ID работы: 3865479

Мелиса.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Самое обычное утро. Я одела толстовку с надписью " Hope " и джинсы, подойдя к холодильнику и открыв его я поняла, что он просто на просто пустой. Недолго думая я взяла ключи и вышла на улицу, села в машину и доехала до магазина. Купила все продукты , уже иду к кассе и вспоминаю что забыла йогурт , направившись к ним , мне пришло сообщение от Дина , о черт он меня еще помнит ? я думала нет ,особенно после того что произошло такое большущее недоразумение , может он помнит меня только из-за той ХИМИИ . -Привет , нам нужно поговорить , я сейчас приду. -Что ?в смысле? я не дома . - я знаю. И сразу после этого сообщения я услышала сзади знакомый голос который сказал -ну привет , тебе помочь с продуктами? -нет спасибо , о чем ты хотел поговорить? Сказала я немного злым тоном. -Эм ну давай я тебе на улице расскажу. Я выбрала йогурт и мы пошли к кассе . -С вас 693 рубля . Вежливо сказала кассир. Я потянулась в карман за деньгами, но Дин меня опередил. Я сказала, чтобы он не платил за меня, но в ответ услышала лишь -не стоит, любимая я тебе должен. я была в недоумении. Я подвинулась к его уху и сказала - что ты говоришь? мы не пара! а кассирша тем временем хихикала и решила добавить - вы такая милая пара. И тут меня просто бомбануло. но все же я решила вежливо сказать что мы не пара , но видимо она мне не поверила. Мы вышли из магазина и я направилась к багажнику , а он увязался за мной . помог донести пакеты . И попросил о помощи. - Мы тут с Сэмом поругались, и он снова решил жить один без охоты и ... меня. Я волнуюсь за него. - и что ты хочешь от меня? -что бы ты помогла его найти, он даже номер поменял. - ты серьезно? В тот раз я тоже помогла тебе его найти помнишь? когда у нас еще была та ночь в отеле... я не хочу , чтобы все повторилось. - просто помоги мне его найти, и я обещаю что ничего не повториться. Я понимала что должна помочь ему , но и боялась той истории , хотя врать не буду та ночь в отеле была лучшая. Мы договорились что поедем по стране разузнаем побольше , я пошла домой собрать вещи и была готова уже минут через 30 , еще я переоделась в рубашку и кожаную куртку сделала хвост и одела кроссовки . С сумкой я вышла на улицу и Дин спросил - ну что ты на своей поедешь или в мою сядешь ? господи как же я не хотела ехать с ним в одной машине , но мне пришлось ибо я не люблю очень долго сидеть за рулем - в твоей . Он открыл для меня дверь и я села в эту машину СНОВА . Я решила спросить почему они поссорились , но не думаю что это была подходящая тем для разговора . Мы доехали до какого то городка и пошли узнавать , может он здесь проезжал , мы проходили мимо кафе и там я увидела до боли знакомое лицо это был ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.