ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Что это!? - мечник был вне себя от увиденного. Его можно было понять, ведь видом Юу сейчас можно было детей пугать - сонный вид, некая полоса на правой щеке, оставленная подушкой, ну, и самое главное - куча косичек, заплетенных, как говорится, через зад. Да даже Медуза Горгона, по сравнению с мечником сейчас, нервно курит в сторонке. - Я. Его. Прибью. - отчеканил мечник. И буквально через несколько секунд после угрозы Зла Всея Чёрного Ордена, послышался шелест одеяла , и показалась беловолосая макушка. - Что такое, Канда? - сонным хриплым голосом проговорил Аллен. - Что такое? ЧТО ТАКОЕ!? - Юу был на грани. Его мысли сейчас занимались обдумыванием смерти Уолкера. «Интересно, что он мне сейчас наплетёт? И что бы с ним сделать?» - думал самурай. - У тебя пять секунд на объяснение! - прошипел Канда. - А, это... это... ну... - подросток явно занервничал. - ЧТО ЭТО!? - Канда как можно дольше пытался сдерживать себя и не убить Уолкера сейчас. - Канда, только не нервничай! - Аллен примирительно поднял руки и неловко улыбнулся. - Всё хорошо! - О-о-о-о-чень хорошо, Мояши! - Юу злобно улыбнулся. Аллена передёрнуло. - К-Канда! За убийство товарища тебя явно по головке не погладят! - Уолкер быстренько среагировал и натянул кофту, дабы скоро надо будет "делать ноги". - Иди сюда-а-а-а... - улыбка Юу была ну очень нехорошей. - Иди, не бойся! - Это не внушает доверия! - Уолкер уже прилип к стенке, так и норовя слиться с ней. - Я это... пойду! Точно! Меня же Комуи ждал! Да-да-да! - подросток выпрыгнул из-под одеяла и ринулся к двери. - Стоять, Мояши!!! - заголосил самурай, хватая Аллена, который всё таки не успел выскочить в коридор. - Отстань! МАНЬЯК! - орал Уолкер, вцепившись в ручку двери. - Мояши, сука, ты что ночью делал!? - рычал Канда, оттаскивая Исполнителя от двери за талию со спины. - Да ты просто оборзел, БаКанда! И я Аллен, блин! - огрызался паренек, пытаясь не расставаться с ручкой двери. - Ты меня со стенкой чуть не сроднил, спасибо! Мне скучно было! - Моя комната! Что хочу, то и делаю! Скучно ему! *банутый! - Ну, конечно! Отстань! - кричал Уолкер. - Тч! Тупой Шпендель! - мечник одним рывком отлепил "товарища" от двери и кинул на пол, усевшись сверху. - Я тебя прибью! - прижав Исполнителя, вынес приговор "смертному" Юу. - Слезь! - лицо Аллена покрыл румянец. - Я не хочу, чтобы кто-то зашёл и увидел! - Да плевать мне с башни ЧО! - рычал мечник, злобным взглядом пронзая Уолкера и при этом расплетая косы. - Нет! Не трогай меня! - Уолкер по-тихому выползал из-под самурая. - Куда полез!? - усмехнулся Второй Апостол. - По-тихому мотаешь, да? - Пфф, Канда, блин! Хочешь бить - бей! - сдался Исполнитель и расслабился, закрыв глаза. - Чего ждёшь? Ну, давай, надавай по роже, и я пойду! - Тч, тупица! Я тебя бить не собираюсь. Слишком просто... Заживёт, и снова ты, как новенький будешь... - задумался Юу, оглядывая распластавшееся тело под ним. После небольшой паузы Канда усмехнулся. - А Мояши щекотки боится? - Нифига! - занервничал Уолкер. - Даже не надейся на... - речь Аллена прервал мечник, который провел пальцем по шее Уолкера, на что тот невольно улыбнулся. - Да не боюсь я! - Да ты что-о-о? - самурай оскалился и немного быстрее провёл по шее "друга". Аллен же начал брыкаться и улыбаться. - Всё! Всё! Не надо! - Сам напросился... Нечего косы Рапунцеля на мне плести! - юноша залез под кофту беловолосого холодными руками и начал настойчиво щекотать. - Ну, Мояши, как ты? - К-Канда! Всё! - Аллен начал брыкаться пуще прежнего и хохотать. - Не-е-е-ет, ещё, - протянул брюнет. - Я осознал! Хватит! - всё также заливался смехом носитель воспоминаний Четырнадцатого. - Не, мне мало, Мелкий! - Канда уже произвольно водил по гладкой коже живота Аллена, на что последний иногда краснел, но после сразу начинал смеяться. После недолгой пытки Уолкера старший экзорцист приостановился, и мелкий вылез из-под Юу, уползая от него. - Куда это мы!? А продолжение!? Я ещё не всё изучил! - обхватив торс Уолкера, усмехнулся Канда, таща его к себе. Такое поведение Канды явно настораживало. - Всё-всё! Хватит стебаться! А то... - дверь в комнату мечника заскрипела. Два "приятеля" мигом обернулись, не меняя положения. - Канда, это я! - послышался голос Линали. - Пока братик не видит. Хочу поговорить с тобой... - Ли-младшая радостно улыбнулась и заглянула в комнату. Её выражение лица изменилось почти сразу. - Эм... Аллен-кун? Ты чего тут делаешь? Опять дерётесь, да? - неловко улыбнулась Ли. - Л-Линали... Рад тебя видеть! - Аллен привычно улыбнулся, вылезая из объятий Юу. - Я это... пойду, в душ там надо... - Исполнитель обошёл Линали и выпрыгнул в коридор. - Пока, - удивленно попрощалась Ли, наблюдая за закрывающейся дверью. - Тч. Чего пришла? - повседневно фыркнул Канда. - Да вот... - Линали поникла. - Что Аллен-кун тут делал? - Не твоё дело, Лин. Давай выкладывай, зачем пришла. Я ещё в душ не ходил, - нахмурился Юу. - Тут такое дело... Поможешь? - Ли произвольно осмотрела комнату самурая. - Смотря чем, - холодно произнёс Юу. - А это чьи вещи? - Носительница Чёрных Сапог подошла к кровати в комнате. - Лина, бл*ть! *бут твою налево! Не трогай ничего! - огрызнулся Канда. - Так чьи? - улыбнулась Ли. - Тч. Мояши... - Юу отвёл взгляд. - Вот оно как... а подробненько?.. - Линали уселась на край кровати. - Мне очень интересно, Канда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.