ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Канда-а-а, ты просыпаться-то думаешь? - протянул Аллен, копаясь в волосах Юу. - Я уже есть хочу... - Так иди и поешь, - пробурчал самурай откуда-то из подушки. - Да и вообще у тебя зад болит, так что сиди и молчи. - А болит он благодаря кому? - нагло выделяя последнее слово, спросил подросток. - Думаю, дальше сам поймёшь. И вообще, почему ты утром такой бука? О чём же думает наше Княже Мугенское по утрам? - Материться можно? - пробурчал брюнет. - Нельзя, - надулся Аллен, делая себе "усы" из волос своего возлюбленного. - Тогда у меня нет мыслей по утрам. Ан нет, есть. Мояши-и-и-и, - усмехнулся самурай, наблюдая за медленно краснеющим беловолосым. - Да иди ты, - подняв свою подушку над собой и запульнув ею в Юу, вежливо послал мечника Аллен. - Уже иду, - подползая к Исполнителю, мечник поцеловал того в чуть выше живота. - Б-БаКанда! Не сейчас только! Я ещё болею! - надулся Аллен. - Да ты что-о-о-о? - зловеще усмехнулся Канда. - Прояви заботу, любимый! - нарочно приказал Уолкер. - "Жратву в студию" то есть? Сам иди! - легонько кусая нежную кожу, фыркнул мечник. - Ну, я сейчас не про это говорил... - поднимая голову самурая со своего недоживота (да ты дрищ, Аллен! xDDD Живот к спине прирос =з=), Уолкер нагнулся к Юу и легонько поцеловал в губы. - Понял?.. - Понял... - уже более чувственно поцеловав подростка, Канда принял вертикальное положение и усадил Джокера к себе на колени. - Ну что, мелкий, валим в душ, столовку и потом потренируемся? - Ты зад мне вылечи и хоть на край света тащи! - надулся Уолкер. - Давай мы его тебе отрежем и тут оставим пока, пусть ноет в одиночестве? - будто рассказывая что-то вполне банальное, предложил юноша. - БаКанда! - закатив глаза, глубоко вздохнул седовласый. - Ты не исправим. - Мояши, ты меня портишь своей красотой и умиленным личиком. Я не исправим, да, - усмехаясь и зарываясь носом в белые волосы Уолкера, пояснил Юу. - Давай, что ли, поваляемся чуточку ещё и пойдём по делам? Ну, ты пойдёшь, а я поползу, как паучок по стеночке, - наслаждаясь, прикрыл глаза Джокер. - Какого хера ты меня тогда поднимал?.. - вздохнул юноша. - Идиот. - Ну я тогда настроился вставать уже, а тут ты и... - пытался найти себе оправдание Исполнитель. - А срать уже. На поса-а-а-а-дку-у-у-у, - падая с Алленом на кровать, проорал Юу. - Придавишь! - улыбаясь чеширской лыбой, предупредил мечника Уолкер. «Что ещё нужно для счастья? Такой он классный у меня...» - Канда, а что мы с Линали и Сэлом делать будем? Они же того... в курсе теперь... - спросил Аллен, не поднимая головы. - Расчленим. Ну, сначала посмотрим, КАК они будут себя вести. Если будут делать видок а-ля шантажист 80 лвл, то в морду, а если нормально - поговорим, - фыркнул брюнет. - Хорошо... Спасибо, Канда, - укладывая голову на грудь Юу, поблагодарил того подросток. - Я тебя люблю. - Взаимно, - улыбнулся юноша, устраивая беловолосого поудобнее и обнимая. - Люблю тебя... - Канда, ты же меня до душа донесёшь, если не пройдёт? - делая глаза-кавай, спросил Джокер. - Донесу-донесу. Ложись поудобнее и помолчи немного. Я хочу тишины... - зарываясь в волосы седоволосого, попросил Канда. *** «Так, надо что-то делать. Что? Ничего. Гений я. Так, либо этот придурок меня убьёт или я сваливаю на другой конец света. Вариант? Не вариа-а-а-ант. Так, а что ещё? Избегать Канду? И Аллена тоже? Не вариант. Аллен поговорить захочет, а тот в бубен дать. Делать вид, что всё хорошо? О да, мои "увечья" по всему телу говорят, что это так, как попытка эксперимента над собой. Вариант один - идти и подраться с Кандой. Всё, собираю вещи и переезжаю в какую-нибудь жопу мира. Он же меня одной левой. Да что там левой, взглядом! Или... начать тренироваться? Стоп, а это идея... Если я начну тренировки, то через две недели я уже буду готов. Я ведь быстро учился всему раньше... Да и сейчас думаю тоже. Так, где мои вещи-то для тренировок? И сколько им? Год? Два? Век? Я их в последний раз одевал, когда новая эра началась. Ладно, главное - не запылить Орден, если я их встряхнуть решу!» - обдумывая свои дальнейшие действия, Сэл принялся искать свои тренировочные вещи. - Привет, Гоша! - глупо улыбнувшись пауку, у которого были глаза по пятаку от такого "объекта", который залез наконец в эту тумбочку, Аюми полез за вещами. - Гоша... сколько тут Гошек, а! Ну ты плодовитый! - стряхивая пауков с пакета, внутри которого были вещи, пробурчал голубоглазый. - А они ничего так, будто не век-два-тысячелетие лежат, а всего дня три-четыре... - улыбнулся парень. - Так, ну что, переоденусь и понеслась в зал? - спрашивая недоГошу, продолжал улыбаться юный экзорцист. - Гоша, ты куда!? - наблюдая за пауком с рожей "да пошёл ты нах*й со своим Гошей!", голубоглазый фыркнул. - Ну и нафиг тебя. Ползи к Гошатам! А я пойду и набью морду Канде! Вот! - серьёзно проговорил Сэл, снимая футболку. *** - Эм, это щито за херь такая? - рассматривая типичное чучело для борьбы, с недоумением спросил Сэл. - Как что? Это твой противник, - пояснил Мари, которого с самого утра доставал Аюми с просьбой тренировать его. - Сам я это не использую, но представляю как Канда тренируется, так что могу объяснить. - Спасибо большое! - «Давай же, объясни мне его тактику! И будет просто чудесно!» - А разве Канда не мечник? - Канда пробовал разные виды борьбы, поэтому и врукопашную драться для него труда не составит, - пожал плечами Нойз. - Начнём, - "включая" чучело, предупредил Мари. - Что ты там гов... - не закончив фразу, Сэл сжался от боли, которую ему обеспечило чучело, начинающее метать своими "руками", то есть палками, во все стороны и попав именно в живот Аюми. - Бл*ть... - Это будет ну очень сложно... - делая фейсплам, тяжело вздохнул Нойз. - Поднимайся, Сэл, - поднимая парня, приказал Мари. - Продолжим. То есть, начнём. - А-Ага... Начнём... - пытаясь отойти от боли, улыбнулся Сэл. - Кстати, а зачем тебе это? Ну, в смысле тренировки, - спросил Нойз. - Что-то случилось? - Да, но... ну... это самое, как его там... - «Накрыло тебя, хитрожопый! Давай мозг, кипятись!» - Да меня придурки одни избили, вот я мщу, - улыбнулся голубоглазый. - А, понятно. По тебе и видно. Кто избил-то? Их много было? - поинтересовался экзорцист. - Дохерище, - глупо улыбаясь, ответил Сэл. - Ну, начнём? - Значит, мстить? Не заиграйся, парень, - предупредил Мари. - Начнём, - включая чучело, старший экзорцист начал наблюдать за действиями Аюми. - А если вот так!? - уворачиваясь от удара, заголосил юный экзорцист. - Видел!? Он мимо меня прошёл так, а я и увер... - получая подзатыльник с другой стороны и падая на пол, не успел договорить парень. - А-я-а-а-а-ай... - Ты садомазо, да? - присев на корточки, спросил Мари. - Ты не на шоу. Соберись. - Да нормальный я... - «Ну и что, что гей? На тебя не западу, ага» - Сейчас соберусь... - Ты слишком легкомысленен. Тебе нужно собраться. Сконцентрируйся на противнике, - приказал Нойз. - Ага... - в упор смотря на чучело, Сэл настроился. - И что? - Представь, что это человек, которого ты хочешь побить, - продолжил Мари. - Да... Представил... - «Ну что, Кандец, я готовлюсь к войне...» - А теперь я включаю, а ты начинаешь бить. Но запомни - никогда, никогда не дерись ради мести. Тогда все тактики собьёшь, и сам помрёшь. Это так, на будущее. Начнём, - приводя чучело в движение, Мари отошёл. - Понеслась! - кидаясь на чучело, завопил Аюми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.