ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Канда-а-а, а ты меня правда любишь? - мурлыкая на ухо Юу, спросил Уолкер. - Нет, я половине Ордена так признаюсь! - раздражительно заявил самурай. - Ну, Юу, я же просто спросил! - надулся Исполнитель. - А ты... - Глупый вопрос, Мояши. Такой же глупый, как и ты! - буркнул мечник. - Ну, спасибо! И Аллен я! Противный БаКанда! - разозлился подросток. - Тч. Ладно, иди уже сюда, нытик ты мой, - протягивая руки к Аллену, позвал последнего Юу. - А вот не пойду! - нарочно надулся Аллен. - Ты противный! - А ты тупой. Иди уже! - фыркнул самурай, наблюдая за подползающим к нему Уолкером. - Канда, а как мы всё это объясним ребятам?.. - прижимаясь к любимому и пряча своё лицо в его уже распущенных волосах, спросил подросток. - Обыкновенно. "Народ, я люблю этого Шпенделя. Кто тронет, на кол посажён будет. Кто заикнётся о ориентации его, к Ноям на яой отправлен будет!", ну, или как там... - задумчиво пояснил мечник. - Ты дурак, БаКанда! Я серьёзно! Тебя-то не тронут они... А от меня же того... смотаются все... - сжимая пряди волос Канды, которые попали в руку, обеспокоено пояснил Уолкер. - Тч, и по-твоему это друзья? - фыркнул Юу. - Друзья воспринимают тебя таким, какой ты есть. А если они сваливают, чтобы вдруг не "заразиться", то это не друзья. - Канда, можно я ещё тут побуду? Выходить вообще никуда не хочу... Да и зад болит, - подняв глаза на мечника, попросил Аллен. - Я тебя и не гоню, Шпендель. А зад... Ну, помучаешься, не развалишься... Когда стонал, ты не беспокоился ни о заде, ни о соседях за стенками... Давай спать уже, а то у тебя глаза затуманенные какие-то и немного мокрые от слёз, - накрывая Уолкера одеялом, Юу прижал его к себе и громко выдохнул. - Бу-бу-бу! Я тогда про соседей и забыл, - хихикнул Уолкер. - Надеюсь, их тогда не было тут, и меня никто не слышал. А зад пройдёт же, да? А то я ходить не смогу. А насчёт глаз - это от удовольствия, так что всё хорошо! - прижимаясь к груди мечника, Аллен прикрыл глаза. - Спи уже, Мояши! А то Муген в зад засуну, - пригрозил мечник. - Не, мне Муген не нравится... Он не такой красивый, как ты... - засыпая, пробормотал Уолкер. - Тч. А кто тебе ещё даст переспать с моим оружием? И не надо гнать, хорошая катана, - проваливаясь в объятья Морфея, фыркнул самурай. - Канда, ты изврат... - уже полностью отключаясь от внешнего мира, усмехнулся Аллен. - А ты мелкий, противный, гороховый Стручок. Мой стручок... - протянув последнюю фразу, Юу уснул. *** - Ай, чёрт, Юу, мы проспали? - всё ещё сонный Уолкер пытался понять, какое сейчас время суток. - Почему ты уже одет? Ты куда, Канда? - Я уже обедать, а ты, как сурок, всё спишь! - раздраженно заявил брюнет. - Знаешь, ночью ты мне больше нравился. Такой милый, нежный... Ммм... - вспоминая сегодняшнюю ночь, мечтательно протянул сероглазый. - Нах*й иди. Я спать тогда хотел. Не было сил держать все эмоции в себе, - оправдался мечник. - А мне очень понравилось! - вылезая наполовину из-под одеяла, улыбнулся Джокер. - Я тебя люблю, Канда! - на последнюю фразу на лице вечно недовольного Апостола появилось некоторого рода удивление. - Ах ты маленький, противный стручок... - подойдя к своей кровати, Юу притянул к себе довольного Уолкера и чувственно поцеловал. - Я тебя тоже люблю. Тебя там, кстати, весь ЧО ищет, а я такой беспалевный хожу, наблюдаю, как они "мучаются" от любопытства, где ты есть... - недобро улыбнувшись, проинформировал "пропажу ЧО" Канда. - Аллен я! Что?! А вдруг они тревогу забьют! - заволновался Аллен. - Я сказал, что видел тебя с утра. Не забьют, не боись. И когда ты планируешь вываливаться из моей комнаты? - сделав обычную мину, "вежливо"поинтересовался Юу. - Никогда... - заползая под одеяло, пробурчал Аллен. - Я тут жить буду! Вот! - То есть ты согласен на пинки с утра, на вечные обзывательства в свой адрес, на вечное молчание, на вечную уборку в моей комнате, на... - На вечные поцелуи и обнимашки, на тепло любимого человека и счастье быть рядом с ним, на вечные ласки, на просмотр сонного БаКанды... Ммм... - перебил Мугеноносца Аллен. - Ты продолжай, продолжай... - Вот же стручок... - тратя все силы на то, чтобы скрыть рвущуюся наружу улыбку, проконстатировал Юу. - Ладно, как все немного разбредутся - пойдёшь в столовую завтракать-обедать-ужинать. Я пошёл. - Но, Юу-у-у-у! Так же нечестно! Я же голодный... - делая моську, а-ля "я бедный и несчастный котёнок, покорми меня!", возмутился седоволосый. - И что ты предлагаешь? Привезти тебе еду? - Да! - воодушевился "Мояши". - Отличная идея. Я пошёл обедать, - поднимаясь с кровати, спокойно ответил брюнет. Но не успел он привстать, как к его рукаву прилипло маленькое "недоразумение". - БаКанда! Ну, не уходи! - заныл Уолкер. - Мояши, отвянь! У меня всё по расписанию! - разозлился Канда. - Но Канда! Я тебя... я тебя... Я у тебя Муген сопру! - гордо заявил подросток. - Я сильнее, не сопрёшь! - с насмешкой ответил мечник. - А я... А я тебя ночью запинаю! - продолжал "угрозы" Уолкер. - Я тебя в комнату не пущу, - холодно ответил Второй Апостол. - А я тебе волосы отрежу! - пробурчал Аллен. - А я тебе голову отсеку, - пожал плечами Юу. - А я... Я тебя своего тела лишу! Вот! - напоследок заявил подросток. - Аргумент, - выгнув одну бровь, ответил самурай. - Тч. Ладно, что-нибудь придумаю. НО ты мне должен останешься. Понял? - То есть... моему заду... конец? - представляя адские боли, в ужасе произнёс Исполнитель. - Возможно. Я ушёл, - хлопнув дверью, фыркнул Юу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.