - Нечего страшного... Всё в порядке... - отвечала Мегами.       Вскоре прибыл в школу экзорцист, которому дали расследовать дело о проклятом гитаристе, а так же в его обязанности входило его устранение. Экзорцист опросил всех, кроме тех, кто болел и блондина с тёмными глазами, который решил прогулять школу. По этой причине, экзорцисту пришлось навестить дома учащихся, которые не пришли в школу. - Эй, парень... Как тебя зовут? - послышался грустный голос, и блондин почувствовал, как кто - то положил руку сзади на его плечо. Парень обернулся и увидел позади себя жуткого клоуна с очень грустными глазами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.