ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда двое экзорцистов наконец-то пришли в комнату Юу, было уже около двух часов ночи. Было подозрительно то, что вечно улыбающийся мальчик молчал всё это время, не проговорил ни слова. Канду это одновременно и радовало, но и одновременно настораживало. Конечно, Канда понимал, что Аллен чего-то очень испугался, но чтобы до такой степени, что сейчас просто молчит и смотрит в пол... Когда дверь в комнату Канды закрылась на замок, и Аллен присел на край кровати Юу, мечник начал расспрос. - Так, давай сначала. Какого хрена Ваше Величество Бобовое гуляет по ночным коридорам ЧО? - как можно спокойнее говорил самурай. - Мне не спалось... Бессонница, наверно... - промямлил себе под нос Аллен. - Тч. Дальше - что тебя напугало так, что ты прилип именно ко мне? - продолжал расспрос Юу. - Я шёл по коридору, потом обернулся и увидел что-то, которое шло ко мне с вытянутыми руками... А потом я встретил тебя... - поникнув, ответил Уолкер. - Искатели что ли пугают... Так, продолжим. Я понимаю что ты испугался и бла-бла-бла, меня это не волнует, но почему ты хочешь спать у меня? Не боишься, что загрызу? Или сдам бабайке? - немного насмешливо проговорил Канда. - Нет, не боюсь. Канда, а можно я у стенки лягу?.. - невинным голосом спросил Джокер Бога. - Тч! Ладно. Только об этом никому, понял?! А то я тебе репутацию испорчу... - вздохнул Юу. - Ребёнок ты, Мояши. Давай раздевайся и ложись! - Ч-Что? Я не буду раздеваться! - покраснел Исполнитель. - А я откуда знаю в каких злачных местах ты бываешь? Давай снимай сапоги, кофту, майку и бай! - уже начинал закипать самурай. - Ну, Канда! Мне стыдно! - не переставая краснеть, огрызнулся Аллен. - Шпендель... - прикрыл глаза "мучитель" Уолкера, дабы не выпульнуть этого подростка в коридор за непослушание Грозы ЧО. - Я ж не педофил, меня дети не возбуждают! - Канда! - Джокер уже начинал пугаться мечника. С чего бы сразу такой исход?.. - Я не могу! Ты смотришь! - Да бл*ть! - терпенье не бесконечно (Моё терпенье не бесконечно, это не может длиться вечно... P.S. Neodekvat-терпение :D). У старшего экзорциста оно уже заканчивалось. Точнее, вообще кончилось. - Дай я сам! - рыкнул Канда, быстро сняв верхнюю кофту, стянув одним рывком сапоги так, что Аллен даже не успел спохватиться, чтобы что-то сказать, и стянул майку с Аллена. - Быстро спать, Мояши! - приказал юноша, указывая на место около стенки кровати. Аллена передёрнуло, и он подчинился, быстро укладываясь к стенке и закрыв глаза. - И всего-то. А ломался, будто я что-то незаконное предложил, - буркнул Канда. Аллен осторожно повернулся к Юу, который снимал свою буднюю рубашку и надевал другую, ночную, которую он застегивал всего-то пуговицы на три-четыре. После мечник лёг рядом с Мояши, отворачиваясь от него и укрываясь кусочком одеяла. *** «Ну, отлично! До этого я не мог уснуть из-за бессонницы, а теперь из-за некого тупоголового мечника, который прижал меня к стенке. А не, не прижал... ОН ВПЕЧАТАЛ МЕНЯ В НЕЁ!» - мысленно злился Уолкер, пытаясь отодвинуть Юу назад, к краю. Возмущению Аллена не было предела, а вот, похоже, Канду всё устраивало. Он спокойно спал себе, не замечая, что своей величественной спиной зажал Аллена по самое не хочу к стенке. «Блин, лучше бы у себя лёг! И плевать, что там какая-то дрянь!» - злился Уолкер. У него уже нервный тик выработался. А Канда... Самурай в конец обнаглел. После того, как Исполнитель стащил полностью одеяло с носителя Мугена, Второму Апостолу стало прохладно, и он повернулся к стенке, ища тепло. Джокер оказался "теплом", так как Юу, нащупав Аллена, сразу обнял его за талию, прижимая к себе и уткнувшись в шею младшего "товарища". «Хотя... может, лучше тут посплю?.. - изменил ход своих мыслей Разрушитель Времени. - Тепло, приятно... Блин! Ну его нафиг! На утро он меня обвинит - сто процентов, и прибьёт ещё... Замёрз он, ага. Кстати... - задумался Джокер, дотронувшись до волос Юу, которые были собраны в низкий хвост. - Такие мягкие и красивые! Вечно бы их гладил! А что, если... - злобно улыбнулся Аллен. - Будет очень мило...» - Уолкер погладил волосы мечника, после чего осторожно, стараясь не разбудить, распустил шикарную шевелюру Канды. *** Утром первый проснулся Гроза Чёрного Ордена. Обнаружив тот факт, что Уолкер мило сжался в комочек и спал на груди у Юу, поверг мечника в пятиминутный шок. После чего он нахмурился и хотел уже будить Аллена, дабы расспросить, почему Стручок дрыхнет в объятиях самурая, но, смотря на мирно спящего Аллена, это было невозможно. Милое личико, маленькие руки, лежавшие на груди у Юу, невысокий рост, который позволял Аллену спокойно устроиться спать в обнимку с Кандой, никак не мешая мечнику двигаться, растрёпанные седые волосы, чуть приоткрытые губы... «Вечно бы смотрел на него...» - пронеслась мысль в голове обладателя Мугена. Позже экзорцист сам удивился своим мыслям. Будить Уолкера он не стал, только сильнее прижал к себе. Не часто же в обнимку с любимым человеком спишь. «Только я одного не пойму... Что у меня с волосами?» - нахмурился самурай, трогая свои любимые волосы. Вместо его любимого хвоста или просто распущенных волос, у Канды на голове красовались косички. Море косичек. При чём заплетены они, как говорится, через задницу. Какие-то были побольше, какие-то мизерные вовсе, где-то вообще какие-то узлы. - Я. Его. Прибью. - чеканя каждое слово, прошипел Канда. А в этот момент и проснулся Аллен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.