ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это мы где?

Настройки текста
Солнце ослепляло все своим светом. На зеленой поляне, освещенной лучами красной звезды, мирно спало трое девушек. Настырный свет все же разбудил одну из них. Первой проснулась Йори. - Ммм, - промычала девушка, щуря глаза. - Где это мы? На голос подруги проснулись Хана и Виоланта. Встав, девушки оглянулись. Итами поправила свою гитару, которая перенеслась вместе с ней. - Боже, куда нас занесло? - сказала Хана. - И что это за место? - спросила Вио. - Здесь лето, - прошептала Йори. - Что? - в один голос спросили подруги. - Оглянитесь, здесь лето. - утвердила Ватанабэ. Вокруг все было очень ярко, зелено и светло. - Что-то это мне напоминает, - задумалась Хана. - А я до сих пор не могу понять где мы! - выдала Виоланта. - А я знаю, где мы! - сказала Йори. - И где? - спросили девушку ее подруги. - В мире аниме Наруто. Молодые девушки оглянулись еще раз. Вмиг они осознали,что находятся прямо рядом с логовом Акацук. Только они стояли на обрыве, а их сборище было внизу (может, кто помнит серию, где их логово было у реки с запечатанным камнем, тип этого). Девушки недоверчиво посмотрели на друг друга, понимая, что это не может быть реальностью. - Нам надо спуститься и проверить, есть ли кто там! - сказала твердо Йори. - Ты уверена, что нам стоит это делать? - спросила Виоланта. - Я поддерживаю, - кивнула Хана. - Вдруг там и в правду Акацуки? - Идем, без вопросов! - приказала Ватанабэ. Девушки кое-как, спотыкаясь и подскальзываясь под почти прямым углов обрыва, спустились вниз. Там их ожидало еще одно препятствие - река. К счастью, она оказалась не совсем глубокой, где-то по шею, и девочки ее переплыли. Выйдя из воды полностью мокрыми, они предстали пред большим круглым камнем, закрывающим вход в логово. - Ну и как нам войти? - спросила Хана. - Да, ведь у нас нет силы, чтоб отодвинуть его! - поддержала Вио. - Я не знаю даже, может они думают, что мы шиноби и не хотят открывать? Хотя нет, у нас же чакры нет. Скорее всего,они это знают. Тогда зачем им вообще "открывать двери" обычным простолюдинам? Это логично, - сама себе раздумывала Йори. Но ее мысли вслух прервал большой грохот. Камень начал сам по себе отодвигаться, как бы приглашая их внутрь. Взявшись за руки для уверенности, девушки вошли. - Какая здесь темень, - проговорила Хана. - Вы что-то видите? Девушки оглянулись по сторонам. Свет,поступающий с улицы,освещал только их фигуры. Ступая же на шаг вперед,внутрь пещеры - хоть глаз выколи! Девушки нервно сглотнули. Пещера по-немного стала освещаться, из-за неизвестного,и из ниоткуда появившегося света. Взору подруг предстало 10,до мурашек пугающих, силуэтов. Когда свет стал ярче,девушки поняли,что не ошиблись - это логово Акацук. Пред ними предстало 9 парней и 1 девушка: Конан,Тоби,Нагато,Итачи, Кисамэ,Дейдара,Сасори,Хидан,Зецу и Какузу. Все они смотрели на подруг с ухмылкой,означающей,что девушкам конец. Не успела и Йори моргнуть,как Хидан оказался возле нее. Ватанабэ резко задержала дыхание, и в этот момент Хидан ей шепнул: - Соблазнительная,сучка, - и ударил головой об стену. Вио и Хана громко вскрикнули. Йори провалилась в царство Морфея,медленно истекая кровью. Хидан закинул ее на плечо. Других ожидала такая же участь. С помощью глаз, Итачи вырубил Хану. А Сасори,используя марионетку - Виоланту. - Отнесите их в подземелье, - сказал грубый,но приятный голос,исходящий от парня с маской. Шиноби последовали его указаниям. Зря девушки решили "зайти на чаек" к Акацукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.