ID работы: 3865404

Если это сон,то пусть он длится вечно..

Гет
NC-17
Завершён
67
Размер:
94 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 171 Отзывы 28 В сборник Скачать

Самое драгоценное сокровище родителей.

Настройки текста
*****Через девять месяцев****** Приближалось время родов. Бедные Акацуки и Хана с Вио, они столько натерпелись от Йори! Им пришлось выполнять каждый каприз девушки. Итачи часто гулял с Ватанабэ на улице возле логова. Живот ее вырос и был очень большим, что Йори без помощи Итачи, было тяжело передвигаться. Кстати, месяц назад, Конан тоже поняла, что залетела. Акацуки устроили праздник по этому поводу. Хидана все же простили и он вернулся в логово. *** Был обычный день. Итачи и Йори гуляли под теплым солнышком. Они скоро станут родителями. Какое красивое слово.. Что только значит слово "родители"? Любить и заботиться о своем малыше. Давать ему тепло, ласку и безопасность. Голубоглазая и Учиха не могли поверить, что совсем скоро у них будет маленькое чудо. Они гуляли по лесу, ведь девушке нужен был свежий воздух. - Итачи, почему ты до сих пор не скажешь мне, кто у нас будет? - поинтересовалась Йори, поглаживая живот. - Потому что это должен быть сюрприз! - мило улыбнулся парень. - Знаешь, иногда мне кажется, что там их двое. Когда ребенок один, живот не такой большой! - задумалась Йори, на что Итачи просто улыбнулся. - И вообще, мне кажется, что я конкретно потолстела! - Это естественно! Ты ведь наше чудо вынашиваешь! И знай, что ты всегда для меня будешь самой красивой и любимой! - ответил парень, страстно целуя девушку. Но вдруг Йори почувствовала боль в животе. - Йори, что случилось? - забеспокоился Итачи. - Кажется, я рожаю, - простонала девушка. Итачи запаниковал, но успокоившись, взял девушку на руки и побежал в логово. С криком "Йори рожает!" (Прим. Соавтора: Почему-то я смеюсь над этим моментом XD), вбежал в комнату девушек. Там как раз сидели Хана, Вио и Конан. - Так, Итачи, аккуратно положи Йори на кровать и выйди. Хана - принеси полотенце и таз с водой, а ты Вио, накрой Йори, сядь и держи ее за руку, - дала указания Конан. Хана на всех парах вылетела из комнаты и побежала в кладовку. Итачи спорить не стал и вышел. Через пять минут прибежала Хана и поставив таз с водой на тумбу возле кровати, села к подруге и держала за руку. Прошло двенадцать часов... Все Акацуки были на нервах, особенно Итачи. Его никто не мог успокоить. У Учихи сердце подпрыгивало от испуга, слыша крики и боли возлюбленной. Что ей приходится терпеть, чтобы только стать мамой. Но она все выдержит. Она ведь теперь Учиха. Наконец, крики прекратились и открылась дверь. Из комнаты вышли девушки. - Что с ней? - подскочил Итачи. - Поздравляем, у вас родились двойняшки, - улыбнулась Конан. - Все хорошо. Йори устала и ей надо отдохнуть. Тебе можно к ней зайти, но ненадолго, - проговорила Хана. Итачи не стал терять время и войдя в комнату, он увидел потрепанную и уставшую девушку. По бокам Йори, лежали два свертка. Итачи подошел к девушке и поцеловал ее. - Можешь их взять, - улыбнулась Йори, видя желание брюнета. Итачи аккуратно взял два свертка на руки и стал разглядывать детей. У них были черные волосы, как у отца, а голубые глаза им достались от матери. Мальчик и девочка. Самое дорогое сокровище в жизни этих двух. - Спасибо тебе, родная. Как мы их назовем? - спросил Итачи со счастливой улыбкой. - Не.. знаю, - выдохнула Йори. Это ведь безумно больно - родить ребенка, да еще и двух! - Может, девочку назовем Тиони? ( А: ударение на первую И ). - Это просто прекрасное имя! - восторженно сказал парень. - Тогда, может быть, мальчика назовем Хидеки? - Да, это красивое имя. Мне нравится, - тихо сказала Йори. В их прекрасной семье было четверо: мама Йори, папа Итачи и прекрасные детишки Хидеки и Тиони! Самое драгоценное сокровище родителей. Это их смысл жизни..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.