ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Канда, а ты меня переоденешь? - всё ещё мучаясь от боли, попросил Аллен. - А сам? Немощный что ли? - одевая рубашку, пробурчал Юу. - Но Канда! Это же ты меня так... кхм... У тебя ни стыда, ни совести! - надулся Уолкер. - Ничего лишнего! - пожал плечами мечник, застёгивая пуговицы на своей рубахе. - Ну Юу-у-у-у! - провыл Джокер. - Прошу! - Тч! Ладно! - подходя к Аллену, Юу сделал мину-кирпич. - Где твоя рубашка? - Вот! - подавая рубаху, Аллен улыбнулся. - Юу, а можешь ещё в душ отнести, в столовую, к Комуи и потом ко мне в комнату? - Да ты борзеешь, Мояши! - возмутился самурай. - Я Аллен! Ну, Канда! Представь, что подумают, если я согнувшись ходить буду! - попытался найти себе оправдание беловолосый. - А представь, что подумают, если я тебя на руках таскать буду! - усмехнулся брюнет. - А я что? Я ничего, я могу. А вот ты наш стеснительный... - Ну блин... - не зная, что делать, Аллен поник. - Вот только не делай такое лицо, - смотря на подростка, вздохнул самурай. Немного помолчав, Юу ещё раз вздохнул. - Иди сюда, - обнимая Аллена, Канда погладил его по спине. - Просто больно очень... - прошептал Исполнитель, прижимаясь вплотную к телу мечника. - Прости, - прикрывая глаза, извинился Юу. - Просто я приревновал сильно, вот чувство собственности зашкалило... А у меня это обычно неумоверной грубостью сопровождается. - Так вот почему ты так грубо... - округляя глаза, Аллен замер на месте. - Да, - фыркнул мечник. После отстранился и натянул рубаху на Аллена. - Юу... - «Не знаю почему, но приятно даже, что Канда меня так приревновал... Тепло на душе так...» - Я тебя очень люблю. - Я тебя тоже. Очень. Так, давай теперь брюки, - ища глазами брюки, приказал экзорцист. - Да не до брюк сейчас, - улыбнулся Аллен, целуя юношу в губы. Тот сначала немного удивился, но после сразу взял инициативу на себя. - Мой Мояши. Ты же не против, если у тебя ещё немного зад поболит? - БаКанда... Да плевать я хотел на свой зад, пусть ноет! - обнимая Юу, пробурчал седовласый. - О, всегда бы так! А то ломаешься, как баба! - усмехнулся мечник, опрокидывая Уолкера на кровать. - Я не баба!!! - возмутился Джокер. - Я мужик! - Ты недобабамужик. Хотя нет, ты просто мой Мояши! - Аллен я! И вообще... М-м-м-м! - договорить подростку не дал чувственный поцелуй от возлюбленного. Хотя, Аллен ни капельки не расстроился из-за того, что его не дослушали. Нотации и лекции потом... *** - Мари, гляди, как у меня уже получается! - весело вопил Сэл, всячески отбиваясь от чучела. За пять часов тренировок его навык повысился на приличный уровень. - Молодец! Теперь можешь идти отдыхать, на сегодня всё, - вставая с пола, Нойз взял свои вещи и направился в сторону выхода из тренировочного зала. - Ага, хорошо! - всё также продолжая отбиваться, крикнул голубоглазый. - Ты меня слышишь? Не перетрудись! - предупредил старший экзорцист. - Да не бойся! Я ещё минут пять, не более! - улыбнулся Сэл, продолжая тренировку. - Ладно, - вздохнул Мари, выходя из зала. - Ребёнок. *** «Так, отлично, у меня уже получается очень хорошо! - ликовал Сэл. - Можно прям завтра на "дуэль" Канду вызвать. Хотя... ещё чуточку я, наверное, потренируюсь. Послезавтра тогда устрою всё. И последний удар!» - замахиваясь и со всей дури ударяя в чучело, которое от перенапряжения затрещало, Аюми недобро улыбнулся. - Та-да-а-а-а-ам! - вскрикнул голубоглазый. - Вот теперь я гот... - но резкая боль в правом плече не дала экзорцисту договорить. - А-а-а-ай! - «Всё-таки Мари прав был... перенапрягаться нельзя было. Чёрт, я ща от боли сдохну! - присев на колени, экзорцист заскрипел зубами от боли. - Или я такой слабак, или это действительно так больно! Так, я не слабак! - фыркнул экзорцист. - Просто больно! Так, пойду в душ схожу и отдохну...» - вставая с пола и держась левой рукой за правой плечо, Аюми направился к выходу из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.