ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
«Чёрт, вот же попал... - надулся Уолкер. - Ну да ладно. Ничего страшного. Подумаешь, ходить не смогу... вообще. Чёрт! Хотя... - мечтательно прикрыв серые глазёнки, Аллен в деталях начал вспоминать ночь. - Пусть поболит... Как говорится, красота требует жертв, но в моём случае - удовольствие требует жертв. Так, что-то я расфилософствовался. Надо бы одеться, да в душ, - непроизвольно рассматривая комнату, рассуждал паренёк. - Мда... Канда может. О, вон мой носок валяется... И брюки там, а там рубаха... Да он специалист, я смотрю, по метанию одежды! - улыбнулся Джокер. - Даже не верится... - плюхаясь на кровать, Аллен развалился в позе морской звезды, немного нахмурившись от боли в пятой точке. - Чёрт. Болит ещё. Ммм, получается, что Канда теперь мой... От гордости так и распирает! Какой же он красивый... Так, пора подниматься уже... Хотя, нет. Так позавтракаю... И Канду покормлю, - предположил Исполнитель. Только смысл сих слов дошёл до беловолосого немного позже. - И как я его кормить буду? Соусом обмажусь? - Аллен улыбнулся. - Надо запомнить будет. Ну, чтобы потом, когда "расплачиваться" буду, знать, каким способом... А ещё можно... » - но мечты Уолкера были резко сорваны стуком в дверь. - Канда, можно тебя на минутку? - послышался голос Линали. «Линали!? Так, что делать!? Может, под кровать? Или в окно?! Тьфу ты! О чём я думаю!? Может, подушкой притвориться!? Я же беленький, авось не заметит... Попал, Уолкер, попал. Так, не волнуйся... Скажу, что я просто на пять минут зашёл! Ага, как же... Нынче на пять минут заходят с растрёпанными волосами и обнажёнными, ага. А-а-а, Канда! Где ты есть, когда ты ТАК нужен!?» - мысленно взвыл Уолкер. - Канда! - возмутилась девушка. - Ладно, я сама зайду! «Ох, и огребу я потом...» - натягивая глупую лыбу на лицо, подумал Исполнитель, прикидывая, как попадёт от Канды за враньё. Полезное враньё... - Лина, бл*ть! Убери свою пятую точку! Проехать мешаешь! - послышался до невозможности раздраженный голос мечника. - О, Канда! Проехать?.. А что это? - удивление девушки можно было понять, не смотря на неё. - Ты же столько не съешь... - Это не твоё дело, - фыркнул самурай, открывая дверь с пинка. - Мояши! Давай одевайся уже! «Ой, дура-а-а-а-к...» - делая всем известный "фэйсплам", взвыл Джокер. - Аллен? Ты тут что ли!? - округляя глаза от удивления, поинтересовалась Ли-младшая. - А... что тут делаешь?.. Второй раз тебя тут вижу. Даже странно как-то. И вчера я тебя не видела! И сегодня... Аллен, я думала, что тебя где-то закрыли в Ордене! Ты должен предупреждать нас, если куда-то уходишь! А то мы же волнуемся! - поучительно заявила Линали. - Канда, - поворачиваясь к брюнету, у которого от присутствия сестры Смотрителя глаз задёргался и руки затряслись, Линали начала поучать Юу. - Почему ты даже не сказал, что Аллен тут!? - А ты и не спрашивала. Не твоё дело. И у тебя есть пять секунд, чтобы вывалиться отсюда, - пригрозил самурай. - Канда! Я же тебе как сестра! - возмутилась девушка. - А Аллен мой друг! И... - И с этого дня мой любимый Мояши, - оборвал речь Носительницы Чёрных Сапог Юу. - Что?.. Ты что, изнасиловал его?.. - расширяя глаза от удивления, в шоке спросила Линали. - Лина! Бл*ть, ну не тупи ты! Ты посмотри на него! - указав на Исполнителя, который уже спокойно лопал пирожки, разозлился брюнет. - Если бы я его изнасиловал, он бы сейчас с довольной рожей жрал пирожки!? - А вдруг ты его запугал! - придумывая всё новые и новые выводы, возмутилась Ли. - Он и сидит, молчит! - Все бабы дуры, - проконстатировал Юу. - Не обобщай! И не сменяй тему! - заистерила китаянка. - Я сказал не ВСЕ бабы дуры, а все БАБЫ дуры. Я тебя имею ввиду, - спокойно произнёс самурай. - Канда, да что с тобой!? - разозлилась Линали. - Ты сам на себя не похож! - Да мне плевать, - холодно произнёс Юу. - Брысь отсюда, или я... - Хватит! - вмешался Уолкер. Две пары глаз уставились на него. - Линали... правда, всё в порядке. Канда ничего плохого мне не сделал. - Тогда почему ты тут... под одеялом сидишь? Просто спал? - начала расспрос Ли. - Ну... - краснея при воспоминаниях, беловолосый отвёл взгляд. - Не совсем. - Канда... - пряча глаза за чёлкой, Линали сжала кулаки. - Он же несовершеннолетний... к тому же парень... Наш друг. Зачем ты это сделал? Мог бы девушку найти себе, не урод же... - Нах*й иди. Я Мояши никому не отдам. Даже через свой труп. С того света вернусь ради него, - на полном серьёзе проговорил мечник. - Брысь отсюда, - указывая на дверь холодно проговорил брюнет. - Иди ты уже! - рыкнул Юу, после чего наблюдая за шокированной Линали, которая вздрогнула и переступила через порог комнаты. Канда же с силой захлопнул дверь. - Как же меня бесит это любопытство людей и быстрые выводы! - закрывая дверь на ключ, высказался Канда. - Тч! - Юу... - смотря на Канду грустными глазами, позвал мечника Джокер. - Чего? - уже более спокойно отреагировал самурай. - Не называй по имени. - Прости, - отводя взгляд, извинился Уолкер. - Не надо было ругаться... Просто объяснили бы ей, что к чему... - Да мне плевать, - фыркнул Юу. - Она меня подза*бала в последнее время. Наверно, от этого гейского отродья заразилась. - Канда, нельзя же так с друзьями, она же... - начал было поучать Юу Уолкер. - Помолчи... - подойдя к кровати и прижав к себе Исполнителя, брюнет его поцеловал. - Хорошо... - понимая, что поговорить сейчас явно не получится, только поссориться зря можно, Аллен лишь прижался к Юу и замолчал, прикрывая глаза. «Линали... Почему ты именно сейчас пришла-то? Чёрт...» - подумал Исполнитель. *** «Чёрт... Почему Линали такое подумала? Она же Канду с детства знает. Вот попал... Блин. Канда теперь злой до невозможности. На него теперь смотреть страшно, а про разговор я вообще промолчу. Ладно, попробуем разрядить обстановку. Ну, или самого Канду» - обдумывал "план действий" Аллен. После этой сцены с Линали, которая произошла несколько минут назад, Юу был очень злым. С одной стороны, конечно, плохо, что он так с ней поступил. Всё таки подруга детства. А с другой - с какой стати она имеет право делать такие выводы? Перед тем, как делать выводы, нужно разобраться в ситуации. Но это же Лина - и этим всё сказано. - Канда... - подал голос Исполнитель. - Что? - откликнулся тот. - Не молчи, пожалуйста, - попросил Уолкер. - Тч. Почему это? - фыркнул мечник. - Просто... Я не хочу, чтобы ты молчал. К тому же, теперь мы вместе, а это значит, что мы должны поддерживать и помогать друг другу. Выговорись, если хочешь... - несмотря на Юу, пояснил Джокер. - Тч. Мне нечего сказать, - устраивая подростка поудобнее, ответил юноша. - Точно? Канда, я серьёзно. Я не хочу, чтобы ты, как и раньше, всё в себе держал. Я хочу тебе помогать! - высказался Аллен. - Аллен... - усмехнувшись и погладив беловолосого по голове, самурай вздохнул. - Спасибо. «По имени назвал... Приятно так» - подумал Первый Апостол. - Было бы за что, - пробурчал шулер. - Ты злишься на Линали? - Да мне плевать уже. Дура она. Давай ещё немного полежим, потом ты поешь, а после займёмся своими делами, - предложил Канда. - Хорошо... - прикрывая глаза и устраиваясь поудобнее на груди брюнета, ответил Исполнитель, прислушиваясь к биению сердца мечника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.