Глава 4
14 сентября 2012 г., 22:18
Какой интересный потолок. Да это просто шедевр, а не потолок.
А вы, кстати, знаете о том, что земля круглая? Да? Странно. А о том, что в мире полно ненормальных людей? Нет? Тогда об этом мы и поговорим.
Всю ночь я не мог уснуть. Чтобы разные дурацкие мысли на неприличные темы не лезли в голову, я разговаривал с потолком. Наша интеллектуальная беседа продлилась до четырех утра, а потом я незаметно заснул.
- Подъем! Труба зовет! - проорала моя сестра, стягивая с меня одеяло.
- Нет, - ответил я, ловя краешек ускользающего от меня тепла.
- Вставай, - процедила она, - педики атакуют!
Я подпрыгнул на кровати и через пару секунд оказался около окна, держа в руках настольную лампу.
Сестра с интересом осмотрела меня.
- Пять баллов тебе за реакцию, а теперь собирайся в институт.
- Я не пойду сегодня, - оглядевшись по сторонам и убедившись, что педики не атакуют, я поставил лампу на стол и лег в свою кровать.
- Как это?! Ты что?!
- Уйди, старушка, я в печали...
Через четверть часа моя сестра все-таки собралась в школу, и я остался один.
В реальность меня вернул звонок в дверь, делать нечего, пришлось вставать.
- Кто там?
- Дим, открой, - послышался знакомый голос.
Пару секунд я прикидывал, что делать. Потом, как в какой таблице, мне вспомнились все причины, чтобы не открывать дверь:
1) дома никого нет;
2) он намного сильнее меня;
3) он БИ!!!
- Нет, прости, не открою.
- Сколько тебе лет?
- Двадцать, - я вообще не понял, к чему был вопрос.
- А можно подумать, что четыре, открой дверь, - голос звучал твердо и уверенно.
Какое-то время я мялся, а потом повернул замок: ну ведь он же друг мне.
Твою ж... Я сам впустил в свой дом опасный объект. Ебать меня во все... Хотя нет, это мы, пожалуй, подождем еще, так что не ебать и не во все.
Тем временем Стас прошествовал на кухню и уселся на диванчик. Барсик, издавая невнятные звуки, залез к Стасу на колени.
Моя челюсть легла на пол. Наш кот, который никогда ни к кому не подходит... сам залез к Стасу?!
Я посмотрел на него убийственным взглядом.
И ты туда же, предатель..
- Налей мне чаю, - Стас улыбнулся, гладя кота по голове.
Ишь, раскомандовался.
Но я все равно поворачиваюсь к столу, ставлю чайник, достаю кружки, чувствую, что меня обнимают... Так, стоп. Найди лишнее. Обнимают?!
Какого чёрта?!
Резко разворачиваюсь, поднимаю голову и натыкаюсь на его наглую рожу и хитрый взгляд.
Сейчас я отпихну его или дам в солнечное сплетение.
Он понемногу нагибается ко мне...
Сейчас я со всей дури ударю его куда угодно.
Он касается моих губ своими, совсем легонько, чуть-чуть.
Сейчас я...
Он аккуратно целует, чувствую, как крыша помахала мне ручкой и умчалась со скоростью over 100500 км/ч.
Стас проводит по моим губам кончиком языка и обнимает за талию.
Я отпихну его? Почему-то сейчас я уже не так уверен в этом.
Он целует настойчивее, и я с каким-то хриплым выдохом слегка отвечаю на поцелуй.
Что ты творишь??! Перестань! Дим, ты сдурел!
Но он продолжает целовать, и я отвечаю снова.
В итоге разум берет надо мной верх, и я отпихиваю его, возможно, не так грубо, как хотелось бы, но все же.
- Неплохо для начала, - он облизывается и садится на прежнее место.
Для начала? Какого начала? Боже, я сам подписал себе приговор. Так и хочется ударить себя по губам: вот нефига с кем попало целоваться! А то ходят тут всякие, совращают, а меня потом педиком считают! Кошмар!