ID работы: 3865054

Зазеркалье: За гранью тьмы

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
InkognitoOne бета
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Пришёл таки... - улыбаясь, проговорил парень с длинными до плеч распущенными тёмно - голубыми либо светло - синими волосами, который восседал в чёрном кожаном кресле как на троне. На правом подлокотнике кресла сидела невероятно красивая девушка с длинными до поясницы чёрными распущенными волосами и с ясными голубыми глазами, а по бокам стояли три слуги синевласого парня. Один стоял с той стороны, где сидела та девушка, а двое других с другой стороны. - Что мне нужно сделать, чтобы избавиться от этого проклятия? - спрашивал паренёк, пришедший к парню, восседавшему на своём " троне ". Паренёк был немерено красив с длинными чёрными волосами, сплетёнными в хвост чёрной резинкой, который свисал у него за спиной. Глаза у него были карие. В руке он держал красную полуакустическую гитару. - Я тебе даровал необыкновенную способность... Хочу, чтобы мир потонул в кромешной тьме... Хочу, чтобы ты погрузил мир в хаос... - гласил парень с тёмно - голубыми волосами. - Смысла не вижу тогда избавляться от проклятия, если я один останусь в мире... - сказал парнишка с гитарой в руках. - Ты сможешь покончить жизнь самоубийством и избавиться от мук и страданий... - зловеще и хитро улыбнулся, восседавший на кресле, - Эти трое будут помогать тебе... Пускай мир падет на фоне прекрасной музыки...       Гитарист снял чёрную резинку, распустив свои вьющиеся до лопаток чёрные волосы. - Так и быть... Я сделаю всё, что нужно... Ибо эта невыносимая боль скоро сведёт меня с ума... - проговорил парнишка, - Но для начала нам нужно кое - что сделать... - улыбнулся гитарист.       Тем временем в школе.       Учебный день идёт по - обычному. Всё по - обычному кроме блондина, который не буянил как обычно, а просто сидел себе, о чём - то призадумавшись, как раз по этому в школе было на удивление тихо. - Кай, ты случаем не захворал? - обратился к блондину его друг, который любит его побесить и вывести из себя. - Всё в порядке... - отвечал он, думая о словах грустного клоуна. - Вы слышали? Сегодня опять навестит школу тот странный экзорцист... Вроде как он всех опросил, кроме тебя, Кай... - проговорил другой парень, тоже друг этого блондина. - Ну, пусть опрашивает... - ответил он, продолжая думать о своём. - Кай, с тобой точно всё хорошо? - снова заладил первый. - Да со мной всё отлично, задрал уже придурок! Сто пятьдесят седьмой раз спрашиваешь! - закричал, блондин, швырнув на этот раз стул в стену. - Да, теперь мы точно уверены, что с тобой всё хорошо, - смеясь говорил второй.       Закончилась большая перемена. Прозвенел звонок и начался урок. Но не прошло и пяти минут, как гробовую тишину нарушил шум, разбивающихся стёкл. После раздался грохот, а после последовали крики и паника учеников. Все выбежали в коридор, чтобы посмотреть, что твориться там. Выйдя из класса в коридор, Кай увидел, как его лучший друг по имени Лукас с красной гитарой за спиной размеренными шагами идёт по коридору и направляется к нему, а за ним бегут, всё круша и ломая на своём пути, три парня. Всех, кто становились на их пути, либо за мгновение калечили либо за мгновение убивали. Но сам Лукас нечего не делал, просто направлялся к Каю. Когда Лукас подошёл к Каю достаточно близко, блондин проговорил: " Лукас, ты... " Но не дав ему договорить, парень с гитарой за спиной, ударил коленом ему в живот, от невероятной боли, Кай сжался от боли и харкнул кровью. После этого, Лукас с безразличным выражением лица схватил Кая за горло и сильно впечатал его в стену, принявшись душить его, второй рукой же, не переставая лупил его по животу. - Я всегда хотел избить тебя... - проговорил Лукас. На Лукаса, сзади напал друг Кая, размахнувшись стулом, который тот вынес из класса, хотел ударить Лукаса, но гитарист увернулся и тот парень со всей силы зарядил стулом по Каю, вырубив его окончательно.       Кто - то воспользовался микрофоном, который был соединён со всеми динамиками в школе, которые были предназначены для объявлений и велел учителям выводить учеников из школы. - Хорошая работа, директор... - проговорил парень в чёрном плаще и в чёрном одеянии молодой экзорцист, поправляя свои очки. - Вот и экзорцист объявился... - проговорил седой парень с чёрными глазами, помощник гитариста. - Быстрее чем я думал... - улыбнулся парень с красными волосами и голубыми глазами. - Начнём... - завопил седой, закричав во весь голос, от основных звуковых волн, которые могли нанести непоправимый вред, экзорцист увернулся, от столь мощного звука, сломались все окна в школе разом. Экзорцист решил, не только увернуться от атаки, но и контратаковать и появился перед парнем с красными волосами и хотел напасть на него, но красноволсый парень лишь улыбнулся и присел резко на корточки, оказывается гитарист, снял с одной стороны ремень с гитары, и держась за ремень, использовал гитару как оружие, кинув саму гитару в красноволосого парня, на которого напал экзорцист, держа при этом ремень в руке. Экзорцист с трудом, но смог уклониться от гитары, которая попала в стену и разнесла пол здания школы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.