ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мы любим гулять по японским улицам

Настройки текста
Япония..Страна красивых идей,разных людей и чудес. Разве не прекрасна сакура во время цветения? А как вам Фудзияма? Туристы в восторге от этого.Даже те люди,которые здесь прожили всю жизнь,не перестают каждый день снова и снова удивляться этой красоте. А видели традиционные японские улицы,где продаются сувениры и прочее для туристов?! Это же маленькая сказочная страна,особенно зимой. Много людей любят ходить и покупать там всякие безделушки. И наши героини тоже. Первая - это Йори Ватанабэ. Девушке 17 лет. Рост 1,74. Красивая фигура. Грудь третьего размера.Красивые длинные пшенично-рыжие волосы почти до попы и притягательные голубые глаза. Когда на них попадает свет солнца,они кажутся еще ярче. Достаточно пухлые розовые губы.Девушка всегда была милой и доброй,мухи не обидит. Но иногда случаются порывы гнева ничем не вызванные. Довольно странная,бывает, с ней происходят странные вещи. Любит своих подруг. Они - самое дорогое,что есть у нее в жизни. Йори очень красиво поет и просто обожает танцевать. Вторая - Хана Итами. Ей также 17 лет. Рост 1,70. Стройная,длинные ножки,плоский животик,очень бледная кожа(но ей это идет),аккуратное лицо.Густые,черные,как смоль,волосы до пятой точки и медово-карие глаза.Она достаточно уравновешенная,но за друзей - горой. Может и в морду дать,если нужно. Веселая и очень отзывчивая. Любит играть на гитаре. Везде ее с собой таскает. Третья - это Виоланта Трей.Как и предыдущим, ей 17 лет,потому что разница в возрасте в 1 месяц у девушек.Рост 1,72. Аккуратное тело,осиная талия,стройные ножки. Темно-русые волосы до поясницы. Изумрудные глаза.Смуглая,предающая ей изюминки,кожа. Виоланта очень дружелюбная,добрая,милая,ласковая,заботливая,немного вспыльчивая,иногда грубоватая девушка. Также любит своих лучших подруг. Девушки живут втроем в одном доме.Как вы уже поняли,они все любят аниме. Дружат еще с детства,так как их родители тоже были лучшими друзьями и вместе основали компанию"Сёмэй". Когда девушкам было по 15 лет,случилось нечто ужасное...Родители,возвращаясь с праздника,посвященного десятилетию компании,попали в жуткую автокатастрофу. Никто не выжил. Пьяный водитель фуры выехал на встречную,и..конец. Девушки очень тяжело переживали этот переломный момент в жизни. С тех пор,все изменились. Переехали в один дом. Но подруги не сломались,и продолжали жить дальше - ведь у кого-то еще хуже в жизни происходит. Девушки даже пытались жить нормальной жизнью. Старые воспоминания по не много затирались,дав начало новым.. - Эй,Йори,ну ты скоро там? - крикнула Хана. - Да,Йори,сколько можно ждать! - поддержала подругу Виоланта. - Итами,а ты зачем с собой гитару взяла? - Просто так,мало ли что! - выдала Хана. - Я уже спускаюсь!! - прокричала со второго этажа Йори. Девушки собирались пойти на "сувенирную улицу" и что-нибудь прикупить из безделушек,а если повезет,и что-то полезное. С лестницы, в незамедлительном темпе, спускалась девушка, на ходу делая хвост. - Все,все,все! Успокойтесь! Идем!! - сказала девушка,прежде,чем подруги попытались что-то сказать. Закрыв дом,девушки выдвинулись в путь. Спустя немного времени,они оказались на желаемой улице. Проходя и осматриваясь по сторонам,девушки бросали взгляд на разные вещи. Сколько вокруг фонариков,ламп,сувениров,кошечек всяких,игрушек,браслетов,статуэток и ожерелья всякого. На улице шел снег,поэтому все казалось как в волшебной стране.Проходя возле одного магазина,Йори приостановилась,а девушки,прошли на пару шагов дальше. Ватанабэ всматривалась в окно лавки. Внутри висел красивый и большой кулон на веревке, в форме Земли. С надписью на бумаге"Исполняет желания". Йори присмотрелась лучше - внутри кулона что-то двигалось,похожее на маленькую вселенную. Подруги развернулись,идя к девушке. - Эй,увидела чего интересного? - спросили Виоланта и Хана,ничего в ответ не услышав. Они уставили свой взор на этот кулон и надпись. - Брось,Йори,это всего лишь надпись. - сказала Вио. - Да,ничего такого. - поддержала Хана. - Нет, я это чувствую. С ним что-то не так.. - прошептала Йори,заходя в магазин. Через пять минут она вышла с кулоном руках,держа его на перчатках.Снег медленно падал на этот завораживающий шарик с микрокосмосом. Все уставились на него,ожидая странного. Ведь если Йори сказала,что что-то не так,значит,действительно в этом что-то есть. Я ведь говорила,что с ней происходят странные вещи?! Она снова посмотрела в окно лавки. Старушка,которая ей продала этот кулон,нежно улыбнулась.Можно было подумать,что она что-то таит на счет этого шарика. Йори повернулась к девочкам и зажмурилась.Миг.Девочки обернулись по сторонам - никого нет.Все пропали бесследно. - Эй,вы где все? - крикнула Вио. - Что это за шутка такая? - испугалась Хана. Снег начал идти быстрее. И вскоре,все было совсем белое и слилось в один цвет. В это время Йори продолжала неотрывно смотреть на кулон в своих ладошках. - Й-Йори,что это? - заикаясь,спросила подругу Хана. - Это ты все? - уставилась на девушку Виоланта. - Нет,что вы. Я..не знаю..Я просто загадала желание. - виновато произнесла Ватанабэ. - Что именно ты загадала? - в волнении произнесла Вио. - Ну..я хотела,чтобы мы попали в мир Наруто,к Акацукам. - Н-но это же не возможно,т-так? - испугалась Хана. - Это все чья-то злая шутка. Не могли же в самом деле все люди испариться! Йори подняла свой взор на Хану. - Нет,не может,просто не может! - заключила Вио. - Хана,Вио,возьмите меня за руку. - Зачем,Йори? - удивились девушки. - Просто возьмите и все. - девушки послушно все выполнили. Вокруг все засветилось и, девушки не отпуская рук,упали со скрипом на снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.