ID работы: 3865630

Тайна леса

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Гажил       Три дня. Целых трое суток я носился вокруг Мелкой, которая находилась в плачевном состоянии. Жар не спадал, постоянный бред и полуголое тело — это начинает надоедать и злить.       В первый день я задавался вопросом: «Почему я вообще это делаю?», но после ночи раздумий пришел ответ — я, в какой-то мере, виноват, и, не буду врать самому себе, она мне симпатична.       Второй день был до одурения тяжелым: состояние ухудшилось. Пришлось каждые полчаса менять компресс и лежать с ней в постели, согревая. ГиХи, последнее было весьма приятным занятием, но запретным. Настолько запретным, что утром третьего дня я очень сильно испугался, посмотрев, что натворил.       В теплых объятиях я умудрился уснуть. Я Железный Гажил, существо с темной стороны леса, беспощадный и мстительный монстр, уснул рядом с крохотной феей. Удивительно, но спал крепко, и мне даже кое-что снилось. В моем сне Леви оказалась той еще развратницей. Я помню горящие возбуждением карие глаза и громкие стоны, срывающиеся с ее уст. После девичьих манипуляций с моим телом я не сдерживался, что, собственно, и влилось в реальные последствия.       Как и предыдущие два утра, я первым делом осмотрел девушку на наличие каких-то новых симптомов, ран, ссадин и тому подобного. И нашел. Укус на плече, который уже начал пускать железные «корни». Буквально через пару часов на этом место будет металлический знак.       Сначала я был парализован, после — озадачен. Наверное, такого еще не было в роду: чтобы кто-то поставил метку во сне. Но факт оставался фактом: метка поставлена, Леви — моя избранница. Интересно, как Мелкая отреагирует на подобную роль? Будет ли протестовать? ГиХи, да кто ее спрашивать будет?! Моя и все тут, точка! Наш род не ошибался в спутниках жизни, значит, и я не мог ошибиться.       Где-то в закаулках души я даже радовался, что моим сокровищем оказалась такая фея — милая, умная, крохотная, которую так и тянет защищать. И меня совершенно не беспокоит тот факт, что мы разных рас, да и вообще не похожи между собой — все это мелочи!       Леви проснулась через час, и по ее незамутненным газам я понял, что бред ее больше не тревожит, осталась лишь несильная головная боль. Мелочь удивленно хлопала глазами, осматриваясь в месте, где очутилась. Конечно, никто из фей еще не видел мой замок — такая архитектура была ей в новинку.       — Хей, Мелочь, как ты себя чувствуешь?       — Спасибо большое, я в состоянии думать — это очень радует! — фея закопошилась и села в кровати. Глаза девушки удивленно расширились, и она покрылась пунцовой краской. ГиХи, так и знал, что засмущается! — П-п-почему я голая? П-п-почему ты практически голый?!       — Ну, если ты не заметила, то я у себя дома. Как хочу так и хожу! А ты… Ну, надо ж было в первый день тебя согревать, а в мокрых одеяниях ты бы заболела еще больше, вот и пришлось тебя раздеть. Сейчас одевать тебя не во что — твое платье каким-то странным образом оказалось в камине. Но не волнуйся, я дам тебе свою накидку.       — Сколько дней я проспала? — тихо спросила кареглазая, натягивая одеяло до подбородка. На мою ухмылку она лишь нахмурилась.       — Немного, сегодня третий день. Сейчас ты выглядишь куда лучше, чем вчера. Поверь, зрелище было ужасным!       — И на том спасибо, — устало вздохнув, промычала синевласка, упав на кровать, она издала тихое «ой» и затихла. — Скажи, а почему у меня болит плечо? — девушка, осторожно прощупывая пальчиками кожу, прошлась по недавно поставленной метке. ГиХи, самое время сказать ей, что теперь она моя.       — А ты сама посмотри!       Мелкая осторожно приоткрыла глаза и села на кровати, придерживая одеяло в районе груди. Девушка вновь провела ладонью по плечу и медленно опустила взгляд. Сначала реакции не было, позже малышка перевела на меня взор и притворно-спокойным голосом спросила:       — Что это?       — Метка.       — Я вижу это. Зачем она?       — Служит как знак.       — Конкретнее! — жилки на шее Леви начали напрягаться — она явно начинала злиться. Почему ж мне это так нравится?! Ранее подобного никогда не было, эта Мелочь определенно изменяет меня!       — Я поставил эту метку сегодня ночью, сам не знаю, как подобное случилось. Но эта метка знак того, что ты — моя женщина, самка, сосуд.       — Что?! Что значит твоя?! Немедленно отнеси меня домой! Ты не можешь вот так взять и приковать к себе! Верни меня в деревню! Сейчас же!       Леви вздрагивает, когда я опаляю ее ушко жарким дыханием. Такого явно с ней не случалось, и я ликовал в душе. Мне нравилось чувствовать, как мелко подрагивает тело под моими руками, как кожа покрывается мурашками после моих касаний, как сердце ускоряет движение после моих действий. Меня это заводит.       Осторожно, стараясь не спугнуть, я провел языком по мочке уха и медленно провел дорожку слюны до шеи, где, вдохнув приятный аромат ее кожи, оставил обычный укус. Сдавленный вздох вырвался из груди синевласки, сдерживаться становится все сложнее. Переведя взгляд ниже, я увидел опавшие руки, что лежали на одеяле, которое больше не прикрывало молодую грудь. Тихо рыкнув, я стал опускаться еще ниже, дабы наконец-то коснуться желанного тела.       Поток воздуха принес новые ароматы: пряности и костра. И если первое объяснялось сидящей девушкой, тело которой явно не было против подобных манипуляций, то второй запах навевал тревогу. Такого не должно быть в моем лесу!       Подхватив ничего не понимающую Леви под попу, быстрыми шагами направился к балкону, с которого открывался вид на большую территорию леса — оттуда я смогу понять причину опасности и ее степень.       — Гажил, что это? — тихо, словно боясь быть услышанной кем-то еще, спросила малышка, стараясь теснее прижаться ко мне.       — Это плохой знак, Леви, очень плохой.       — Нам стоит опасаться?       — Верно, Мелкая.       — Нам придется бежать?       — Я не бегу от проблем. И с каких это пор есть мы? Страх потеряла?!       — Что ты, нет. Просто, я чувствую, что нужна тебе. Я редко ошибаюсь, поэтому сейчас нахожусь здесь.       — Ты думаешь, что смогла бы сбежать от меня?       — Я это знаю. Но тут, под драконьим крылом, я нужнее, нежели под невесомым фейским крылышком.       — Смешная ты и смелая. Но выбора у тебя нет, теперь ты спутница жизни Железного монстра. Ты должна поддерживать мою репутацию.       — Для кого? Здесь же никого нет. По легендам ты никого не пускаешь на свою территорию, даже близких к тебе по виду существ!       — Скоро ты поймешь, Мелкая, скоро.       — Я не люблю ждать!       — В этом мы похожи!       — И в этом же кардинально отличаемся.       — Что-то ты слишком разговорилась! А ну молчать, женщина, нечего тут свое мнение излагать!       Насупившись, девушка сложила руки на груди и положила голову мне на плечо. Такая тихая и мирная обстановка нарушалась лишь запахом гари и встающим дымом от костров с севера — враг рыщет в той стороне.       — Гажил, так что все это значит?       — Леви, это война.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.