ID работы: 3865479

Мелиса.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Мелиса Я увидела в кафе Джоша , он тоже вампир , друг Марселя , я не ожидала увидеть его здесь я думала он в Новом Орлеане с остальными . Я попросила Дина зайти и поболтать может он знает что-то . - Привет, Джош . сказала я , какими судьбами ты здесь? - О Мелиса привет . Он встал обнять меня и поздороваться с Дином. после этого я попросила Дина сходить и купить кофе , и быстро начала расспрашивать о Сэме вдруг он слышал о нем . Он сказал что в газете писали про какого то Сэма , и тут пришел Дин с кофе и снова спросил про Сэма , но по моему взгляду Джош понял что не нужно рассказывать и сказал что не слышал ни о каком Сэме. А меня просто распирало желание купить газету в тайне от Дина вдруг это просто ложная история . Мы ходили по городку еще часа полтора , в итоге я сказала что нужно зайти на заправку и ехать дальше , он согласился , я заставила его посидеть в машине ,а сама купила все что нужно в том числе газету . я купила газету и запрятала ее в сумку , а пакет с едой и водой убрала назад . мы поехали и через 3 часа приехали к отелю чтобы переночевать и конечно же был свободен лишь 1 номер с одной кроватью . мне спать не особо нужно , а вот ему надо бы . он завалился на кровать сразу же как зашел в номер , я поела и решила прочитать газету , там был указан номер , я набрала его и вышла из комнаты . POV Дин я проснулся от хлопка двери и увидел на столе пакет с едой , подойдя к столу я увидел газету , там было написано ,что какой -то Сэм Винчестер открыл свою компанию . я был в шоке , как это Сэм так быстро успел ? но так же я не понимал откуда она здесь и тут зашла в комнату Мелиса. -эм , мелиса ,от куда у нас эта газета? спросил я немного раздраженным голосом. о господи вот я дура так лохонуться, зачем я оставила ее на столе? ну что теперь придется все рассказать. -ну помнишь в кафе Джош сказал что не знает не про какого Сэма Винчестера , но мне он рассказал о газете . -Что? почему ты мне не сказала , мы же вроде как вместе его ищем. он просто орал на всю комнату . - Дин , ты просил помочь , я помогаю и не кричи на меня , если тебе не нравятся мои методы , то ищи его сам . после этих слов я взяла сумку со стола и вышла из комнаты хлопнув дверью так что она чуть не отвалилась. Я даже не знала куда идти , я пошла к выходу и увидела как одна семья выселяется я решила подождать и забронировать номер . Ну и как вы думайте кто же пришел когда я только оплатила номер? Pov Дин да вот я дурак зачем я на нее так накричал , я же с самого начала знал что она будет делать все без меня , а я буду всего лишь как шофер . мне нужно было извиниться перед ней , но она была уже наверное далеко. я взял ключи от машины и стремительно пошел к выходу . как только я вышел в холл , я увидел ее ,она стояла у ресепшна . я понимал что мне нужно подойти и поговорить но не выяснять же мне отношения прямо тут. Она обернулась и увидела меня , она всего лишь посмотрела и пошла куда то в сторону комнат , как будто не заметила . Pov Мелиса мне дали 77 номер , и господи Дин жил в 78. я обернулась и передо мной стоял он , я посмотрела на него секунду или две , а потом пошла в номер как будто не заметила . и он стал меня догонять . Pov Дин хорошо , я понимаю она не хочет говорить со мной ,но я должен извиниться . я помчался за ней как щенок. - ты можешь поговорить со мной ? - ну мы уже вроде поговорили,- сказала она злым голосом. - пожалуйста , Мелиса , выслушай меня. я молил ее о том что бы она меня выслушала. Она не выдержала и повернулась - что? о чем ты еще хочешь со мной поговорить? ты и так уже в номере все сказал! ,-говорила она, находясь в ярости. - я не хотел кричать на тебя , но когда я просил помочь я думал что мы вместе будем его искать а не только ты . - ну что ж я свою часть сделала, нашла инфу , теперь твоя часть ее проверить , все? это считается совместной работой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.