ID работы: 3865630

Тайна леса

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гажил       Уже ночью до меня дошло, что я мог выпытать у нее, почему мой лес стали посещать слишком часто. Считай, она четвертая за месяц. Чутье подсказывало, что это все не спроста, но узнать точно я смогу лишь при возникновении еще одного существа в моих владениях. Мне остается лишь ждать, чего я никогда не любил. Тратить время впустую — непростительно.       Я всегда делал что-то в свободное время. Строил свой замок, тренировался, придумывал варианты пыток, охотился и даже ковал. Художественная ковка — мое тайное пристрастие. Работая с железом, мне казалось, что я попадаю в совершенно другой мир. Вселенную, где я мог бы жить как самое обычное существо. Я бы занимался одним из своих любимых дел и ковал бы оружие или украшения для девушек. Изредка я делаю мебель, но такого рода «заказы» трудно выполнимы, да и не всегда был доступный материал.       Ночь выдалась тяжелой, мысли так и сновали в голове, не давая забыться сладким сном. Утро началось с головной боли и мысли об убийстве кого-то, но стоило опуститься в озеро около замка, как напряжение сразу же спало, голова начала соображать. Погружение в водную гладь всегда доставляло мне удовольствие. Чувствовать, как вода обтекает тебя со всех сторон, будто обнимая, было невероятно приятно. Странное сравнение с объятиями, коих у меня никогда не было. Я лишь видел как это делают феи, но собственной возможности не было… Не могу сказать, что этого мне сильно не хватало, но хотелось попробовать что-то новое, непривычное, далекое.       Небрежно тряхнув головой, отогнав глупые мысли, я продолжил расслабляться, сегодня предстоял трудный день. Во-первых, стоило придумать новый вид пыток, ведь теперь в лес могли наведываться и женские особи поселения. Во-вторых, если с первым проблем не возникнет, то сразу стоит начать готовить «процедурную» комнату для наказаний. В-третьих, сегодня обязательно нужно осмотреть территорию. Ведь фея уже давно добралась до поселения, а не найдя у нее увечий, ее собратья решат, что я не в форме — идеальный момент для нападения. Хотя, не факт, что они знают, где была та маленькая синевласка.       Хм, эта Мелочь определенно отличалась от всех раньше виденных мною фей. Слишком миниатюрная, слишком хрупкая, слишком необычная. Уж больно много этих «слишком». Мысли то и дело возвращались к смелой крылатой девушке. Несомненно хотелось увидеть ее вновь, и я знал, что это случится. Повышенный интерес к данной особе объяснялся очень просто и логично — она девушка, женщина, самка. Конечно, во мне было много животных инстинктов, я же хищник, зверь. И как единственный представитель своего вида, я хотел оставить после себя наследника, след и расу. И эта Мелкая могла бы стоять во главе рода рядом со мной. Но выдержит ли это создание муки, которым я ее подвергну?       Сильный порыв ветра принес вести. Чужаки на моей земле. Даже не так, два чужака и синевласка. Удивительно, что она снова пришла сюда, видимо рассчитывала, что подкрепление поможет ей. Новый поток ветра принес другой запах, тело напряглось, злобный оскал отразился на лице. Страх. Фея явно боялась тех двух, что идут с ней. Или за ней?! Я должен сам убедиться во всем, дело не простое.       На ходу надевая на себя брюки, я направлялся к ним, заходя с тыла. Безрукавку решил оставить у водоема, не стоит тратить время, да и увидеть смущенную Мелочь хотелось, а в том, что она заалеет, я не сомневался. Усмехнувшись, прибавил ходу, они были близко. Стали доноситься всхлипы: тихие, почти бесшумные, будто кто-то пытался их скрыть.       — Слушай, Леви, не строй из себя недотрогу. Все знают, что вчера ты была здесь, а если на твоем теле нет метки, значит, монстр наказал тебя по-другому, — голос был противным и скрипучим, кажется, этот фей не говорил пол столетия или же последнюю неделю то и дело горланил песни. Его слова меня ни капли не задели, а наоборот, он боялся, и мне это льстило.       — Прошу, уйдите, не трогайте меня…       — Дорогуша, тебе лучше молчать, ты же не хочешь, чтобы к нам присоединился еще и Железный? — второй голос был менее скрипучим и неприятным, но от его слов сжималось сердце синевласки. Мне это не нравилось. Никто не смеет вселять страх в нее, это могу делать только я!       — А в чем собственно дело? — два парня замерли, и я четко услышал, как их сердца замедляют движение, а позже резко ускоряют темп. Как по команде они оба стали поворачиваться, медленно, силясь не упасть на негнущихся ногах. Раздался знакомый скрежет — первый парень достал свой меч, который ему вряд ли поможет.       — Какая честь! Сам Железный, страх этого леса, почтил нас своим присутствием!       — Ты мне зубы не заговаривай, малец. Отвечай, что здесь происходит?!       — Девица эта не хочет нам удовольствие оказать, видите ли невинность для будущего мужа хранит. Старомодна она. Ее такую никто и не возьмет в жизни, а мы ей хотим помочь, показать, что такое удовольствие.       — Это, конечно, похвально, и как мужчина я тебя понимаю. Вот только вы на моей территории. А на ней действуют свои правила. И правило номер один: страх здесь вселяю только я.       — Ты уж прости, мы не знали. Давай мирно разойдемся, без стычек и потерь.       — Правило номер два: незнание правил не освобождает от ответственности.       — Не всякие правила являются всеобщими!       — Ты мне тут права качать будешь?! — схватив мальчишку за горло, я приподнял его над землей, дабы он смотрел мне в глаза. Должен признать, фей был достаточно отважен и крепок, явно был сыном какого-то воина. Ни тени страха на его лице, лишь запах, что выдавал его ощущения. С таким существом было интересно поиграть, он силен и выдержит намного больше, нежели его соплеменники. А самое главное — я могу убить его. Он покосился на мое прямо у меня на глазах. Непростительно, непозволительно, смертельно! — Ты определенно мне интересен, я думаю, мы с тобой хорошо развлечемся в моем поселении, — хищный оскал явно разубедил фея в том, что развлекаться будем мы, а не я. Повернув голову, я мельком глянул на второго. — А ты мне совершенно не интересен. Можешь бежать, пока ты не вывел меня из себя и не оказался на месте моих жертв.       Как и ожидалось он был слабаком и трусом и бежал быстрее, чем любой другой из мною виденных. Ничтожество. Фей в руках даже не дернулся, лишь напряженные жилки на его шее говорили о его нервном состоянии. Тихий всхлип напомнил мне о миниатюрной девушке, что продолжала стоять под деревом, рвано дыша. Наотмашь ударив парня, я небрежно кинул его тело на землю, сейчас он не представлял угрозы. Обыскав пленного, я довольно оскалился — в его снаряжении была веревка, которая упрощала транспортировку феи в поселение.       Ловкими движениями я обматывал руки хрупкой особы. Кареглазая не сопротивлялась, замерев на месте, и в упор смотрела на меня. Я заметил, что синевласка открывала рот, порываясь произнести что-то, но тут же его закрывала — видимо, не находила нужных слов или просто боялась. Дернув за конец бечевки, я направился к парню и, закинув его на плечо, пошел в глубь леса. Он был не очень тяжелым, а девушка шла довольно быстро, так что в поселении мы окажемся в ближайшие полчаса. Это не могло не радовать, как только мы доберемся, сразу же приступим к развлечениям.       — Спасибо… — слово было сказано довольно тихо, но четко, видимо, она долго решалась на это.       — Не стоит благодарностей. Еще неизвестно кто из нас хуже? — оскалившись, я мимолетно глянул на Мелкую и увидел, как она вся ушла в раздумья. Видимо, я подкинул ей пищу для размышлений, и это не удивительно. Неужели она забыла, что идет рядом с безжалостным Железным? Еще и на привязи, буквально. Что же на уме у этой особы? — Хей, Мелкая. Как тебя зовут?       — Леви. Леви МакГарден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.