ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

БОНУС : Как проходит время или Спасибо, кулон.

Настройки текста
*** Прошло пять лет *** В гуще леса красовалась очаровательная полянка с разноцветными растениями и цветочками. Прямо на поляне расположился деревянный домик, прям как в сказке. Атмосфера была просто волшебная, а запах цветов приятно раздавался в носу. Весна приносила новые ощущения силы, любви и молодости. Как же хотелось просто упасть на травку и смотреть на облака. Красивая зелень, пара деревьев цветущей сакуры вокруг дома.. Весна одним словом! По полянке бегали двое темноволосых детишек, нарывая каждый по букетику цветов. - Я маме подалю! - сказал мальчишка. - Сколько раз тебе повторять, не подаЛю, а подаРю! И вообще, я больше тебя букет собрала! - возмутилась голубоглазая девочка. На порог дома вышла красивая девушка в фартушке. (А: Да-да, девушка! 18+5=23. Она еще совсем молода!) Несколько минут она полюбовалась маленькими детьми. - Хидеки, Тиони! - позвала их девушка, улыбаясь. - Идем обедать! Детишки сорвались с места, неся что-то за спиной. Добежав к маме, они протянули ей два букета. - Это тебе, мамоцка! - сказал маленький парнишка. - И это тоже тебе, мамочка! - проговорила маленькая девочка, словно передразнивая парня правильным выговариванием слов. - Мой букет луцсе! - вспыхнул Хидеки. - Нет, мой! - ответила Тиони. Мама с улыбкой взяла букеты в руки и понюхала их. - Тише, не ругайтесь! Мне они вдвоем нравятся! Они просто прекрасные, спасибо, мои родные! - тихо сказала улыбаясь? и всплакнула блондино-рыжая, и обняла своих маленьких детей. - Мойте ручки и пойдемте кушать, уже все готово. Малыши с шумом вбежали в дом, на ходу вымывая ручки кристально чистой водой и брызгаясь на друг друга. Мама поставила на стол вазу, и всунула туда два прекрасных цветочных букетов, так прекрасно пахнущих. Йори насыпала Хидеки и Тиони по небольшой тарелочке кари и рамена. Что-что, а аппетит у детишек был большой! - Маааам, - протянул парень. - Я хочу к папе! - И я тоже! - поддержала Тиони. - Ну вот скушаете все, - улыбнулась Йори, - может, папа быстрее вернется с задания! Порыв воздуха, и приятный мужской баритон раздался над ухом мамы. - Уже вернулся.. - Папаааааааа!!! - радостно закричали дети. Ватанабэ, то есть Учиха, развернулась и страстно поцеловала мужа. - Фууууу, вылосту - никогда так не буду делать! - смешно искривился Хидеки. - Делятся здесь микробами! - так же сделала смешную физиономию девочка. Родители засмеялись. - Я скучала.. - прошептала Йори. - Я тоже. - ответил Итачи и подарил ей поцелуй. - Ну что ж, папка голодный! - сказал Учиха и, поцеловав в макушку и обняв своих детишек, сел рядом. - О, конечно! - воскликнула мама. - Садись, я сейчас насыплю! Йори подала мужу обед. - Итачи, а почему ты так долго выполнял миссию? Мы так волновались! - Солнце, возникли некоторые трудности, - ласково ответил жене мужчина. - Но все в порядке! - Слава Богу, - вздохнула Йори. - Мы так скучали по тебе! Ты не представляешь! - Я тоже по вам скучал, мои родные! - ответил Итачи, поедая вкусности. - Кстати, заходил в логово наведаться. - Значит, спустя месяц ты зашел в логово повидаться с остальными, а не с семьей? - наигранно надула губки Йори. Дети наблюдали за всем происходящим. - Ну не злись, мне ведь по пути было! - улыбнулся Итачи. - Я же шучу! И что там нового? - мило поинтересовалась Учиха. - Видел Хану с Вио. Сказали, что наведаются к нам сегодня в шесть. - О, это прекрасно! - воскликнула Йори. - Я как раз собиралась испечь большой торт! Да еще и так соскучилась по ним! Безумно просто! - Давай помогу с посудой? - целуя Йори, сказал темноволосый, когда все уже пообедали. - Нет, спасибо. Уложи лучше детей, если не сложно. Пусть немного поспят. - ответила девушка. - Конечно. - ответил муж. - Таааак, кто идет с папой на верх? - Мыыыыыыыыыыыыыыы! - прокричали дети и двинули на второй этаж. У Йори произвольно потекли слезы счастья. *** 18:00 *** В дверь постучали. - Идуууууу! - крикнула Йори с кухни. Открыв дверь, она увидела счастливых Хану и Дейдару с двухлетним сыном Исамой, и Сасори с Виолантой. Девушки бросились в объятья. Все-таки дружба навсегда! - Я так скучала по вам! - говорила Йори, обнимая и девушек и парней. - А кто тут у нас так вырос? - взяла Учиха за щечки Исаму и поцеловала его. Хана улыбнулась. Ведь хоть они и подруги, но все равно для детей, как родные тети! - Проходите, - пригласила Йори. - А Итачи где? - поинтересовалась Вио. - А, он детей одевает наверху. Сейчас выйдет. - мило ответила блонди-рыжая, поправляя длинные волосы. - Садитесь. Вскоре, Итачи спустился с Хидеки и Тиони. Все начали дружно обниматься. Все-таки они - как одна семья! - Боже! Как же они быстро подросли! - воскликнула Хана. Виоланта улыбалась. - Кстати, вы собираетесь переезжать? - спросила Йори. - О, да! - ответили девушки. - Дей и Сасори уже нашли прекрасные домики у реки. Они находятся не далеко от друг друга и от вас! Так что, будем чаще видеться! - Это же хорошо! - сказала Йори, искренне улыбаясь. Как же она их всех любит. - Кстати, у нас есть новость! - сказала Вио. - Подожди, - перебила ее Учиха. - Я сейчас торт принесу с соком. Сядем за сладкое, тогда и расскажешь. Итачи и Йори пошли на кухню. Они вынесли большой тортик и сок. А то после солененького всегда хочется чего-нибудь вкусненького! Все уселись за большой стол снова. Малыши уселись рядом. Тиони странно смотрела на Исаму. Он такой маленький еще против нее! Йори разрезала сладость и положила каждому в тарелочку. Итачи разлил сок. - Ну, так что за новость? - переспросила голубоглазая. - Так вот, - продолжила Вио. - Я беременна! - Ураааа! - закричали все. - Теперь и у вас будет чудо! Поздравляю! - сказала Хана и подруги все вместе снова обнялись. Парни поздравили Сасори рукопожатием. - Ну в общем, если на то пошло.. - несмело сказала Йори после того, как все успокоились. - Что? - уставились на нее все. - Я.. беременна.. - тихо сказала молодая мама. - Шо? - переспросил Итачи, поедая торт. - А цто это знацит? - переспросил их сын. - Это значит, что скоро у вас будет братик или сестричка! - Дети закричали " Ураааааа" от радости. До Итачи только дошло. Он просто не услышал в первый раз. Темноволосый подошел к Йори, взял ее на руки и закружил. - Даааааа! - словно малыш визжал Итачи. - У нас будет еще один ребенок! Пожалуй, тут нужно кое-что покрепче, чем просто сок! Все дружно и смеялись, и плакали, и кричали от радости. После таких бурных новостей, Хана с Дейдарой, Вио с Сасори и Итачи с Йори страстно поцеловались. - Фууууууууууууууу! - послышались возмущения Хидеки, Тиони и Исамы в один голос, а затем и смех родителей. Если это сон, то пусть он длится вечно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.