ID работы: 386506

ЧУДОвище Черного Ордена

Слэш
PG-13
Завершён
247
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 295 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Канда, включи душ, а! - снимая с себя рубаху, приказал Уолкер. - А ещё чего? - делая то же самое, что и Исполнитель, пробурчал Юу. - Канда-а-а-а, - протянул Аллен. - Ну включи! Я не дотянусь! - Тч! Да ты что?! - делая странную злобную мину, возмутился мечник. - А раньше как включал? Может тебе детский душик купить, а? - Иди в жопу со своим детским душиком! Нормальный у меня рост! Раньше я брал вон тот стул, подносил сюда, поднимался, регулировал душ и включал его! А теперь у меня зад болит, и я сгибаться не могу! - пробурчал Джокер. - Потому что ЧО на таких мелких стручковообразных не рассчитывал, - усмехнулся Юу. - Ну за зад прости уж. И зачем сейчас-то? Ты ещё раздеваешься. - Ну, надо, чтобы он нагрелся немного... Сначала обычно холодная идёт, - пожал плечами Уолкер, растёгивая ремень, который всё никак ему не поддавался. - И ты мне ремень туго затянул. - Тч. Не командуй мной, мелкий. И нормально я ремень затянул, просто у кого-то силёнок не хватает его расстегнуть! - подходя к Аллену и резко расстёгивая на нём ремень, пробурчал самурай. - Кстати, вода холодная, говоришь?.. - Ага. Сначала холодная. Ну, там что-то не срабатывает с самого начала, - начал объяснять Аллен, снимая ремень с брюк, не видя, как Канда куда-то отходит. - Вот он сначала холодную запускает, а потом через минуту где-то горячая идти начинает. Это сейчас ещё хорошо, а вот зимой вообще капец! Канда, ты что притих? - не найдя рядом возлюбленного, забеспокоился Уолкер. - Кан... - только Аллен хотел обернуться в другую сторону, как его чуть ли не смыло холодной водой из душа. - Ая-яй!!! - прикрываясь, завопил Джокер. - Ну, Моях, давай бери второй, сейчас большие гонки устроим! - злобно усмехнулся Канда, выключая душ, который находился у него в руках, наблюдая за мокрым любимым Мояши. - Канда! Вот ты дурак, да!? - разозлился подросток. - Она же холодная! Где моя рубаха? - ища глазами рубашку, Аллен сжался. - Холодно... - Да ладно тебе! И не такое же с нами бывало, а ты воды испугался! - пожал плечами Канда. - Да ладно, иди ко мне, согрею. - Нафиг иди! И ветер откуда-то холодный... - пробурчал Уолкер. - Рубашечка, милая, тёплая, иди сюда... Чёрт! На мокрое тело неудобно! Канда, ты баран! - продолжая дрожать, высказался Джокер. - Мояши, не нарывайся! - разозлился брюнет. - Шуток что ли не понимаешь!? - Аллен я! А ты додумался в ноябре холодную воду включить! К тому же в коридорах окна открыли из-за нового эксперимента Комуи! И так холодно! - возмущался Исполнитель. - Неженка... - фыркнул самурай. - Осёл... - фыркнул Уолкер. Воцарилась тишина. «Чёрт, вот я лох... Надо же было из-за какой-то там воды наорать на Юу... Я дебил» - Прости меня. - Что? - поднимая свой взгляд с пола на Аллена, переспросил Канда. - Прости меня, пожалуйста! Я просто испугался... Вот и наорал. Я не хотел! - честно признался беловолосый. - Дурак ты, Мояши. Иди сюда уже, - фыркнул самурай, протянув вперёд руки. - Иду! - быстренько подбегая, чуть ли не сбивая с ног мечника, Аллен обнял своего любимого. - Какой послушный стал! - специально не обнимая, как бы дразня, фыркнул Юу. - Обними меня... - попросил Аллен, сильнее прижимаясь. - Правильно просишь...- Канда лишь улыбнулся, погладил Аллена по спине и обнял. - Так, а что мы хотели? Мы же в душ хотели. Так что давай, раздевайся. Хотя... у меня есть идея получше. Ты всё равно уже мокрый... Милаш, - осматривая краснеющего, мокрого Аллена с взъерошенными волосами, мечник стянул с того рубашку, после чего взъерошил чёлку Аллена левой рукой, убирая её с лица, и поцеловал в губы. - Романтик мой, - сквозь поцелуй улыбнулся Уолкер. - Я тебя люблю... Ах да, Канда, - пряча за спиной душ, который Уолкер достал буквально несколько секунд назад и который оказался незамеченным мечником, Аллен улыбнулся. - М? - брюнет посмотрел на Исполнителя. - И тебе приятного душа! - резко включая душ и направляя его на лицо возлюбленного, злобно улыбнулся Джокер. - Тьфу! Тьфу! Убери! Холодная, ссука! - уворачиваясь от душа, завопил старший экзорцист. - Вот теперь всё хорошо! - укладывая душ на место, Аллен облегчённо вздохнул. - Ах ты стручок! - кидаясь на Исполнителя, злобно улыбнулся Юу. - Ты попал, паренёк! - Куда? В рай? - мило улыбался Уолкер, лежа под самураем. - Угадал... - поцеловав Джокера, брюнет усмехнулся. После спустился поцелуями ниже и ниже, ниже и ниже, а потом... *** «Да бл*ть! Ведь почти поссорились, а! - мысленно возмущался Сэл, который всё это время слушал их разговор. Сам экзорцист после тренировки первым делом побрёл в душ. Но перед входом услышал голоса сильнейших экзорцистов. Он спрятался, после пронаблюдал за Алленом и Кандой, которые вместе вошли в душ, после чего прилип ухом к двери, будто боясь что-то упустить. - Вот они бы поссорились, а я бы потом пошёл и успокоил Аллена, рассказал бы ему, что Канда козёл, что идиот полный и около него вечно девки водятся, он не пропадёт... Аллен бы меня послушал и расстался с ним. А потом все были бы счастливы. Что-то прям не верится, что этот самурай именно на Аллена "запал". Подвох есть, сто процентов. Обидно до безумия. Пф, ладно... Я ему ещё наваляю!» - размышлял голубоглазый, быстрыми шагами возвращаясь в зал для тренировок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.